Что вы думаеете? |
||
шлюха | [ 32 ] | ![]() ![]() ![]() |
нормальная | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
хорошая | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
свой вариант | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 76 |
volosatochka | ||||
Не стесняемся пишем как думаем! | ||||
Ero.tic | ||||
У меня такого небыло, проголосовал за 1-й вариант, Шлюха. Но в моём лексиконе это слово имеет положительный оттенок. | ||||
лемке | ||||
Я не понял в чем вопрос. | ||||
volosatochka | ||||
Что вы думаете о женщине, когда вы в месте с другими мужчинами ее от ЖМММ и более? Это сообщение отредактировал volosatochka - 10-09-2009 - 18:00 |
||||
Romulus | ||||
Свой варинат - никогда не было, да и как-то не стремлюсь к такого рода "развлечениям". | ||||
оксикоккус | ||||
Автор сама оказалось в ситуации когда она одна и три мужика сексом занимаются?? Хотелось бы ей узнать теперь, что они про нее думали??? Да скорее всего вариант №1, но чтоб даму не обидеть, скажут, что слова шлюха - имеет положительный оттенок. |
||||
=*Малой*= | ||||
шлюха ![]() |
||||
volosatochka | ||||
Какой положительный оттенок? |
||||
san3 | ||||
ДОПОЛНИ , а о не хватаетпышки | ||||
оксикоккус | ||||
Так вам ответил первый отписавшийся мужчина. Ero.tic Ссылка на это сообщение 10.09.2009 - время: 17:38 У меня такого небыло, проголосовал за 1-й вариант, Шлюха. Но в моём лексиконе это слово имеет положительный оттенок. |
||||
danayahome | ||||
Точно сказано! Хотите другого ответа? Ходите в другую ветку ![]() |
||||
Старый Черт | ||||
шлюха | ||||
оксикоккус | ||||
![]() ![]() |
||||
Итальянский жеребец | ||||
первый вариант, единственное исключение когда занимается с мужем гс - это другое... | ||||
Ero.tic | ||||
Написал всё как думаю. Я и жену в сексе часто шлюхой называю, ей нравится. |
||||
What? | ||||
ггггггггггггггггг, а тут есть даже еще и варианты кроме первого? не приходилось таким образом "забавляться", слава еврейскому божку. |
||||
volosatochka | ||||
А почему ты подумала, что я занималась таким? |
||||
оле лукое | ||||
В этот момент ничего не думаю, а после в принципе тоже ничего плохого. Разве можно плохо отнестись к человеку который доставил тебе удовольствие? И слово шлюха в процессе этого легко переходит в шлюшка употребляемое в качестве некоего комплимента. Конечно если она не "бревном" лежала. |
||||
medusa | ||||
любой подумал бы вот поэтому: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...post&p=11063214 Это сообщение отредактировал medusa - 12-09-2009 - 09:54 |
||||
Kела | ||||
Свой вариант! Все зависит от того в каких отношениях мы с ней находимся и какие чувства я испытываю к этой женщине... |
||||
Рихард Зорге | ||||
Проголосовал за "нормальную". Знаю двух женщин, которые практиковали подобные развлечения. Если они- шлюхи, то тогда нормальных просто в природе не существует...))) | ||||
OmarSS | ||||
Шлюха))) | ||||
Искатель наслаждений | ||||
С этим согласен. Все зависит от того, что за девушка и кем она мне приходится. А вообще МММЖ и тем более больше М у меня не было, было только ММЖ. Шлюхой не посчитал - посчитал просто отвязной развратной девушкой, любящей разнообразный секс и желающей воплотить свои фантазии. Да и вообще шлюхой можно быть, никогда и не занимаясь сексом больше чем с одним партнером одновременно. Я ж говорю, все от девушки зависит... ![]() |
||||
mph | ||||
Вопрос поставлен некоректно. | ||||
оксикоккус | ||||
А мне так кажется слово "шлюха" именно так и трактуется... |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Слово "шлюха" трактуется наверное у каждого человека по-разному. Кто-то и надевшую мини-юбку шлюхой назовет, или до свадьбы имевшей даже с одним парнем секс. И вообще мне кажется, что здесь каждый имеет право на свое мнение. Которое вовсе не обязательно навязывать другим. |
||||
mph | ||||
Вопрос поставлен некоректно, как относится к такой девушке, да очень просто как к девушке любящей групповой секс с несколькими мужчинами, правильнее было устроить опрос хотели бы вы отношений с такой девушкой. | ||||
Dr. Zoidberg | ||||
Не совсем обычная, но нормальная девушка. Просто любвеобильная. |
||||
arln | ||||
Свой вариант - зависит от моего отношения к этой девушке и её взглядов на жизнь. | ||||
УсяПусЬ | ||||
шлюха однозначно. | ||||
GOTOFF | ||||
хорошая нормальная шлюха! Не... на самом деле думаю, что кочанная извращенка, круче только копро принимать.) |
||||
oleg77 | ||||
Шлюха конечно. Не участвовал никогда и не хочу. "Сам желаю царствовать и всем владеть" С. |
||||
DVM59 | ||||
Шлюха, это та каторая дает всем за стаканьчик красного, а женьшина обьщаующаяся сразу с несколькими партнерами, просто гипер сексуальна. | ||||
Piriel | ||||
Шлюха конечно !!! ![]() |
||||
Travolta | ||||
Мда!!! А кто мне сформулирует точное определение шлюхи??? Девушка любит секс. Это же здорово! Мы, мужчины гораздо хуже относимся к женщинам, которые секс не любят. Не так ли? А вот шлюха.... Если взять этимологию слова "Блядь" то пошло оно от слова "Блуд" - спросите у филологов. А блуд это когда человек имеет больше чем одного сексуального партнера в один промежуток времени. Неважно в ГС или неделю с одним, неделю с другим. Но ПОЧЕМУ-ТО 99% женщин, имевших такие отношения не признают себя таковыми. Вот так-то. А вы говорите "шлюха"! |