ПЛУТ | ||
Уважаемые как вы считаете насчет этого! На свадьбе и уже с приличным пузиком.Может - поторопились, может - случайно, а может это ребеночек... Короче что вы думаете по этому поводу? А может кто и попал из вас в такую ситуацию или наверняка видел? |
||
ankhen | ||
Я выходила замуж на 6 месяце беременности...и ничего такого.... | ||
Monella | ||
Не вижу в этом ничего плохого...Моя сноха выходила замуж беременной, никто в обморок не упал и не умер с горя ![]() А что, есть те, кто считает это постыдным??? ![]() |
||
ПЛУТ | ||
Я лично не считаю, просто много раз присутствовал на таких мероприятиях! ![]() |
||
mara | ||
У меня подруга выходила замуж уже с приличным животиком. Ничего плохого я не вижу.Но вот свадьбу я наверное не стала бы делать.Просто расписались бы и все. Тяжело на свадьбе с животиком сидеть! ![]() |
||
ПЛУТ | ||
Да и покушать этого нельзя того нельзя, тем более выпивку..... ![]() ![]() |
||
mara | ||
LДа жених с невестой вообщем-то никогда не едят и не пют на своей свадьбе....нервничают очень.... ![]() ![]() |
||
ПЛУТ | ||
Ну это все зависит от людей, может быть они не в первый раз..... ![]() ![]() |
||
ankhen | ||
У меня вообще живота не было видно, и пила и ела и плясала на сваоей свадьбе... | ||
Independent | ||
Нормально. Всё нормально. Единственное, что меня иногда смущает - это, когда на беременной невесте фата. Она, всё-таки - символ невинности ![]() Я понимаю, что замуж невинными никто не выходит, зато какая иллюзия красивая ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Да ну, это личное дело невесты... | ||
Келли | ||
Ничего плохого в этом нет, сама присутствовала на нескольких таких свадьбах ![]() |
||
smm | ||
И чего такого особенного? Ровно так расписывались с моей нынешней супругой (было начало 7 месяца). Сказал в ЗАГСе, чтобы программу укоротили до минимума, а дома все приглашенные про все знали. Так что - абсолютно нормально.... | ||
Li-sa | ||
"... больше похоже на айсберг, который потопил Титаник..." ![]() Выглядит комично, хотя не осуждаю. Считаю, что свадьбу надо устраивать пока живота еще нету. |
||
Nickolas | ||
А чего тут такого? Все в порядке. Молодые вместе,скоро станут мамой и папой,а все остальные-лишние. Какое им дело до вас,а вам до них? Главно дело,чтоб лубофф ![]() ![]() |