Комплексуете из-за запаха своего члена? |
||
Всего голосов: 0 |
Тропиканка | ||||||
Навеяно темкой на Женском ![]() Вот туточки - http://www.globalforum.ru/index.php?showto...entry10829234 Вопрос, идентичный тамошнему ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
А где вариант "по барабану"? | ||||||
Тропиканка | ||||||
Нее! На Женском, такого нет ![]() ![]() |
||||||
muzcinoff | ||||||
Второй вариант без "по" во втором глаголе и вместо "уверен" - "знаю". | ||||||
лемке | ||||||
Я не комплексую. ![]() Голосовать не стал,опрос не корректный. |
||||||
oleg77 | ||||||
Уверен что понравится, пусть только попробует не понравится. | ||||||
Канопус | ||||||
Гигиена перед сексом - наше всё. И главное не просто в водичке его пополоскать, а помыть хотя бы с мылом))) Мне одна знакомая говорила, что у неё была такая проблема - не могла взять в рот из-за запаха мужа. Хотя он его и мыл. Но она любит мёд и сливки. Теперь и ему хорошо и она не напрягается. |
||||||
Kirsten | ||||||
Кир, так "по барабану" это и есть, уверенность, что все нормально... |
||||||
GOTOFF | ||||||
Если серьезно, то "комплексуешь" слишком серьезное заявление. Скорее в тех случаях, когда накануне не было возможности гигиенических процедур, при спонтанном сексе вне дома слегка стесняюсь запаха, и загоняюсь - а как впечатление? |
||||||
Incendie | ||||||
![]() Чистота - залог здоровья! Благо с водой пока кризиса нет. ![]() Мой вариант №2. |
||||||
Graf333 | ||||||
Ишь ты, ответку включили! Ща все бросили, и нажали в первый пункт... ![]() ![]() |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Зачем мылом - спирт! Дезинфецирует получше любого мыла, да и запах мужчинам приятней любого мыла... ![]() |
||||||
Graf333 | ||||||
Вчерашний день! Я обычно в тосол или антифриз. Поболтаешь его и как новый рубь. |
||||||
Ну, я просто не являюсь гордым обладателем "не роскоши, а средства передвижения", потому тосол, антифриз, бензин, скипидар и пр. жидкости с собой не ношу. А вот кантстра со спиртом - всегда при мне. На всякий случай, вдруг секса будет наклевываться - так сразу и ополосну, шоб не комплексовать по причине неприятного девушке запаха члена. ![]() |
||||||
Guitarman | ||||||
Не комплексую. Мою его регулярно. | ||||||
Sarita | ||||||
А зачем мужчинам запах собственного члена?... ![]() ![]() |
||||||
Kела | ||||||
Уверен и знаю, что запах моего члена, всегда нравится моим женщинам ![]() |
||||||
Для тех кто в танке, поясняю - во-первых, это была шутка. Во-вторых, я вообще-то имел в виду, что запах спирта приятней носу мужчины (русского ![]() |
||||||
mr.Saul Hudson | ||||||
неа, не комплексую ваще | ||||||
DR.ERO | ||||||
странные какие-то опросы ..... обычно не довожу свое "друга" до такого состояния, что сам запах чую. посему никогда не задавался подобными вопросами. |
||||||
Нож для устриц | ||||||
Ни разу не комплексую:) Я и от природы-то не пахучий, плюс имею особенность мыться ежедневно и не по разу. Жена говорит, что у меня член пахнет свежестью, вкусной спермкой и любовью. Вот! |
||||||
Dmitriy Spar | ||||||
А я его не нюхаю. Поэтому даже не знаю, пахнет он или нет. А жена пока ничего не говорила. | ||||||
Свой вариант | ||||||
Кирс - "по барабану" это и есть "по барабану". А для уверенности можно и одеколоном попрыскать. А вообще - никогда не нюхал. Кстате, идея для производителей парфюма. "Дезодорант АХЕ с ароматом свежевымытого члена - неотразим для женщин" |
||||||
medusa | ||||||
в смысле, грязный член побрызгал - и пахнет как чистый? ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Если еще с формой флакона подгадают - хит продаж будет ![]() |
||||||
k-113 | ||||||
Если от члена прямо-таки ПАХНЕТ - он грязный. И вряд ли женщине понравится этот запах. Считать ли комплексом желание заниматься сексом чистым? Ну, хз, психиаторам дай волю - они всё мышление к комплексам сведут :) | ||||||
dunne | ||||||
Не вижу проблемы, взял да вымыл! | ||||||
Саша_СПб | ||||||
Да чистый член вроде особо и не пахнет - чего париться-то? | ||||||
bomberpelot | ||||||
Мой совет дамочке афтару- продаются такие салфетки с пропиткой, если уж попался поклоник грязнуля протри и пользуйся на здоровье. )))))))) Это сообщение отредактировал bomberpelot - 01-08-2009 - 21:23 |
||||||
arln | ||||||
Не особо. | ||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Был один случай с мылом))) Непосредственно перед сексом мылом лучше не мыть. |
||||||
BQ123 | ||||||
Было ужасно неловко когда после одного свидания пришли к девушке она начала ласкать меня сняла плавки и запах был сильным и не оч приятным так как день жаркий... после того да боюсь.... | ||||||
ya777 | ||||||
надо уважать себя и других...и почаще принимать водные процедуры... ![]() а вообще, плохой запах - это следствие заболевания... ![]() |
||||||
А еще лутше прокипятить минут десять, или прокалить открытым пламенем ![]() Соль и спецыи по вкусу. |
||||||
revizor | ||||||
Интересно, а чтоб не пахло - мыть никто не пробовал? |