Kiskissy | ||||||
Насколько привлекательна жена в постели после рождения ребенка? | ||||||
чипа | ||||||
Ровно настолько, насколько Вы ее любите... | ||||||
дамисс | ||||||
...и жена что то делает для этого. |
||||||
дамисс | ||||||
Поподробнее:жене иль мужу ![]() |
||||||
M@львинк@ | ||||||
если мужчина действительно любит свою жену то после родов она покажется ему еще более привлекательной и сексуальной, он увидит в ней не только женщину , но и мать своих детей, но и женщинам конечно не надо забывать о том что надо следить за свей внешностью и и тогда в семье будет полная идилия | ||||||
Kiskissy | ||||||
а как быть со снижением либидо? | ||||||
M@львинк@ | ||||||
а кто вам сказал что это происходит? нет я конечно не спорю в определенных моментах это может и прослеживается, но не значительно и по крайней мере не долго. не желание секса у женщины может возникать только от усталости связанной с ребенком , т.е. бессонными ночами и всем что с этим связано. но если муж прилдагает ряд усилий и помогает жене с ребенком , и нагрузка делаиться пополам, то и проблем со снижением либидо не возникает ни у кого...... | ||||||
Kiskissy | ||||||
по поводу разделения нагрузки все в порядке, но некоторое снижение все-таки есть, причем обоюдное... | ||||||
M@львинк@ | ||||||
так ну это и логично, когда ребенок путает день с ночью и когда надо постоянно менять пеленки да и кормить через каждые 2-3часа, тут явно не до либидо будет никому. но это такая мелочь и трудность временная и очень скоро все устаканивается | ||||||
лемке | ||||||
Любить женщину и хотеть ее,это не совсем одно и тоже. ![]() |
||||||
Яли | ||||||
То есть вы можете любить, не хотя ее при этом как женщину? |
||||||
Kiskissy | ||||||
Как бы там ни было, "желательно" и хотеть и любить! |
||||||
Kiskissy | ||||||
скоро - это когда примерно? |
||||||
Kiskissy | ||||||
хотелось бы увидеть отзывы мужчин и женщин, имеющих позитивный опыт прохождения через подобные жизненные ситуации, способы преодоления трудностей | ||||||
Malysh25 | ||||||
Способ преодоления трудностей тут один - любовь! А любовь - это работа, причем обоюдная. Конечно, нужно женщине не забыть о том, что у нее еще и муж есть, кроме ребенка, и ему в этот период тоже очень важно ее внимание. Мужу нужно понимать состояние женщины и всячески облегчить ей послеродовый период, максимально оградить ее от дополнительных забот и проявлять максимум внимания, любви и ласки. И, если иметь терпение и желание преодолеть все трудности, то либидо жены очень быстро станет на свое место и даже усилится, так как женщина после родов становится полноценной женщиной и возможности и желание любить у нее только усиливаются!!! |
||||||
Piriel | ||||||
до года ребенку самый сложный период ,поддерживайте жену и вам воздастся,в том числе и в постели !!! | ||||||
лемке | ||||||
Да. Я ее могу любить уважать,жалеть, но если я вижу умирающего лебедя, то у меня от этого сексуального желания не прибавится. |
||||||
Jelen@ | ||||||
Вот по моему до года наоборот всё просто... ест и спит, никуда не лезет, не убегает, не требует...вполне можно день уделять ребёнку, а вечер и ночь мужу... |
||||||
лемке | ||||||
А кормить, пеленки менять? |
||||||
Jelen@ | ||||||
Покормила, подгузник поменяла, покачала, спать положила, сама рядом прилегла, отдохнула немного... А так как спит ребёнок несколко раз в день, то можно и вздремнуть, и поесть приготовить, и накраситься, и мужу вечером дать хорошенько... Это сообщение отредактировал Jelena25 - 16-09-2009 - 18:05 |
||||||
VIRTushka | ||||||
Вот точно. Маленькие детки - маленькие бедки.. Научитесь уже на этом этапе не находить "трудностей" в совместном быте и не забывать о себе и своих половинках.. дальше проблем и потребностей, связанных с детьми, ещё больше бывает.. Всё это должно сплачивать изначально, а не разъединять. Моя твёрдая убеждённость в том, что нужен режим для ребёнка. Приучайте его кушать и укладываться спать по привычному режиму, каждый день. Тогда у вас с супругой высвободиться достаточно времени для совместного досуга)) Это сообщение отредактировал VIRTushka - 16-09-2009 - 18:10 |
||||||
M@львинк@ | ||||||
около месяца чуть больше, когда все члены семьи привыкнут к новой жизни и научаться приспосабливаться. мне , к сожалению, не очень повезло в плане помощи от мужа. он требовал к себе внимания и совсем не понимал, что я тоже уставала с ребенком, ему казалось что вся моя усталось это выдумки и ...... а так хотелось чтоб он разделили с мной это |
||||||
medusa | ||||||
часто бывает и наоборот, после родов оно повышается |
||||||
Kiskissy | ||||||
и всё-таки, как уважаемые собеседники вели (ведут) себя в данной ситуации и что из этого выходит? | ||||||
Шиншилл@ | ||||||
Все дети разные. Мой не спал даже в роддоме. Я пять дней там не спала вообще. Потом просыпался 10-20 раз за ночь. Иногда..неделями...я не спала до шести утра, его качая, потом утром кто-нибудь забирал ребенка (слава Богу!), чтоб я хоть утром чуть поспала. Сейчас ребенку год и восемь почти. Он до сих пор не спит. Мне сказали терпеть до трех лет скорее всего (здесь должен быть смайлик со саркастичной улыбкой))). У меня лично ни желания ..ни либидо на данный момент. Так как я еще не отдыхала. Все это сказалось на нервах. Завожусь с пол пинка..так сказать))). Короче самой интересно кончится все это или нет. И тоже как-то не уверена, что все будет так как раньше. Потому что потом ребенок вырастет. А проблем не убавится. Тем более с ТАКИМ ребенком. Так что я понимаю о чем говорит автор. А вот меня не каждый поймет. Потому что таких детей как у меня не так много. Иначе увеличилось бы количество самоубийств среди молодых мам ![]() Это сообщение отредактировал MalinkaQ - 17-09-2009 - 14:46 |
||||||
>ДоХтор< | ||||||
моя после родов не изменилась. походила на фитнес, подтянула все, и стала как не рожала. |
||||||
чипа | ||||||
Вот этот дробный сон урывками и множество мелких, довольно однообразных дел и выматывают... |
||||||
Holodokru | ||||||
Эт больше относится к Эгоизму и Домашним животным (Тещи не считаются)))) А как можно любить женщину и не хотеть её? Это сообщение отредактировал Holodokru - 17-09-2009 - 19:12 |
||||||
Jelen@ | ||||||
Но подобные мелкие дела присутствуют в жизни женщины и до рождения детей.. и ничего, сил и желания хватает на то, чтоб этих детей делать. Я естественно не сомневаюсь в том, что бывают дети, которые просто выматывают на нет, но так же верю, что всегда можно найти способ отдохнуть. так, для справочки... я не теоретик, у меня двое ![]() Это сообщение отредактировал Jelena25 - 17-09-2009 - 23:57 |
||||||
чипа | ||||||
Дети подрастают. Все это характерно для первого полугодия. потом перерывы становяться больше и как-то все нормализуется. но в первые месяцы это конечно есть... | ||||||
Ингрид | ||||||
Интересно, какой способ можно найти? я лично так и не нашла, до ребенкиных семи месяцев спала в общем два - три часа в сутки, урывками. И так и не смогла найти способ отдохнуть в течение дня.
Но все эти мелкие дела до рождения малыша вполне можно сделать тогда, когда удобно тебе. А малыш не спрашивает, хочешь ли ты в данный момент поспать. Его надо кормить именно сейчас, и пофигу, что ты только задремала. Попу ему помыть тоже именно сейчас, несмотря на то, что мама с папой только нашли время обняться. Колики его схватили тоже сейчас, приходится с ним бегать, хотя в это же время подгорают котлеты на кухне. Поэтому сравнивать мелкие дела вообще и мелкие дела, связанные с маленьким ребенком - как-то некорректно. MalinkaQ, как я вас понимаю! |
||||||
medusa | ||||||
может ему просто жарко? ![]() беспокоит его что-то.... или на руках хорошо спит? |
||||||
Шиншилл@ | ||||||
просто капризный очень и беспокойный.. тут конечно и жарко когда - ему не так..и когда холодно - тоже)))) |
||||||
rfhfrxf | ||||||
Главное перетерпеть этот период-где-то до 2х,3х лет.У нас сейчас детям 4г и 2г. Теперь уже муж от меня прячется ![]() |
||||||
Шиншилл@ | ||||||
что-то с трудом верится..уж кое-какие симптомы уже появились бы что ли к этому времени... |