togliatti2007 | ||
Мужики, помогите советом! кто бросал курить лишний вес набрал??? я не спортсмен (при росте 178 вешу 85-86 кг) т.е. лишний вес все-таки есть, но думаю при том что брошу курить наберу говорят "хорошие люди" еще кг 10?что скажите??? только не надо если можно про срочное занятие спортом. | ||
Sarita | ||
Как бросаешь? Просто силой воли?))) Когда бросала - вес особо не набирался. Пара кило от силы если появлялась. Но я когда бросала не "заедала" тягу к сигарете. |
||
shesshes | ||
увеличения веса не обнаружил. к тому же это актуально в течении первых нескольких месяцев, потом все приходит в норму. | ||
лемке | ||
Бросая курить,курильщики начинают много есть, это одна из причин набора веса. Второй причиной может быть это стабилизация обмена веществ. |
||
клопик | ||
Придётся воевать на два фронта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Итальянский жеребец | ||
Мой знакомый бросил курить за 2 месяца поднял 1-2 килограмма и всё, а так вроде щас вес в норме... | ||
koasi | ||
за 5 месяцев не курения набрал 7 кг. До курения весил 85 кг. при росте 183. Щас соответственно 92 кг.. Есть больше не стал. Курил до этого 30 лет. ПыСы. Не куря понял, что готов весить и 100 кг, настолько стал лучше себя ощущать! Это сообщение отредактировал koasi - 27-08-2009 - 13:29 |
||
kollizey | ||
наберешь немного 100% ..но найди в себе силы,иди в спорт зал! | ||
Sanekan | ||
Бросай!, и чем быстрее,тем лучше!!! Никакой вес не страшен против этого смога. Говорю не голословно,а как чел.бросивший курить резко и сразу четере месяца назад,и до этого куривший 37 лет.Вес не прибавил ни на грамм. |
||
Piriel | ||
Вес набереш из за того что аппетит повыситса -максимум через полгода придеш норму !!! | ||
I_Like | ||
Да ни фига подобного, главное сила воли. Если она есть то и курить бросишь и вес не наберешь! Ну а если нет, то либо кури дальше либо готовься поправиться))))А так все посты типа до работы пешком, на этаж пешком а не на лифте эт правильно, я согласен! | ||
Sony2006 | ||
Проблема лишнего веса не стояла у меня никогда, скорее наоборот. Я конечно не дистрофик, но на 5-7 кг поправиться не помешало-бы. Курить я бросил где-то год назад, резко, с тех пор набрал максимум 2 кг и то скорее за счет того что поменял работу на более спокойную. P.S. До этого курил 8 лет. |
||
dimychx | ||
Еще как набрал!! Курил 30 лет. Бросил сразу. И набрал 12 кг. Но, думаю, это от лени: работа за компом. | ||
Курил 20 лет, много курил. Курить бросить так просто, я делал это тысячу раз ( Толстой). Бросил при весе 97кг – прошло три года. Сейчас 75кг. :)) Трудно, первые 10лет тяжело, потом привыкаешь :)) Побочный эфект - стал есть кооонфеты . Удачи !!! |
||
DWL | ||
Отец курил более 20 лет. Где-то с нового года бросил. Прибавил на глаз килограмм 5. До этого был худым. |
||
8mihail8 | ||
курил 12 лет. При росте 180 весил 80. После резкого бросания набрал 5 кг. Возможно и совпадение. Это период выпал на новогодние праздники. Но ни чуть не жлею, что бросил! | ||
ChapelniK | ||
курить бросил, вес остался прежний. а друг бросил , набрал лишнего, много. тут все от склонности организма к лишнему весу зависит. |
||
koshak78 | ||
Когда бросал курить последний раз набрал за пару месяцев 10 кг(сказалась малоподвижная работа от зари и до заката+жор-хотя его давил как мог.)через полгода сорвался опять закурил,а вес остался.. | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Я хоть и не мужчина, но в сабже)) Бросила курить несколько лет назад, поправилась где-то на 4-5 кг. Я быстро их сбросила, и вернулась в себя привычную, т.к. посидела полторы недели на кефире и грече) ![]() Бросай постепенно, сокращай кол-во выкуренных в день сигарет. Хвали себя внутренне за эти маленькие достижения. Советую не жевать всякие жевательные конфеты и не сосать леденцы от пристрастия к сигаретам. У меня после них так сильно кружилась голова и мутило, что кошмар. ![]() |
||
What? | ||
мне показалось, или автор нашел очередную причину не бросать курить? | ||
What? | ||
как девочка, чесслово. надо бросить - бросил. появился лишний вес - записался в спортзал и занялся телом. (особенно если оное итак красотой не блещет) да итак давно пора в спортзал записаться (или бегом там заняца, это уже сугубо индивидуально) - там бы мощный стимул завязывать с крением моментально нарисовался бы. |