Беззаботный | ||||
Использете ли вы их, и если да то какие есть у вас? | ||||
Секрет. Это интимная инфа. P.S. Нет. Против такого изврата. |
||||
Rimo | ||||
Нет и врядли когда появится. Достаточно того, что дома живая вагина периодически не забывает доить и забирать свой супружеский долг. Просто, не вижу смысла в её имении. | ||||
Neznakomka 09 | ||||
Странно, мальчики чето искуственные вагины не покупают. А вот у многих женщин ( даже замужних ) есть вибраторы. | ||||
лемке | ||||
Это не серьезно. ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Без понятия, как там с искусственной вагиной, но по-моему это ничем не отличается от секса со своей собственной рукой. А если так - "зачем платить больше?"(с). ![]() |
||||
hilllman | ||||
Ну это не к нам наверное вопрос ![]() Если честно- не смог понять зачем при нормальной женщине еще и вагина. Женщины и вибратор- это ж совершенно другое: тут и "неутомимость" и возможность самой скорость-глубину-угол менять и много чево еще, а вот вагина исскуственная... Хм.., чего я не понимаю? |
||||
+1 Если женщины концентрируются на ощущениях и для них мастурбация хоть рукой, хоть вибратором, хоть чем - способ получить отличное от секса удовольствие (зачастую гораздо сильнее и различнее, чем от секса смужчиной), то для мужчины мастурбация - просто способ снять "напряжение в яйцах". И никакие "технические ухищрения" вроде искусственных вагин особой разницы что от мастурбации с помощью них, что от мастурбации с помощью руки не дают - сила оргазма и ощущения от этого практически не меняются. Потому и не пользуются такие штуки популярностью не только у тех, кто может без проблем иметь секс с женщиной, но даже у тех, кто секса с женщиной вообще лишен по каким-то причинам... ![]() |
||||
Akcent | ||||
кулачёк лучше резиновой вагины однозначно. :D | ||||
Rimo | ||||
А ведь, действительно, выпускают же такие вагины и в секс шопах ими торгуют. Значит, кто-то их покупает. А по топикам получается, что пустая трата денег- никому не нужная вещь. | ||||
vampirnw | ||||
ну у меня есть . рука надоедает жена переодически не дает. а с ней все прекрастно. тока короткая она какаято когда дрючиш головка вылезает наружу. | ||||
Akcent | ||||
Принглс, дорогие лучше сразу вагину)) |
||||
Бессовестный | ||||
Согласен с vampirnw. Поэтому вагину поменял (выкинул) на автомастурбатор. Включил вибрацию, включил эфект посасывания и без рук и каких-то движений обкончался до суточного нестояния. Правда жужжит этот эфект посасывания, а в остальном все не так уж и плохо. | ||||
Ramse$ | ||||
кардинально отличается! в лучшую сторону. если, конечно, покупать не дешовку поролоновую, а качественное дорогое изделие :) |
||||
Беззаботный | ||||
Знаю как минимум двоих парней в жизни, кто пользуется. Девушек они тоже имеют. Так, что ваше утверждение в корне неверно. |
||||
vampirnw | ||||
и эти двое на этом форуме сидят | ||||
Neznakomka 09 | ||||
Не утверждение, а предположение. |
||||
У меня в связи с этим 2 вопроса: 1. Зачем им искусственная вагина, если есть возможность свободного доступа к настоящим? 2. Зачем им женщины, если есть искусственная вагина? ![]() |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Мужчина завяз в искусственной вагине, Женщина скачет на сибиан-машине... Матерь Божья, на черта и почему - Трахаются все по одному?))) ![]() |
||||
RooT_3000 | ||||
нету! | ||||
K0Т | ||||
Нету такого))) и зачем?? у меня есть девушка) | ||||
dro4un1983 | ||||
у меня две.одна целочка ,одна нет))))))))) | ||||
Angelofdown | ||||
У нас дома искусственных нет. Зачем иметь искусственную, когда а) есть живая и б) если живая по каким-то причинам не хочет/не может, то можно найти ещё одну живую? | ||||
лефт | ||||
Живая вагина? Как это... ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Это не искусственная и не мёртвая ![]() |
||||
stepnoi-veter | ||||
Беззаботный дата: 16.11.2009 - время: 05:11
Не, не использовал, не использую и не буду использовать ![]() |
||||
Fars85 | ||||
у меня такой игрушки нету, хотя наверное было бы интересно попробавать, что это за изделие такое... ![]() |
||||
Шаробан | ||||
Нету у меня таких игрушек. Ну их в вагину. | ||||
клопик | ||||
У меня к сожалению нет вагины!? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 03-02-2010 - 11:23 |
||||
OmarSS | ||||
Нету...зачем? искусственная она и в Африке искусственная) | ||||
клопик | ||||
Речь идёт о резиновой тётке с вагиной...или отдельно про вагину...в отрыве от тётки? ![]() |
||||
Matheuss | ||||
Удивился ответам... Рука лучше? ошибаетесь, вагина на то и вагина, что ощущения более приближенные к реальной девчонке. К тому же руку между подушек не засунешь, чтоб подвигатся, изображая телодвижения, а с вагиной тут как нельзя лучше. Пэ.Сэ. у меня такой нет, хотя если честно, просто попробывать бы не отказался. |
||||
Akcent | ||||
Дорогие эти вагины, а дешёвое гоМно брать опасно! | ||||
PamellaSM | ||||
Есть принципиальная разница? |
||||
gosha2006 | ||||
У меня таких редких предметов нет.И,наверное,не будет.:) Хотел бы я посмотреть на пользователей подобных безделушек.:) |