Как Ваша внешность влияет на отношения с женщинами? |
||
Всего голосов: 0 |
чипа | ||||
Интересно мнение исключительно мужчин. Насколько Ваша внешность влияет на установление отношений с женщинами? Нужна ли красота мужчине, или может быть даже мешает? Я не рассматриваю в этой теме явные уродства или очень серьезные дефекты внешности. Речь идет о красотеи внешности в пределах нормального . |
||||
оле лукое | ||||
А как мужчина может об этом судить? Я не считаю себя таким уж красавцем, и это мне не мешает (помогает) знакомиться с женщинами. Важна ли красота мужчины при знакомстве , на этот вопрос только женщина ответит, а мы можем лишь предполагать. Зы. №2 ответил |
||||
medusa | ||||
когда женщины говорят что им безразлична мужская внешность, по умолчанию имеют ввиду что мужчина приятной наружности, и при этом они уже будут обращать внимание на другие качества | ||||
mage | ||||
Внешность - один из инструментов достижения цели при знакомстве и общении, кто-то его использует, кто-то нет. Этому моменту я уделяю внимание, поэтому поставил "положительно", и не только в начале знакомства | ||||
чипа | ||||
Но как-то же свою внешность оцениваете тем не менее? И ее роль при знакомстве...
Да . но у всех свои критерии приятности. Кому-то Басков - душка, кому-то Челентано- ах, а Бельмондо в молодости - беее... ну и так до бесконечности... Это сообщение отредактировал чипа - 08-09-2009 - 10:33 |
||||
lituke | ||||
Странно как-то первый раз слышу что внешность дает хоть какие-то привелегии. Я видел красавцев(мачо) которые пытались познакомиться с действительно красивыми девушками,но они к моему удивлению всегда уходили с простыми парнями. Могу привести пример,внешность у меня не очень,рост небольшой,а вот чувство юмора хорошо развито.Поэтому девушки меня очень любили. Итог:внешность не имеет значения. |
||||
Banner14 | ||||
Внешность не при чем, если есть деньги, то и квазиморда будет популярен ![]() |
||||
чипа | ||||
Помимо денег могут быть и другие приятгательные моменты- ум, например... |
||||
mage | ||||
Не путай тех, кто просто следит за своей внешностью, и "напыщенную внешность" таких петухов, это разные уровни эго |
||||
Graf333 | ||||
А красавцы (мачо) и должны с простыми парнями уходить..зачем им девушки? ![]() ![]() |
||||
revizor | ||||
А о чём, вообще тема-то? | ||||
лемке | ||||
Я не могу себя объективно оценивать. По этому и на вопрос ответить не могу. Ну скорее всего это второй пункт. |
||||
Итальянский жеребец | ||||
Наверно первый вариант ближе | ||||
Дино | ||||
Я лично,не Аллен Делон,но и и не все Софи Лорен-))) Так что не вешать нос Гардемарины-)))) | ||||
sapporo | ||||
Не замечал особого влияния важно что внутри а не снаруже |
||||
O.M. | ||||
Гораздо важнее опрятность, чистоплотность, здоровый, респектабельный вид при контакте с дамами, которые тебе интересны. Скорее вербальные способности важнее чем внешность. Можно иметь симпатичный внешний вид, но распугать всех дам угрюмым выражением лица:) Ну и можно добавить к всему выше сказанному, что дамы не жалуют "нарциссов":) |
||||
Piriel | ||||
первый вариант . | ||||
залётный | ||||
Должна влиять положительно! Если чувствуешь, что выглядишь неплохо, то это и уверенности придает, опять же другому требуются усилия чтобы обратить на себя внимание. А если внешность соответствующая, то внимание слабый пол уже обращает и так по умолчанию, т.е. уже практически полдела. |
||||
gark17 | ||||
Второй вариант, потому как привлекательным себя не считаю. Использую другие способы (не внешность) достижения поставленной цели. | ||||
oleg77 | ||||
Любому мужчине глупо думать что не влияет, достаточно взглянуть на этом форуме на женские ответы в темах про рост и вес. | ||||
Romulus | ||||
Считаю, что сильно влияет. Как бы ни говорили про чувство юмора и ум.. | ||||
gark17 | ||||
А так вопрос сформулирован. Я не могу сказать, что моя внешность "влияет положительно в начале знакомства...", не могу сказать, что "я не мужчина..." Получается, что наиболее точно мою позицию характеризует вариант: "Не замечал особого влияния". |
||||
Airen | ||||
Опрос не трогаю, но как женщина выскажусь. Для меня внешность имеет значение. Например, немало романов у меня не состоялось потому, что у мужчины был небольшой рост. Или, например, полноватый был. | ||||
Repit | ||||
мое мнение- да влияет красота, но какие то первые минуты,еще много всяких нюансов которые влияют, ведь красавец может не обладать чувством юмора или открыв рот сказать - мне голова нужна потому что я в нее ем!!! очень важное качество харизма, мне говорят что я симпатичный, но многие говорят, что от тебя прямо прет чем то, что охота разорвать тебя прямо здесь при первом знакомстве, какие то флюиды сильные и так далее. так что наверно вот это самое должно быть паралельно с красотой. |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Мне тоже не нравятся мужчины маленького роста или полные. С ними можно дружить, общаться, но как сексуальные партнтеры для меня они не привлекательны. |
||||
lovelas111 | ||||
Лет до 17 был "Гадким утенком". При знакомстве девушки прыскали смешком и уходили с более симпатичными ребятами. Сейчас стал более мужественным и некоторые однокласницы сами подходят знакомится, не говоря о том, когда подхожу я. Таки имеет место быть внешность-знакомство. ![]() |