Пионерка | ||
Читаю темы наших форумов и часто сталкиваюсь с понятиями "полная" и "толстая" женщина. В связи с этим, возник вопрос: а где эта самая граница между еще полной и уже толстой женщиной? Ну, вот скажем, есть средний рост 170 см, где располагается эта граница для него? В кг, естественно)) ЗЫ. Господа модераторы, если не туда написала или в миллионый раз о том же, извиняйте. |
||
ЛЕОНИД ОМ | ||
А в чем тут грань? И какая смысловая нагрузка в "полной женщине" и "толстой женщине"? Я знаю, что многие женщине негативно воспринимают слово "толстая" применительно к себе, иным даже и полнота не нравиться. |
||
KirKiller | ||
А причем тут килограммы? Это уже ваши женские заморочки. Мужчина оценивает все "на глаз" | ||
персен | ||
есть женщины,которых хочеться,а есть котрых не хочеться,но полнота не при чем. | ||
necron | ||
бывают женщины полные и даже толстые, а нравятся чем-то. Ну вообще-то в моём понятии толстая практически совпадает с таблицой, что обычно на весах для взвешивания печатают (Во всяком случае на старых отечественных весах такая была min и max вес при определённом росте). Там как раз дан рост и максимально возможный вес при таком росте, кто больше этого максимума - уже толстая. ![]() |
||
Piriel | ||
до 100 кг. полная больше уже толстая,при росте 170см. ![]() |
||
Abmms | ||
Стоит еще не забывать, что у каждого свои вкусы ![]() Потому и "границы" понятий искажает каждый на свой лад. |
||
Asuf | ||
alex579 Я то себя считаю с ростом 184 и весом 90-92 кг человеком с плотным (полным) телосложением. а уж девушка ростом 170 и весом допустим 95 кг полной назвать уже как то тяжело! Согласен с KirKiller. Все оценивается на глаз! И очень важны пропорции!!! А По поводу кг то если рассуждать чисто теоретически то для девушки при росте 170 50-55 - худенькая 60-62 кг стройная 65-68 кг уже не особо стройная но скорее всего "аппетитная" =)) 70-75 - пышка 75-85 полная за 90 - думаю уже толстая! личное ИМХО. Тапками не кидаться!!! |
||
Дхарма | ||
я для себя определяю так... рост в сантиметрах минус 105-110... ето нормальный вес... все что больше - уже многовато... |
||
залётный | ||
Моя ИМХА такова. Если девушка молодая возраста до 25 лет, нерожавшая при росте 170 имеет вес 52-56 кг это нормально и хорошо. 70 кило - это уже многовато. Однако, если же баба 35-40 лет с двумя детьми при том же росте весит 55 кг - это уже вызывает недоумение, мягко говоря. Для женщины этого возраста будет нормальным вес в районе 70 кг, или чуть больше. Свыше 80 - уже перебор, не всем идет полнота. Это сообщение отредактировал залётный - 13-11-2009 - 09:50 |
||
ya777 | ||
толстая женщина это та, у которой фигура потеряла анатомические очертания... ![]() полная же, это та, которая еще анатомию не растеряла, но уже трясет жирком...)) |
||
Алекс-70 | ||
да для кадого это свое мнение одному при таком росте и 30 кг булет жирная, а другому и 70 кг будет нормально, плюс зависит от конституции девы, от кости ее тонкая, широкая и т.д., плюс фигура влияет на мой взглят при росте 170 в средне менее 45 тощая менее 50 кг худая 50-60 нормальная 60-70 в теле 70-80 полновата выше 80 толстая выше 90 жирная |
||
клопик | ||
60 кг. ...+\-...2-3 кг.))) |
||
Вообще люблю помпушек. Но, если на животе висит сало, думаю тут уже нет разницы толстая или полная. Надо пресс качать. | ||
Беззаботный | ||
Всегда считал что полная и толстая это одно понятие. Вначале идет плотненькая, а потом уже полная (она же толстая) |
||
Anenerbe | ||
55-60 – отличный вес для девушки. 65 –тоже нормально. |
||
GOTOFF | ||
если девушка спортсменка, то может обладать не маленьким весом, и при этом назвать ее полной язык не повернется. По этому длят меня основной критерий процент подкожного жира, ну а уж там таблицы известны. Иначе можно определить только хорошо пощупав девушку... | ||
oleg77 | ||
60кг , +\- 3кг | ||
клопик | ||
Тут ещё....от скелета всё зависит....если кость широкая, то и 70 нормально, при росте 170...ни капли лишнего жира, а если кость тонкая, то при 65 при том же росте...уже немного полноватой казаться будет!!! |