Темпераментная стерва | ||||||
Приходилось ли вам когда-нибудь думать примерно следующее: "Какие все-таки ужасные существа эти мужчины! Они зачинщики войн и конфликтов, а сами винят во всем нас, мол, совершают свои поступки - и плохие, и хорошие - исключительно из-за женщин. Да кто их заставляет? От нас они требуют невозможного: и полы помой, и суп свари, и на работу сходи, и еще выгляди как с обложки журнала. А сами не способны и на малое усилие, которое им неприятно. Они ведут себя как хозяева жизни, но, спрашивается, по какому праву? Что вообще может требовать человек, который не в состоянии вымыть за собой тарелку и ложку?" Даже самая миролюбивая и любящая жена в определенные моменты чувствует подобное... Прислуйшайтесь к нашим притензиям, а то укусим ! ![]() ![]() 1. Его эгоизм и себялюбие Собственно, из этого недостатка вытекают и все остальные. Ведь он уверен, что мир принадлежит ему. А вам принадлежит лишь право следовать за ним в любую точку планеты, хотите вы этого или нет. 2. Его невнимание к друзьям и родственникам жены Со своих-то он готов пылинки сдувать! Только и слышишь: "Да что твоя мама (сестра, подруга) вообще понимает в жизни!" 3. Его немытая тарелка с остатками пищи Неужели нельзя хотя бы объедки вывалить в мусорное ведро, не говоря уж о том, что можно включить воду и два раза мазнуть по тарелке губкой. 4.Когда он смотрит футбол на полную громкость Футбол,эта "интеллектуальная" игра, в которой 22 бугая бегают за одним мячом, ему кажется дороже, чем ваш покой и сон ребенка. По крайней мере в это время к нему лучше не приставать ни с какими вопросами. Зато, когда вы смотрите кино, можно не только через каждые пять минут спрашивать всякую ерунду, но и требовать выключить звук, так как у него, бедняжки, страшно болит голова. Нечего было до двух часов ночи футбол смотреть. 5. Его бытовая беспомощность Где у нас что лежит, вы знаете подчас не лучше, чем он. Но искать должны почему-то именно вы, а он просто не может потратить на это свое драгоценное время. Решить проблему, какие носки надеть, самостоятельно невозможно.Нужно оторвать жену от работы или укладывания ребенка. Его носки этого стОят! 6. Его уверенность в том, что его дела и работа важнее ваших Эта уверенность вытекает из первого недостатка. Если он позволит себе предположить, что что-то может быть важнее его дел, все тщательно выстраиваемое здание собственного величия может разрушиться в один момент. 7. Его насмешки по поводу вашего желания водить машину Да, у мужчин выше концентрация внимания и быстрее реакция. Ничего не поделаешь, это обусловлено преобладанием тестостерона в их организме. 8. Он заставляет вас неловко чувствовать себя в обществе других Когда муж и жена делают друг другу замечания на людях - всегда неприятно. Тут стоит задуматься о его отношении к вам. Может быть, вы ему неприятны? Если наедине с вами он ведет себя по-другому, значит, дело в каких-то комплексах и опять же желании возвысить себя, любимого. 9. Когда вы уезжаете в командировку, он легко выполняет всю домашнюю работу, а при вас притворяется беспомощным младенцем 10. Вместо того чтобы что-то сделать, он пускается в длинные рассуждения Конечно, ведь ему нужно продемонстрировать свой талант рассказчика, а заодно увильнуть от ответственности. Милые мужчины! Скоро любимый праздник всех женщин! Пожалуйста , попробуйте опровергнуть наше мнение, переубедите нас, попробуйте доказать нам , что вы ласковые, заботливые и самостоятельные, а мы уж так и быть сварим борщи, постираем носки и в очередной раз выслушаем насколько замечательная ваша мама и даже , наверняка, решимся сходить с вами в спорт-бар, чтобы попить пивка и поприсутствовать при великом действе под названием "ФУТБОЛ" ! |
||||||
ArienС | ||||||
Иногда грешу только пунктом номер 7, остальные недостатки мне не присущи. | ||||||
иван1 | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
- Мама, мама, а недостатки у мужчин существуют ? - Нет, шо ты доча, это ж фантастика! ![]() ![]() |
||||||
fantik | ||||||
Всё это зависит от конкретного человека. | ||||||
Unknown_Identifier | ||||||
Да вот только почему недостатки? В том же пункте 9 хорошо подмечено: он со всем справляется и сам, значит нет недостатка, есть нежелание. А откуда нежелание? Ну естественно, если есть на кого спихнуть! :-) Так что тут все просто объясняется :) |
||||||
Хасан | ||||||
это не есть недостаток, а достоинство. Тот, кто не любит себя - ничтожество
Поразительно, но факт - женщины лучше знают, где что лежит в доме. Даже более того. Если привести в комнату с кучей вещей мужика и женщину и попросить их найти что-либо, то женщина найдет быстрее. Это связано со способностью женщины охватывать и осмысливать зрительную картину в большем обьеме, чем это может сделать мужчина.
Ну конечно, перед тем, как что-то сделать, это надо обговорить ![]() |
||||||
White Wolf | ||||||
А мне кажется, что забыли 11-ый недостаток - большая, лохматая, но такая родная - лень | ||||||
ИРУСЯ | ||||||
Прошу прощения, за несоответствующий ответ, но все-таки напишу: Просто очень хотелось высказаться Мужины - тип 1 - у него все есть, что необходимо - ое без усилий найдет множество женщин, которые его покормят, обмоют, обслужат сексуально, которые без уговоров будут рожать и воспитывать его детей, безнадежно мечтая заполучить его в мужья. Хуже женщине - инстинкт требует, чтобы она выбирала мужчину высокого ранга. Из всех мужчин 10-20% при надлежат к высокому рангу, и желаемых мужчин на всех не хватает - это и есть настоящая причина жалоб на недостатки мужчин. Тяжелее всего в этой ситуации мужчине - тип 2: им и так все помыкают, а с женщинами - одни огорчения, хотя с практической точки зрения они, будучи более порядочными, лучше подходят для семейной жизни, чем первый тип. Беда в том, что у женщин интерес к первому типу очень невелик, и это значит, что среди тех, кто нравится женщинам, на самом деле мало честных мужчин. |
||||||
АЛАН | ||||||
Я думаю, автор темы много времени уделяет чтению толстых женских журналов, типа "Космо..." | ||||||
Реланиум | ||||||
Да... с этими мужчинами так трудно. Просто кошмар!.. :-) Тут еще забыты лень и умение отмалчивацца :) |
||||||
Gnom7 | ||||||
На самом деле, все, что перечислено в начале форума - это собирательный образ созданный автором темы из всех имеющихся у нас возможных недостатков, но очень напоминает описание маленького мальчика, а не мужчины. По моему мнению (ИМХО), идеальных личностей в истории было мало, а недостатки присущи большинству. А то, что по жизни, дамы строят из себя вечных жертв мужчин - это банально и набило оскомину.... ![]() Лучше вспомните те мгновения, когда Вас заинтересовал Ваш избранник. Были у него недостатки на тот момент? А? И у Вас их точно небыло? А потом, видимо, подкралась суровая действительность? ![]() И как так получилось, что на руках у Вас теперь ребенок и.... ребенок? По жизни список недостатков делится между полами 50/50, просто дамы более эмоциональны и предпочитают это обсуждать, а мужчины, дабы не разрушать в своих глазах любимый образ своих прелестных избранниц, предпочитают не говорить об Ваших недостатках вслух, щадя Ваше самолюбие. ![]() |
||||||
smm | ||||||
Прикинул. Где-то 4 из 10. Ничего, стало быть, в роли мужа я не "подарок", но и не "Божье наказание". Сойдет... ![]() |
||||||
Nickolas | ||||||
Не смейте трогать святого! Носки с утра стоят всего на свете! И еще. А никогда не приходило в голову,что если это
разрушится,то вы(женщины) тут же начнете упрекать-тряпка,слабак,неудачник,чем я думала,когда за тебя выходила?! |
||||||
ИРУСЯ | ||||||
Да-а-а, котики вы наши, уж что-что, а полениться - это любимое занятие ![]() ![]() |
||||||
smm | ||||||
Интересно - как? Моя супруга 5-й год пытается "способ" найти... ![]() |
||||||
Не, это слишком полярные типы, так в жизни почти не бывает, чтобы либо во всем был успех, либо во всем неудачи. В реальности, если хорошо получается с женщинами - то плохо с делами, или еще с чем-нить. То есть почти у каждого есть области, где он неудачник, а есть области, где он успешен! Вопрос лишь в том, какие и насколько. |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Из всех ужасов я могу пожаловаться только на это:
Да, это просто вечное поле битвы земля. То есть кухня. Бросить чистую тарелку из-под хлеба, по которой действительно достаточно просто "мазнуть" в кастрюлю из под жирнющего соуса... Оставить пакетик от чая сохнуть в пустой чашке - с утра его можно оторвать только с куском этой самой чашки... Оставить губку для посуды мокрую киснуть в мойке...
Да.... ![]() ![]() Теперь я уже привыкла и на вопрос "а где у нас сметана?" (где ж ей быть-то еще ![]() ![]() ![]() Остальное все не про моего мужчину ![]() Да и эти на две мелочи могу сердиться только в шутку, он слишком много для нас (и для меня особенно делает), чтобы я имела право это ставить ему в вину. ![]() |
||||||
Balin | ||||||
![]() Да уж, футбол рулит!!! А вот в спорт-бар, футбол и женщины вещи нЭсовместимые ![]() |
||||||
avtor | ||||||
Я не смотрю футбол, не рыбачу, не пью пиво. Улыбаюсь и поддакиваю ее друзьям и родне. Сам стираю, глажу, мою квартиру, и свои вещи. Играючи готовлю фаршированную утку, форшмак и лобио. Обожаю мыть посуду, легко отдаю женщине ключи от машины. Я разговорчив, как Демид Молчун. Но все эти чудесные качество не делают меня мужчиной 1-го типа. Девушки. вы все врете! Вам нужны хамоватые, нагловатые. приставучие хулиганы!!! |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Ой, не надо ![]() Великолепно хожу я в спорт-бары смотреть Формулу 1 и громче всех кричу "Шумахер отстой" ![]() ![]() Вот, послезавтра опять же поедем... С мужиками поболеть - это ж удовольствие неописуемое... |
||||||
Immortal | ||||||
Почитала, подумала. В моём случае: 1. Мир действительно принадлежит ему! ![]() 2. Такого нет. 3. Это моя обязанность. 4. Компромисс в этом вполне достижим. 5. А у нас ТОЛЬКО я знаю, где что лежит! ![]() 6. Нередко, это так и есть... 7. Такого нет. В моём случае, не работает. ![]() 8. Такого нет. 9. Да. 10. Да. Поговорить - это мы любим! Думские ораторы отдыхают, нервно покуривая в Охотном ряду! ![]() Так что, пожалуй, могу признать наличие у моего драгоценного супруга только двух последних недостатков. Я мирюсь. Должны же быть недостатки! ![]() |
||||||
Это не недостаток, это - норма жизни... Ибо автор сама страдает данным пороком, поэтому он и не внесен в список мужских безобразий ! ![]() ![]() |
||||||
Хасан | ||||||
лень- двигатель прогресса :)) Если бы человек не был ленив, он не стал бы придумывать всякие механизмы для облегчения работы ![]() |
||||||
Wave | ||||||
Что касается основных перечисленных мужских недостатков, то особо жаловаться бы не стала.У моего всего в меру.Совсем без недостатков скучно, да и идеальный мужчина для меня скучен. Могу только сказать о 8 пункте. Возвышать себя В ОБЩЕСТВЕ, это заложено в природе мужчины. Для него очень важно показать себя наилучшим образом(особенно в обществе,перед друзьями),что он всегда прав.Ведь он мужчина, а значит для него важно, что-бы видели что в семье он занимает главенствущую роль. Это нужно принимать.Правда иногда он может обидеть любимую, задеть и ее самолюбие, какими то не очень приятными словами,а иногда и принизит ее, возвышая себя. Такое я часто замечала в отношениях многих пар, но об отсутствии чувств там речи не шло. |
||||||
А вот это неправда: возвышаться и понтоваться - это стремление относится исключительно к "брачным играм", и отсутствует когда их нет. |
||||||
Wave | ||||||
Хорошо если у тебя так. ![]() На счет возвышения возможно не совсем удачное слово употребила.. но близкое! (хотя см пункт 8) |
||||||
Balin | ||||||
Ну так в каждом правиле есть свои исключения ![]() |
||||||
Kitty March | ||||||
Может быть не совсем в тему, но тем не менее: Что общего между псом и мужчиной? • Оба занимают слишком много места на кровати. • Оба боятся подойти к пылесосу. • Оба метят свою территорию. • Ни один, ни другой не скажет вам, что же его беспокоит. • Чем меньше - тем более нервный. • Ни один, ни другой не моет посуду. • Оба портят воздух без малейших угрызений совести. • Ни один, ни другой не заметит, если вы поменяете прическу. • Оба насторожено относятся к почтальону. • Ни один, ни другой не понимает, что такого вы находите в котах. ![]() |