ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Так-ли это? И почему? | ||
Гладиатop | ||
Уже была такая тема. | ||
Ksardas | ||
Да тема такая уже была. Я лично предпочитаю рыженьких и брюнеток. | ||
ankhen | ||
Большущая тема по этому поводу >>>>, еще про блондинок есть на форуме фетишистов. | ||
Золотая | ||
Спросила у мужа, так ли это. Ответ: "Не важно, главное, на что обращал внимание у девушек, которые красят волосына то, как окрашены волосы, насколько здорово и натурально выгледят, потому, что с натуральным цветом волос мало кто сейчас ходит, а вот "пережженых блондинок" тьма " | ||
White Wolf | ||
Мне конечно блондинки нравятся, но вообще, для меня цвет волос - не самое главное. | ||
Nifertity | ||
мой брат называет тупых девушек "блондинок" | ||
Дурачьё | ||
Да. Нравятся, большей частью, блондинки. ![]() В общем-то, к крашеным не испытываю какого-то презрения - человек сам выбирает, как ей выглядеть. Бывает, красятся очень даже удачно! Забавно: у некоторых природных блондинок такой оттенок, что им часто задают вопрос, не крашеные ли волосы. ![]() |
||
Мазерфакер | ||
Если считать блондинок глупыми и тупыми,то кто тогда чукчи? Я за блондинок ![]() |
||
avtor | ||
А я выскажусь за брюнеток, хотя бы назло всем вам. Люблю быть против. Даешь Джину Гершон, Сигудни Уивер, Жанну Фриске и Мирей Матье! |
||
Ker Leada | ||
да нет! это не правда ! мне нравится все ! ![]() |
||
GENAZVALLI | ||
провел я как-то на своем форуме опросик на данную тему и вот результат.... Брюнетки [44, 47%] Блондинки [25, 27%] Шатенки [3, 3%] Рыжие [9, 10%] Другое [9, 10%] Русые [4, 4%] Да и сам я темненьких люблю ![]() |
||
Unknown_Identifier | ||
А по-моему тут у нас блондинок почти нет, да и брюнеток тоже. Чаще всего волосы русые, каштановые, или крашеные. Я предпочитаю темные! | ||
Vo-one | ||
Мне блондинки вообще НЕ нравятся...тока разве что крашенные. | ||
fantik | ||
Отнюдь :) По мне так, лишь бы человек был хороший... |
||
Гладиатop | ||
Общаюсь по работе изредка с одной девушкой. И только на четвертый раз заметил, что она - блондинка с голубыми глазами. Хорошенькая, стройная, волосы длинные. Теперь уже нравится. А на брюнеток сразу внимание обращаю. | ||
avtor | ||
Даешь! Даешь брунеток! ( скандируя осипшим голосом, брызгая слюной...) Вот таких вот... Ну разве блондинка так сумеет завлекательно улыбнуться?.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
stnike | ||
aya lublu brunetok!!!! |