Tapac88 | ||||||||
Вот такая проблема, познакомился с девушкой, при одной только мысли оней, стоит по стойке смирно, а когда дело дошло до секса, этот говнюк даже и не подумал подниматься.... Что делать?? PS: мне 20 лет всего, не ранова то ли для таких осечек.... ![]() |
||||||||
Graf333 | ||||||||
Ваш дружок,извините, пороху нюхал? ![]() |
||||||||
Кусильда | ||||||||
тююю, переволновались Вы, дружочек,видимо очень сильно "думали о ней по стойке смирно"))) если не заморачиваться и в принципе подобные случаи не введены в норму,то все в порядке...наблюдала такое,что не мешало впоследствии нормальной сексуальной жизни со ной) | ||||||||
O.M. | ||||||||
Это психологическое напряжение. Никто лучше тебя самого не ответит почему так вышло. У каждого свои тараканы. Либо с конкретным случаем "загон", или ты слишком много грузишься с девушками. Ничего страшного. Главное не придавать этому повышенного значения. Ну не встал, ну и х** с ней:)Главное реши правильно: пробовать еще раз, или искать другую. |
||||||||
dunne | ||||||||
Не заморачивайся. "Это не запуск шаттла, это секс" (с) | ||||||||
Graf333 | ||||||||
Ну отчасти это и запуск Шаттла... |
||||||||
Нож для устриц | ||||||||
Просто бойконур перенервничал и шатл не запустился. Просто надо расслабиться и шатл легко отправится на покорение глубин космоса. | ||||||||
Kела | ||||||||
Перегорел! Это не смертельно. |
||||||||
Tapac88 | ||||||||
это как?? |
||||||||
Tapac88 | ||||||||
нет, другую не хочу! я в эту влюблён до беспамятства! а замарачиваюсь потому что первый раз с ней, и вдруг такое... |
||||||||
Tapac88 | ||||||||
Ну ладно, успокоили)) а что мне сделать чтоб в следующий раз такое не получилось??? | ||||||||
MyxoMop_911 | ||||||||
не относиться к теме как к взятию Бастилии... и все будет ОК главное не брать в голову последний облом. совет дурацкий но тем не менее. только алкоголь не пей. Это сообщение отредактировал MyxoMop_911 - 30-08-2009 - 23:20 |
||||||||
Нож для устриц | ||||||||
Выпейте по бокалу вина в романтичной и ненапряжной обстановке. Расслабь ее, расслабься сам. Можешь ей массаж сделать - оба от этого заведетесь. И главное - не нервничай и не беспокойся! | ||||||||
по пьяни тока, савсем нехател подыматься, да еще девушка девственница оказалась, проникал в течении часа, с перерывами на ласки, но по прибытии воспрял )) | ||||||||
ambulance | ||||||||
И когда будешь ласкать её и гладить , не думай о том что у тебя не встаёт , а попытайся получать удовольствия от того что видишь и ощущаешь ! Наслаждайся её губами , кожей , запахом , красивым нижним бельём - думай только о наслаждении и о её красоте ! Это со всеми бывает , тем более в первый раз ![]() ![]() |
||||||||
клопик | ||||||||
Значит ... не нюхал!!!))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Tapac88 | ||||||||
Ну всё же мне интересно, это что или как!!??? |
||||||||
Tapac88 | ||||||||
Кстати да, я был немного пьяный)) |
||||||||
Graf333 | ||||||||
Значит ... не нюхал!!!))) ![]() ![]() ![]() Ваш "паренек" в горячей точке бывал...? ![]() |
||||||||
shesshes | ||||||||
мне интересно, когда он поймет суть вопроса? | ||||||||
Tapac88 | ||||||||
мне кажется нескоро)) я просто по форумам не лажу и жаргон форумский е знаю)) но я догадываюсь, кажется, эт типа девственник или нет) так?? |
||||||||
CJIOHIK | ||||||||
Перенервничал, бывает:) Можно же на первое время заменить оральными ласками, а там глядишь и "солнышко встанет":) Да, и заметил.. для девушек, тоже важно что бы на них - встал:) А то был случай:) Реально устал... весь день на ногах... потом поездка в соседний город (около 100 км) к девушке... да еще и со своей девушкой... Пока доехал, пока суть да дело... чую блин ниче не хочу, а девчёнки уже начали развлекаться%) Я и так и сяк... ну не держится толком:) Заменил оральными ласками. Потом кое как получилось:) Получил больше морального удовольствия, чем физического. По приезде домой обратно, вуаля! Снова в бой.. и тут то я отыгрался:)) |
||||||||
Tapac88 | ||||||||
C оральными ласками я справился, только ими и отделался, отмазался что много выпил и т.д.))) Просто боюсь что повториться тоже самое.... |
||||||||
залётный | ||||||||
в случае если повториться, нужно сказать: Встать для партии, встать для народа, во имя революции встать! Должно помочь! |
||||||||
Tapac88 | ||||||||
))) Всё можите закрывать тему, на второй раз всё удалось))) |
||||||||
клопик | ||||||||
Ну и чудненько!!! ![]() ![]() |