Беззаботный | ||||
Сабж. Вопрос мужчинам. ИМХО во всем свои минусы когда подрастет: Мальчик-агрессия, драки, армия. Девочка-капризы, "женские хитрости", проблема в выборе одежды, да еще и замуж за приличного человека надо вылать а не за какого-нибудь наркомана (А если влюбиться в такого?) Ваши мнения Это сообщение отредактировал Беззаботный - 01-12-2009 - 03:26 |
||||
fedvic | ||||
Конечно, и там, и там есть плюсы и минусы. По-моему, лучше не загадывать заранее: кто получится - тот получится. А то можно настроиться: "Хочу мальчика (или девочку" - а родится не тот и будет папаша переживать. | ||||
Ингрид | ||||
А зачем девочку выдавать замуж ![]() ![]() |
||||
Flowmeter | ||||
Нам вообще никакой разницы. И так, и так замечательно. |
||||
necron | ||||
думаю без разницы какого, лишь бы не больного. А то почитаешь статистику всякие там ДЦП, даунизм и другие врождённые заболевания, Брррр. Лучше пусть здоровым будет, а пол не важен. ![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Желательно чтоб девочка хотябы одна была!Она все же ближе к родителям будет, когда вырастет! | ||||
козюля | ||||
У нас уже есть сын. А теперь я бы хотела ещё и дочку. | ||||
Lena _3 | ||||
Аналогично, хотела бы дочку, но уже нет возможностей. |
||||
виртуальный паук | ||||
мальчика | ||||
Пытливый | ||||
хотел, чтобы девочка родилась, девчка и родилась...но если бы мальчик родился, не расстроился бы- это же своё, родное в любом случае)) | ||||
Добрый_молодец | ||||
А мне проще всех - уже есть и мальчик и девочка ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
У нас с мужем по мальчишке. Можно ещё общую дочку. | ||||
Chupaka5ra | ||||
сложный вопрос.. как по мне- кто будет, того и бум рОстить!)) мальчик- класс.. буду в футбик учить играть, брат буит в хоккей его учить.. будет девочка- отлично... тоже много своих плюсов.. имхо канеш папы больше любят и холят девочек.. а мальчики наоборот.. хотя.. всяко разно... |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Будешь косички ей заплетать! ![]() |
||||
Александрит | ||||
Да и не только в этом дело, буду стараться чтоб и за 40 я выглядел хорошо, как считаю сейчас... будет приятно красоваться среди подружек своей дочки, ну и соответсвенно ловить на себе восхищённые взгляды молодых девушек) |
||||
stepnoi-veter | ||||
Беззаботный дата: 30.11.2009 - время: 16:24
Конечно мальчика, а ещё лучше двух. Сам мальчиком был, всё знаю что к чему и как... А вот про девочку я даже теряюсь в догадках... |
||||
necron | ||||
Кстати мальчик - это не всегда драки, порою бывает что мальчик ведёт себя как девочка, а девочка постоянно из драк не вылазиет. Так что спорный вопрос, кто лучше? И там и там есть свои плюсы и минусы. ![]() |
||||
Gabi | ||||
Хотела девочку. Когда родилась племянница... ![]() ![]() |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
афтар с таким подходом тебе вообще лучше детей не иметь. По теме - все равно кто получится тот и будет Это сообщение отредактировал Тетя Бегемотя - 07-03-2010 - 23:40 |
||||
arln | ||||
Мальчика. | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Я отец двоих разнополых детей. Свои проблемы. Мальчика большему учить надо, а для этого самому надо еще учится. А вот как подрастет, много чего вылезет. С девочкой намного проще, выучить меньшему надо. Это с одной стороны. А с другой своих проблем тоже хватит. Хотелось бы побольше дочерей все же. Первым словом дочка было: папа. Нам сказали, что вторым мальчик будет. Так и получилось. А сынок сказал первым словом: мама. Надеюсь на дочку при благоприятном случае. Тем более что дочка заказала себе сестричку еще. |
||||
Incendie | ||||
Сыновья у нас уже есть. Можно ещё и девочку. | ||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Дочку хочу)) Про сыновей даже думать отказываюсь)) | ||||
w-o-w-l | ||||
девочку хочу с голубыми глазами и бантиком | ||||
maboga | ||||
Мальчика и девочку. а вообще кого Бог пошлёт. ![]() |
||||
Канопус | ||||
Вот-вот. ![]() Хочу мальчика, потому что в нашем родовом поколении 26 троюродных сестёр и всего 3 брата, включая меня. И почти у всех кто уже обзавёлся детьми тоже родились девочки. Так что хочу пацана ![]() А вообще:
|
||||
stepnoi-veter | ||||
Ого ![]() ![]() ![]()
Вот это дааа! Прям настоящий парадокс ![]() |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
И мальчика и девочку мальчика лет на 5 старше чтоб защищал сестренку!!! | ||||
Кот да Винчи | ||||
Мальчика конечно. | ||||
Кузечка | ||||
Хотела дочку, дочка и родилась. Если будет второй - то как-то нет предпочтений, мальчик или девочка. |