magrus | ||||||||
У меня член 16 см. Хоть жена и говорит, что её всё устраивает, однако я чувствую что она получала бы большее удовольствие от большего размера. Да и знаю, что до меня у нее был парень с более крупным достоинством. Неоднократно говорил жене, что хотел бы увеличить, она не возражает. В интернете полно всякого хлама по этому вопросу, но именно ХЛАМА. Уважаемые форумчане, помогите. Может кто уже делал увеличение, посоветуйте клинику, расскажите о своих ощущениях после операции. Может кто знает безхирургический способ, поделитесь. Думаю не только мне будет полезно. Заранее спасибо. P.S. Сразу отмечу с техникой секса у меня всё нормально, поэтому не надо писать, что мол "главное не размер. а ......." |
||||||||
medusa | ||||||||
купи жене вибратор 25 см, пусть сама себя после секса с тобой доудовлетворяет | ||||||||
Канопус | ||||||||
Может лучше жене... гхм... как бы это... зашить? ![]() ![]() |
||||||||
magrus | ||||||||
Я конечно прошу прощение за грубость, но вопрос у меня серьезный, а вы девушка насмехаетесь, а если бы у Вас был первый размер груди, вашему мужу нужно было бы купить надувную, чтобы хоть что-то щупать..........??????? Это сообщение отредактировал magrus - 03-08-2009 - 01:55 |
||||||||
magrus | ||||||||
И Вам отвечу уважаемый, у неё так узко, что даже с моим иногда больно, так что зашивать не надо |
||||||||
medusa | ||||||||
я б мужа нашла такого , чтоб только первый размер и любил
о..... клиника ![]() али какую другую даму собираешься удовлетворять? ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 03-08-2009 - 02:06 |
||||||||
magrus | ||||||||
Я не хочу вступать в перебранку. Подумал. Простите за мои слова выше. Погорячился, просто очень задело. Да, бывает и клиника, а что делать.........??? Может и у меня загоны, но я уверен, что нужно решать вопрос а не думать что и так всё хорошо. Еще раз простите. |
||||||||
medusa | ||||||||
если жене иногда больно, нафига делать еще больше? чтоб ещё больнее было?![]() может у нее размеры меньше чем среднестатистические...чего-то ты недоговариваешь |
||||||||
magrus | ||||||||
Вы как девушка должны понимать, что женское влагалище способно расширяться, ведь оно способно к прохождению младенца. Больно ей только в самом начале полового акта. А больше хочу потому, что во время секса часто ловлю себя на мысли, что не хватает размерчика до полного удовлетворения. | ||||||||
medusa | ||||||||
у вас жена секс не любит, читала я вашу тему на изменах. странно что вы думаете эту проблему решить увеличением размера. бедный вы наивный человек |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Два вопроса. 1. Кому это кажется - тебе или ей? 2. Удовлетворения не хватает кому - тебе или ей? |
||||||||
revizor | ||||||||
Автор, сейчас летает много ос и пчёл...посади штук 5-10 на писюн, и будет тебе счастье, можно попробовать более радикальное средство - шмеля или шершня... | ||||||||
medusa | ||||||||
не поместится так много ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
Можно по очереди... ![]() |
||||||||
OmarSS | ||||||||
Зачем париться?))) какой есть такой есть. Иглотерапия?)) кстати пчелиные укусы полезны) даже болезни лечат. Обычно используют при рассеянном атеросклерозе. |
||||||||
Искатель наслаждений | ||||||||
Ну если женщинам для удовлетворения действительно и 16 см мало, тогда диагноз только один - они ЗАЖРАЛИСЬ! | ||||||||
Guitarman | ||||||||
Автор, имхо вы видите проблему не там, где она есть, если она вообще есть. Если у жены там плотно и узко, значит не надо вам ничего увеличивать. Растянуться у женщины конечно может, только зачем растягивать? Может дисгармония не в размерах, а в чём-то другом. Не всё же от размера зависит. Не думайте, что пара сантиметров даст вам счастья, не мучайте организм. |
||||||||
Синий зайчик | ||||||||
счастлив не тот у кого много а тот кому хватает. любое вмешательство негативно отразится на функциях вашего органа. радуйтесь тому что имеете. у некоторых вообще 10-12 и не жужжат)) |
||||||||
leibnitz | ||||||||
Макsимыч прав. Надо гнать из головы такие мысли. Большой член может навредить партнерше. И когда вместо "приятно" станет "больно", тут романтическая ночь быстро и закончится. Главное чтобы стояло то что есть. А для этого не нужны хирурги. Надо здоровье беречь! |
||||||||
Никому-Никому | ||||||||
Почему так много тем "как увеличить член", хоть бы один спросил "как увеличить мозг"... revizor, medusa ЖЖЕТЕ! Про пчел это ![]() |
||||||||
Dr. Zoidberg | ||||||||
А вы думаете, что постоянное напоминание о размерах члена или груди бесследно исчезает из мозгов? Не надо недооценивать технологию зомбирования. Автор - выбросте эти мысли из головы! Ваша супруга вас не из-за члена полюбила. |
||||||||
Никому-Никому | ||||||||
Не, я думаю что более "объемные" мозги такой фигней не парятся! А счастливо живут себе и с членом 16 см и с грудью 0го размера, вместо того чтоб отравлять себе жизнь переживаниями... |
||||||||
Dr. Zoidberg | ||||||||
Так то оно так. Но матушка природа не всех высоким айку наделяет, к сожалению. Чтож теперь, людей этих на произвол судьбы бросать? Помогать надо ВСЕМ! |
||||||||
Никому-Никому | ||||||||
Ну вот и спрашивали бы о повышения АйКью, а не добавления сантиметров ![]() |
||||||||
magrus | ||||||||
1. Это кажется именно мне и даже не кажется. Это так и есть, я чувствую 2. Удовлетворения не хватает жене, а потому и у меня после секса остается чувство незаконченности процесса........ |
||||||||
magrus | ||||||||
Спасибо за поддержку |
||||||||
magrus | ||||||||
Уважаемый, Никому-Никому Я готов посоревноваться с вами в уровне АйКью. Чем писать что попало на конкретный вопрос и конкретную проблему. так лучше не писать ничего. Прочитайте свои ответы и подумайте над таким вопросом: "А в тему ли они". Есть еще одна такая великая мудрость: "Если человек пытается унизить другого, хотябы словами, он лишь пытается вырасти в своих глазах". ПРОШУ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС, если хочется просто поговорить о всякой фигне, милости просим в форум Болтаем обо всем Это сообщение отредактировал magrus - 03-08-2009 - 21:36 |
||||||||
Dr. Zoidberg | ||||||||
На самом деле IQ никакой существенной роли не играет, это всего лишь показатель готовности мозга на быструю оценку (анализ) ситуации и поиск решения проблемы. Гениальность и талант это по большей степени трудолюбие а не разум. А стереотипам поддаются абсолютно все, главное вовремя этих паразитов из головы вытащить. | ||||||||
magrus | ||||||||
Понял, пытаюсь давно вытащить, не получается |
||||||||
medusa | ||||||||
если у нее проблемы с достижением оргазма, или с возбуждением, то большим размером ты ничего не исправишь. испытать вагинальный оргазм можно и от указательного пальца во влагалище. то ли она нетемпераментная, то ли ты её как мужчина не интересуешь...что в первом что во втором случае тебе ни 18 ни 20 не помогут хотя если ума нету, можно пытаться увеличивать |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Забудте про операции. ![]() ![]() Есть вариант намного проще, на 100% безопасней, полезный для здоровя, и к тому же безплатный. Просто предложите своей супруге занятся тренировкой мышц влагалища. Ето намного ефективней и безопасней, а ефект будет аналогичен. Статей на ету тему более чем достаточно. Если ваша супруга рожала то тем более ето будет правильным решением. Логика заключается в том что тренировки повышают тонус мышц, как результат уменшаются линейные размеры и получается тот же ефект как от увеличения члена. Етот вариант имеет еще кучу приимуществ но расписывать здесь смысла не вижу. Лучше почитайте соответствующую литературу. Инфы море, гугл в помощь. P.S. А насчот обемов мозга все какраз наоборот: Чем больше мозг тем больше там помещается глупостей! Медицынский факт - у даунов мозг намного больше среднестатистического мозга нормельного человека, в то время как у многих видающихся людей мозг меньше среднестат. |
||||||||
Искатель наслаждений | ||||||||
Метод конечно хорошо, но разве длину влагалища он укорачивает? Проблема-то в том, что некоторым длины не хватает, не только толщины... Да и для ОС многие женщины предпочитают большие члены - просто визуально скорее, или по ощущениям, хотя конечно ни о кких оргазмах речь не идет. А по сабжу - конечно не надо увеличивать член, нормальные габариты, для многих женщин - даже большой. ИМХО, это автор сам все выдумал, что женщине "не хватат", она может не получать оргазма от позы или недостаточной длительности процесса, а то и вообще иметь, например, клиторальный тип оргазма, и размер члена тут ни при чем. |
||||||||
revizor | ||||||||
|
||||||||
magrus | ||||||||
Да согласен, у неё ярко выраженный клиторальный оргазм, но вот у меня мысли о том, что вагинального нет именно из-за размера. Думаю так. |