Птенчик | ||||||
господа, скажите честно, сколько можно ожидать секса? ![]() у меня есть хороший друг и постоянный мч. хороший друг пылко призывает меня к себе, а я его динамлю уже 3 месяца, потому как нет времени или настроения. он скоро на меня обидится? |
||||||
slavic | ||||||
Скоро, как только найдёт себе другую цель ![]() |
||||||
Птенчик | ||||||
да у него кроме меня еще и постоянная любовница есть... | ||||||
B-Focus | ||||||
как только ты ему разонравишься или станешь полностью не интерестной ![]() |
||||||
Птенчик | ||||||
но мы друзья! уже года 4 дружим! мы не разонравливаемся! и хотим сохранить дружбу и дружественный секс! | ||||||
Килиманжаро | ||||||
Я думаю особо долго не будет ждать! Хотя кто его знает:) | ||||||
Птенчик | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Лиськa | ||||||
интересно, а что думают постоянный МЧ и постоянная любовница о таком положении вещей.... в общем я хотела спросить - зачем???? |
||||||
Птенчик | ||||||
ничего не думают. пакт о неразглашении и непересечении ненужных друг другу людей. а нам нужно... просто нужно... дружба такая честная и сильная.... |
||||||
Лиськa | ||||||
ну если нужно, то че думать... быстро в кровать... ![]() я бы не выдержала, если бы меня 3 месяца динамили... ![]() |
||||||
Келли | ||||||
Ну он будет ждать тебя, а потом ему это надоест и он найдет тебе замену. Он все-таки живой человек и ему нужен секс. Если хочешь сохранить отношения, перестань динамить ![]() |
||||||
Мужик! | ||||||
а самой-то хочется? | ||||||
Я тебя не жду.... | ||||||
Правильно, динамить нужно всегда и везде ![]() ![]() Фиг вам ![]() |
||||||
Дурачьё | ||||||
Ой-ой! Редкая драгоценность! Я никогда не трачу время на динамщиц. ![]() |
||||||
implantant | ||||||
Согласен с Дурачьем... Бойкот динамщицам ! ![]() |
||||||
Птенчик | ||||||
ну, иногда это ожидание подогревает... ![]() |
||||||
Дурачьё | ||||||
Если любишь! ![]() ![]() |
||||||
Дама | ||||||
Вы мне напиминаете героиню из анекдота: - Знаешь, милый, нет. Может, я старомодна, но считаю, что ЭТО должно происходить по очень большой любви. -Да-а-а, наверное, тяжело тебе живется, с такими-то принципами. - Мне-то нечего, а вот муж беситься... ![]() маскарад-3 |
||||||
Я тебя не жду.... | ||||||
Ну и занимайтесь кулачковым спортом ![]() |
||||||
implantant | ||||||
Занимаемся и не жалеем... ![]() |
||||||
Дурачьё | ||||||
Пальцем в небо! ![]() Я женат. ![]() |
||||||
Дама | ||||||
|
||||||
Дурачьё | ||||||
Так и знал! ![]() Нет, в нашем случае, жена, пожалуй, потемпераментнее меня будет. Так что, сексом я не обделён... Собственно, это она меня сюда и заманила... ![]() |
||||||
Дама | ||||||
Теперь вы занимаетесь сексом варианты ответов 1. В РМ. 2. В чате. 3. В аське. мскрд-з |
||||||
Птенчик | ||||||
ага, заманила, а теперь, бедолажка, страдает: муж ушел в виртуальный космос, бороться с виртуальными врагами и идеологическими противниками... ![]() |
||||||
Эхо-браво | ||||||
Это от человека зависит... Я год терпел... |
||||||
implantant | ||||||
Только после Вас. Ladies first. ![]() ![]() ![]() |