ЗАпредельна_Я | ||||
Тема ради любопытствия моего и ради помощи брату вашему...... А ну колитесь какие сюрпризы и подарки вы готовите нам милым женщинам на 8 марта ![]() |
||||
ankhen | ||||
Мдя! Этот вопрос меня тоже конкретно волнует...интересно же))) | ||||
Гладиатop | ||||
Купил билеты на Патрисию Каас. Ей она очень нравится. | ||||
Миха | ||||
Не скажу! ![]() Жена этот форум тож любит и ник мой знает ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Так не честно.....скажи чтоб не смотрела эту тему )))) | ||||
VoiVod | ||||
Как рассказал мой директор(итальянец) в Италии в этот день женщины оттопыриваются чисто сами по себе в клубах с мужским стриптизом! ![]() Вот мы с другом посоветовались и решили отправить жён на подобное мероприятие-жёны "ЗА" обоими руками!!! |
||||
B-Focus | ||||
аммм ябы скозал но вдруг тоже лазиет по этому форуму я могу только скозать стондартные подарки которые вас ожидают Букет цветов ченить сладкое а дальше подарок будет показывать как вас любят (не обезательно дорогой главное чтоб вам такое не дорили и чтоб на память | ||||
Ksardas | ||||
Маме и сестре подарю цветы и открытки, а в институте мы с парнями скидываться будем | ||||
avtor | ||||
Оргазмическая, вот думаю - ежели, к примеру, позвать барышню взамуж... Как считаете, путевый подарок будет?? А если конкретно - к пирамидам ее повезу. Она еще не знает. |
||||
ankhen | ||||
Как романтично...у меня все будет стандартно...если будет, конечно!! Никаких приятных сюрпризов от мужа не ожидается (( | ||||
policemen | ||||
8 марта близко-близко!!!! Рости-рости моя пиписка!!!! |
||||
DolheVita* | ||||
А мне муж всегда хорошие подарки дарит- духи, бельё, конечно же розы, обязательно большие и розовые. Но в этом году меня просто раздирает от любопытства что мне подарит мой директор.... | ||||
Европа завидует | ||||
ОТЛИЧНЫЙ СЮРПРИЗ. МОЛОДЕЦ. УДАЧИ |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Ты толк потом отпишись ![]() Многие девушки мечтают о таком подарке ![]() ты воплащение романтизма |
||||
Z-protest | ||||
Набор инструментов для колки и раскусывания наших замыслов! Иш ты! Губу закатала! Если сказать - это не будет сюрпризом! |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
нУ ФТО ТЫ МИЛАЙ,Я Ж НЕ У СВОЕГО МУЖА СПРАШИВАЮ ![]() |
||||
Shtouff | ||||
Мы с папкой матери опель купили ![]() А подругам - пока ничего, послезавтра пойду по городу и буду покупать по наитию, что человеку больше подходит, что у меня с ним ассоциируется ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
я уже выбрал подарок. остается только купить через несколько дней !! |
||||
White Wolf | ||||
Блин, а я вот даже не знаю что дарить.... Может духи, нижнее бельё или то, что она у меня давно просит... |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Ну вот именно этот выбранный подарок меня сейчас интересует больше всего ![]() |
||||
wking | ||||
Видел вчера такую штуку: в вазочке, цветы еще какая-то красивая хрень, еще чего-то... незнаю как называется, но очень красиво и оригинально. Воть, стипендию осталось дождаться ![]() |
||||
gumers | ||||
А я вообще из страны уеду на эти празники - дабы не сойти с ума ![]() |
||||
Попробуй | ||||
Куплю красивую недорогую открытку. Отксерю штук десять. Все подпишу и раздарю подругам. А оригинал конечно любимой подарю. а маме цветы.) | ||||
GENAZVALLI | ||||
Ну если ,отложить банальщину типа подарок маме ![]() ![]() |
||||
fantik | ||||
Я купил два билета на Gregorian'a в Кремль... Но так как судьба сложилась так, что мне стало не с кем идти, я их отдал другу, пускай пойдет с девушкой порадуется. А так, цветочки, тёплые слова, хороший секс и самого себя готов подарить в любое время, было бы кому... |
||||
gumers | ||||
Я с дуру в КДС на концерт Антонова съездил ( ну люблю я как он поет - ![]() ![]() |
||||
Веселый! | ||||
А я вот скромно... девушки нет, зато всех хороших знакомых девушек в клуб на диско на шарика проведу... Им будет приятно надеюсь ![]() |
||||
fantik | ||||
Пля... Если честно, я за них столько денег отдал, сколько они за два месяца заработают... Так что, если и будет очередь, то все равно, моральное удовлетворение будет шикарное для людей... Это ж не Дима Билайн какой-нить... |
||||
fantik | ||||
Мне не нужно ни солнца, ни туч, Ты одна мне нужна в этом мире !!! Подарю тебе......... гаечный ключ Двадцать два на двадцать четыре !!! |
||||
GENAZVALLI | ||||
Кста хорошая идея ,раз мне нефига и некому дарить ,милые женщины дарю вам всем свое произведение ![]() О! Тебя увидел сердце меркнет Мне никогда не быть с тобой Боюсь к тебе я прикоснуться Своей шершавенькой рукой А так хотелось прикоснуться Обнять так ласково любя Я как и все не идеален Но все бы сделал для тебя Чтоб утром солнце пело птицей Лучи его лились зарницей Твою улыбку освещая Когда тебе принес я чая Ах всё мечты до боли гложут Сквозь годы я их пронесу Пусть сон твой дождик не тревожит Букет цветов я принесу И бархат листьев ароматом Пусть донесет тебе одно Я стал бы даж фотоапаратом Чтоб созерцать твое лицо ![]() |
||||
Natural X | ||||
новый утюх от Tefal. очень красивый. не сочтите за рекламу. или в зоопарк сводить? пусть и на других обезьян посмотрит... |
||||
Миха | ||||
ой, умарил ![]() |
||||
Stranger73 | ||||
Я для своей готовлю самое бональное, цветы и мягкую игрушку! А так я люблю дарить и получать что-нибудь неординарное! ![]() |
||||
Лапка | ||||
А мне бы хотелось получить в подарок вечер только для нас двоих... В каком-нибудь отеле или гостинице ![]() |
||||
Дама | ||||
А вот по этому поводу подумайте!!! Я начинаю готовиться к отъезду минимум за неделю!!! купить чего, в химчистку сдать...может ей купальник новый нужен... |