У меня болит =( Девушка проверялась на кандидозы - ничего нет. ЗППП естественно тоже ни у кого нет. Совпадения быть не может. Так уже давно и абсолютно четко через пару часов после у меня начинает болеть горло. |
||||
medusa | ||||
а у меня после глубокого минета болит..давайте дружить? ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Автор, может вы сильно язык высовываете наружу при куни? Вот его основание и болит :))) | ||||
Искатель наслаждений | ||||
Ты умеешь делать глубокий минет? Давай дружить! ![]() ![]() По сабжу: если 2 часа делать куни, по идее должны болеть язык и челюсти. Но чтоб горло... А если делать не 2 часа (зачем вообще так долго???), а допустим полчаса - все равно болит? |
||||
medusa | ||||
покажи какой у тебя член я подумаю ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
А чего на него смотреть-то? Он небольшой, в любое горло поместится... ![]() ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Так. Кончаем флудить, начинаем обсуждать тему. ![]() |
||||
What? | ||||
это явно не нормально. обследуй горло, ищи хороших врачей. |
||||
egor76 | ||||
у меня не болит. может у Вас аллергия ? какие вообще ощущения ? именно боль ? |
||||
arln | ||||
Нет,никогда не болело. | ||||
ромашка220 | ||||
Не надо на сквозняке этим заниматься. | ||||
Neznakomka 09 | ||||
Я еще понимаю, если бы спросили, не болит ли язык? Но чтобы горло? ![]() |
||||
medusa | ||||
может у него сердце болит, а в горло просто отдает, такое бывает автор, вам девушка не изменяет случайно? ![]() |
||||
M@X-SeX:) | ||||
У меня нет боли!!! Болит у девушки сердце от наслождения ![]() |
||||
Сильвестр из Сталовой | ||||
Я конечно не отолоринголог , но поробую поставить диагноз это ангина . Странно | ||||
Итальянский жеребец | ||||
У меня не болит и от знакомых ни разу такого не слышал... темболее горло | ||||
Legacy | ||||
Оригинально. Подобного пока не случалось. | ||||
Архангел снежного шторма | ||||
Интересно, это что же во время куни надо делать, чтобы потом горло болело... Сроду такого не было. | ||||
Slawa_Cat | ||||
Приветствую всех! На мой взгляд, три варианта: 1. Во время лейка, если ты через раз дышишь носом или носом не дышишь, может пересыхать слизистая горла. Тогда возможна реакция на это - болит горло. 2. Если вы с девушкой во время лэйка находитесь на одной плоскости, то тебе приходится голову поворачивать от естественного положения почти на 90*. Тогда, из-за растяжения мышц, кожного покрова горла и слизистой горла возможны последствия в виде неприятных, болезненных или даже болевых ощущений. 3. Во время лэйка на слизистую твоего горла попадают её выделения, которые и вызывают раздражение и болевые ощущения из-за: - своего химического состава и(или) - наличия в них различных бактерий, вирусов или ещё какой живности. Да прибудет с тобой сексуальная сила! |
||||
Piriel | ||||
Странно пользую куни уже лет 20 и ни разу такого не было !!! | ||||
desafo | ||||
у меня после куннилингуса душа болит - сделал ли я всё что мог для женщины? :) | ||||
Uncle Djon | ||||
Тут в соседней теме про запах куни трут, может алергия | ||||
OmarSS | ||||
О друг по несчастью...с одной у меня было такое...)) |
||||
audi_club | ||||
Странно как то.. У самого такого никогда не было, хоть 30 минут, хоть 2 часа | ||||
Marcony | ||||
Конечно, не у всех возникает рак горла...А кому-то не везёт....Меньше надо оральным сексом заниматься, вот что скажу. ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Значит у тебя рецидивирующий тонзиллит! |
||||
Алексеев | ||||
Я канешн извиняюсь.. retiber, а вы делаете сабж с открытой форточкой? ![]() |