Хочется ли вам есть после секса перед сном |
||
Всего голосов: 0 |
exsander | ||
В теме "что делаете когда кончили" много постов, где авторы упоминают посещение холодильника.... Сам после секса обязательно заглядываю в холодильник, чтобы съесть кусок чего-то мясного... |
||
Kела | ||
Мне после секса кушать почти всегда хочется, но это не значит что я сразу бегу к холодильнику как это указанно в опросе - "Да, сразу иду и ем". Не голосовал! | ||
залётный | ||
можно не только после секса в холодильник заглянуть, но и вместо. Поесть - дело завсегда хорошее, никогда нельзя отказываться. | ||
Забытая | ||
После секса хочу спать почти всегда. Причем реально очень сильно. Могу заснуть после секса днем на выходных. | ||
Нож для устриц | ||
Не ответил, так как не нашел своего варианта. Иногда бегаю, иногда нет, смотря по тому, сколько времени назад кушали. Но "белок истраченый восполнить" хочется :) | ||
Piriel | ||
люблю перекусить и повторить ! | ||
shesshes | ||
есть - нет, пить - да! и желательно чего-нибудь холодненького. так что холодильник рулит! | ||
Котенок. | ||
Кушать не всегда но часто, а вот пить всегда хоцца..... | ||
egor76 | ||
отворачиваюсь к стенке и сплю. ну НАДО мне пространство перед носом! пью иногда. |
||
Chupaka5ra | ||
Не... есть не хочется совсем.. как и после других видов активного спорта- пью и отдыхаю))) | ||
<=Злобный Байкер=> | ||
Да вы что, камрады??? Это святое дело- после хорошего траха в холодильник заглянуть. И что самое интересное обычно вдвоем такое желание возникает. А еще сигаретку выкурить :) А потом по обстоятельствам... |
||
Aurelia | ||
Я не мужчина, но у меня после секса зверский аппетит зачастую просыпается. Причем, хочется мяса - шашлык или отбивную ![]() Конечно, если не среди ночи. А днем идем с мужем есть с удовольствием после удовольствия ![]() |
||
arln | ||
Иногда можно и перекусить немного и выпить под настроение!!! | ||
muzcinoff | ||
После секса хочется ещё секса! А после второго секса - спать! | ||
Итальянский жеребец | ||
В основном хочется пить :) но иногда и есть... дело случая | ||
лемке | ||
По моему после секса большинству жрать охота ![]() |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Неее, я после секса есть не хочу, а вот пить (но не выпить ![]() ![]() |
||
Guitarman | ||
По разному бывает. Чаще хочется если не поспать, то полежать расслабленно. Потом можно что-нибудь съесть иногда. А пить обычно хочется. | ||
ромашка220 | ||
Я тока пью после этого дела | ||
vaseq21 | ||
раньше не было.А щас так и есть. Закончил,отдышался и к холодильнику. Там или мясо или чо-нить вкусное | ||
оксикоккус | ||
скорее хочется пить, холодненького чего-нибудь ![]() |
||
Neznakomka 09 | ||
Некоторые мужчины любят поесь до секса и после секса. Хорошо, что не во время секса. ![]() |
||
Nikodemus | ||
Некоторые любят и во время секса заморить червяка ![]() |
||
Repit | ||
я только курить после секса хочу | ||
Narziss | ||
Я что-то в последнее время вырубаюсь. То-ли возраст то-ли работа сказывается. |