fantik | ||
В общем, есть проблема такая... Никак не могу кончить после первого раза, когда в презервативе... Все стоит, все работает как надо, но могу хоть час, хоть два елозить, а ничего не выходит... Тут или девушка уже высыхает, или просто она уже не может... Проблемы как бы и нету, так как для меня все-таки важнее доставить удовольствие девчонке, а сам как-то не задумывался раньше над собой... Дело в том, что без презерватива хоть шесть раз за ночь, всё прекрасно, но это должна быть постоянная девушка, чтобы без него... А так как её уже довольно продолжительное время нету, все "общаюсь" с разными девушками... В этом случае, как мне кажется, единственный выход - презерватив... Но, опять же, с ним первый раз все окей, а после только моя пассия в экстазе... ![]() Может есть какой-то очень тонкий (но при этом очень качественный) презерватив, и проблема решится? Посоветуйте... P.S. А минет, конечно, решение, но ведь не станет девчонка каждый раз акт минетом заканчивать ![]() ![]() |
||
Amiga | ||
fantik ![]() ![]() |
||
fantik | ||
Благодарю... А то я как консервативный человек подсел в свое время на Durex Ultra Safe (видимо у буржуев слово Ultra используется где угодно), так и не слезаю... :) Спасибо большое. | ||
Amiga | ||
Своя любимая марка это отлично ![]() ![]() |
||
Ksardas | ||
Баловство эти ваши презервативы...я как гильзой от артилерийской установки пользуюсь так никогда не подводила | ||
fantik | ||
Старая, но от этого не менее приятная шутка :) А как ощущения? :) |
||
Злюший | ||
Я бы посоветовал Masculan 1... Немецкое качество. Это как на "мерседесе" ездить: надежно и с удовольствием. ![]() |
||
fantik | ||
Спасибо большое ) |
||
ArienС | ||
Ну и я засунусь суда со своим мега советом! Могу порекомендовать Контекс ... супертонкие, а вообще может проблемма не в том что презик снижает чувствительность головки? Может тебе попробовать презервативы с пупырышками :) Дабы стимуляция была более чувствительной. Ну и в секс шопах продается много мазей которые повышают чувствительность головки :) P.S. Вспомнился анекдот - А вы дядя Федор презервативы пупырашками внутрь надевайте, что бы себе приятнее было! |
||
fantik | ||
Тогда точно внутрь одевать нужно :)))) А насчет мазей.. Дельный совет, спасибо... ! :) |
||
ArienС | ||
Восе нет, большинство "прибомбасов" на кандоме делаются для одновременной стимуляции как рецептеров влагалища так и головки полового члена. Тоесть двойное действие, сам пока не пробовал по причине того что ненавижу презервативы, но хорошин знакомые (как парень так и девушка) сообщили что ощущения намного лучше и интереснее :) |
||
fantik | ||
Хм... Проверим... Спасибо... |
||
Немой летчик | ||
Innotex. Тонкие, надежные, отличный дизайн :) Durex у меня два раза рвался, LifeStyle - для японских роботов: чтобы защитить их от коррозии (слишком плотные!). Остальные не пробовал, поэтому советовать не могу. Удачи ![]() |
||
fantik | ||
У меня тоже рвался, правда раз всего... Списал это на допустимую норму... Впредь буду избирательнее, спасибо :) |
||
Немой летчик | ||
Г...но вопрос :) |
||
Ксю | ||
Вот в этой темке тоже обсуждают марки презервативов . Загляни. Может найдёшь что интересное для себя. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=3989&hl=анат. |
||
fantik | ||
Нашел. ОГРОМНОЕ спасибо :) для себя отметил... 1) Masculan 1 2) Contex 3) Все-таки LifeStyles Ultra Thin ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
Пупырышки и всякие ребристые - бред.ИМХО. вообще ничего не добавляют... Ну вот мне лично нравятся Рефлекс Блэк Вельвет(черные) |
||
Nifertity | ||
Думаю, что это чисто психологически мешают мысли о том, что на тебе презерватив. Уже преграда какая-то. расслабься и забудь о нём. | ||
~Hell~ | ||
попробуйте Дюрекс Элит. По отзывам мужин почти не снижает ощущения | ||
ПЛУТ | ||
Точно вот эти точняк классные- попробуй, там еще на этикетке перышко нарисовано! ![]() |
||
Tec. | ||
Еще раз повтрюсь ![]() ![]() но не в коем случае не ![]() ![]() |
||
fantik | ||
Ты так считаешь? Может быть, но на уровне подсознания, так как ни о чем подобном я никогда не думаю. Без них всё на ура... Но без них сейчас никак... А если между ухов проблема - как тогда быть? |
||
madpadre | ||
а как быть с SICO Sensitive? немецкое качество и все-такое? все контекс, да контекс. может SICO не следует пользоваться, а? |
||
fantik | ||
Я не пользовал - не знаю. Думаю, что на мнение абсолютного большинства можно положиться. |
||
Stranger73 | ||
Ну знаешь, презерватив сам по себе, какой бы он ни был действует на твой орган таким образом, эякуляция при этом происходит значительно позже,чем без изделия из латекса! А по поводу SIKO, да, пробовал, понравилось я сейчас доверяю этой марке, ну знаешь немцы-это немцы! Они всё делают от и до! А сейчас, полно вякой заразы: СПИД, хламидии, герпес№2,гепатит,от них предохраняться нужно!!!!!! | ||
fantik | ||
Разумеется... Но не до такой же степени... :) Все-таки я склоняюсь к мысли, что презерватив виновен ! :) Проверю - скажу... |
||
M-S | ||
Если мой голос в пользу Контексов на что-то влияет - прошу его учесть. ![]() |
||
EmineM | ||
Вот и я за контекс не подводили пока! :) | ||
Muna | ||
fantik, не переживай всё образуется - ты толко вообще забудь, что на тебе презерватив. Все проблемы живут в голове. Так что ты её оттуда даставай и решай, а пока воспользуйся - (хотя вроде уже советовали) LifeStyles Ultra Thin - больше всего нравятся. Очень тоненькие и никогда не рвались. | ||
EpiLepsik | ||
Это просто у тебя проблемы какие-то,презирватив здесь не причём. | ||
Пддерживаю CONTEX, Личная статистика, за 8 лет - один с дыркой, всё-равно что погрешность вычислений. СИКО мне не очень, какие-то не такие. ВИЗИТ нормальные, правда юзаю только те - которые 30% дольше. ![]() |
||
ad hoc | ||
однажды случилась аналогичная проблема:) презервативы терпеть не могу, а тут барышня на три дня приехала в гости - и ни в какую, муж, блин, дети, и прочая микрофлора - только с презервативом. пробовал life style ultra thin, durex elite... один раз в дюрексе-таки смог кончить:) больше - нет. в итоге барышня от оргазмов изнемогала, а мне хоть трубку закуривай:))) причем минет она делать за 10 лет семейной жизни не научилась (муж не хочет)... благо три дня быстро пролетели:) | ||
Rog D.A.P. | ||
Самые чувствительные Лайфы и др. пр-ва США. В штатах другая технология, их гондоны всегда тоньше при том же качестве. С размерами правда у них мудизм. Мне например стандартные малы, а большие велики. Но это индивидуально. | ||
незванный_гость | ||
а у меня всё с точностью наоборот ... приходится пользовать презервативы прологирующего действия дабы продлить акт ![]() ![]() |