refera | ||||
Меня зовут Сергей, мне 18 лет. Возникла такая проблема: я хожу в тренажорный зал, ну и как положено, после тренеровок иду в душ... когда начинаю мыться у меня не произвольно начинает вставать член! Меня это очень смущает... что делать? | ||||
DR.ERO | ||||
он встает когда ты моешься и поливаешь на него из душа, или при виде других мужчин? |
||||
refera | ||||
когда моюсь.. в душе практически никогда ни кого не бывает..., короче не привиде мужчин |
||||
DR.ERO | ||||
скорее всего это обусловлено сильной чуствительностью кожи члена, то есть любое воздействие на паховую область (горячая вода , струи ) вызывает у вас эрекцию. + ваш молодой возраст , при котом любое дейсвие с вашим "другом" вызывает у вас возбуждение, не обращайте внимания, думаю это скоро пройдет. по возможности занимайтесь как можно больше сексом, я думаю это тоже даст положительный результат |
||||
refera | ||||
сексом ни когда не занимался... может в этом проблема? |
||||
DR.ERO | ||||
возможно... переизбыток гармонов влияет на вашу возбуждаемость. начните половую жизнь, думаю девушке, и вам в первую очередь, это очень понравиться. |
||||
Канопус | ||||
Восемнадцатилетним девушкам, как правило, переизбыток мужских гормонов не очень нравится))) Автор, скажите честно - дома в дУше дрочите? ![]() |
||||
refera | ||||
душа дома нет, но в бане иногда бывает ![]() |
||||
ambulance | ||||
А у меня такое тоже бывало пару раз ... Не знаю , мне кажется душ вообще стоит учёным изучить основательно ... В нём такие вещи странные происходят порой ... Иногда петь хочется именно в душе , а иногда писить ... причём сразу как только вода на тело попала - так и хочется пись-пись ... Не знаю в чём тут дело ?! ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Что-то вспоминается сценка из "Камеди-клаба", когда мужика сотрясали многочисленные оргазмы при виде зеркала... :-)))))))))))))))))) | ||||
Тропиканка | ||||
|
||||
k-113 | ||||
Это пройдёт :) Лет через сорок - наверняка :) | ||||
лефт | ||||
..не ныть)) ему лучше знать когда вставать...если хозяин балбес)) |
||||
PamellaSM | ||||
радоваться, вот если бы вообще не вставал - было бы гораздо хуже ![]() |
||||
refera | ||||
очень интересно... но не про меня... |
||||
лемке | ||||
Мойтесь под холодным душем. | ||||
oнан | ||||
меньше надо дома дрочить в душе. | ||||
refera | ||||
по себе не суди... |
||||
лефт | ||||
..для афтара уже давно актуальна твоя пися и в профиль ..и в анфас..) |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Она не только для этого афтара актуальна, я бы сам не отказался... ![]() Только шансов ее хотя бы лицезреть - нол. ![]() Это сообщение отредактировал Искатель наслаждений - 01-08-2009 - 13:01 |
||||
Канопус | ||||
А он кстати не так уж и не прав. У многих это действительно рефлекторное: вода = стояк. |
||||
muzcinoff | ||||
Напрягается тело... тепло, усталость, пот и пр. (здесь нужны точные медицинские термины...) - и член начинает вставать от горячего или холодного у некоторых мужчин, поскольку к такому его состоянию примешиваются контрастные состояния (холод/тепло). |
||||
What? | ||||
после тренеровок иду в душ... когда начинаю мыться у меня не произвольно начинает вставать член! Меня это очень смущает... что делать? приготовиться, встать в рабочую позу, или просто взять член рукой и направить ко входу в душевую, ожидая какогонибудь качка если выживешь и будешь помнить что было дальше - напишешь книгу. удачи, сергей |
||||
Байкал Гигантович | ||||
Да нормально все это! Просто тело так реагирует на разрядку после тренировки! | ||||
Piriel | ||||
Это норомально в твоем возрасте,так что не заморачивайся ! ![]() |
||||
What? | ||||
кстати да, еще и девственник парниша советую подругу завести, и с ней поделиться проблемой. вдруг поможет) |
||||
ромашка220 | ||||
Всё нормально. Тренировки в зале вызывают выброс гормонов, поэтому такое может случаться. А вообще, после тренировки хорошо бы кому-нибудь вдуть. | ||||
Luka41g | ||||
А по моему, нормальное явление в молодом возрасте. У меня частенько конфузы случались в давние года, то на медкомиссии в военкомате вскочит, и долго ни вкакую не падает ( хоть под пол провались ), то на улице или в общественном транспорте брюки свою форму изменят( везде же девушек много - всякие мысли навевают ), и ладно зима...., а летом ничего ни куда не спрячеш. | ||||
i-lover | ||||
Мне одно не понятно - а чего тут смущаться-то??? Смущаться надо когда не стоит, а не наоборот )) Автор, не заморачивайся :) радуйся :) П.С. ... А потом пройдет несколько лет и на форуме опять появится темка "раньше у меня чуть что вставал по поводу и без повода, а теперь только при сексе, что делать, я оч. беспокоюсь..." )))) (кто помнит - буквально недавно такая тут вроде была) Сорри за юмор, но я считаю что шутить нельзя када у чела проблема, а у тебя ровно наоборот ) Проблемой является отсутствие проблемы ) |
||||
Сёрфер | ||||
автор, не старайся подавлять эрекцию. радуйся, что со здоровьем всё в порядке. не торчит ведь постоянно. скорее всего это организм так тренируется. потенциал, значится, нерастраченный ![]() в 16-18 это нормальное явление. |
||||
revizor | ||||
Ничего. Гораздо хуже будет если когда надо он вставать не будет. |