Скажите,а вам нравятся или не нравятся выпирающие ключицы и косточки на плечах???? |
||
Да | [ 60 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет | [ 77 ] | ![]() ![]() ![]() |
А мне всё-равно | [ 26 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 163 |
Kroha | ||||
Уважаемые мужчины!!! Смотрю я на девушек..."стройных" и не пойму, неужели красиво,когда грудную клетку видно ![]() ![]() |
||||
Дитя порока | ||||
У меня мальчик на работе есть, сам высокий и худенький, а девочек любит чтобы и грудь 4+ и попка побольше, чтобы было за что взяться. Короче, мы с сотрудницами (средних форм) не в его вкусе. Обзывает нас худышками :))) Так что понятия о худобе у всех разное. |
||||
mph | ||||
![]() |
||||
acevent | ||||
не нравится, девушка должна быть в "форме", ну там чтобы грудь, попа имелись, а не так что смотрииш на девушку а глазам зацепиться не зачто. | ||||
Fox 2 | ||||
Это ужасно!!! | ||||
клопик | ||||
Недавно ехал в метро и наблюдал интересную картину!!! Зашли две девушк, явно баскетболистки..ну рост я не знаю какой...но то, что они в вагон, чуть ли не на четвереньках заходили...дверки то низенькие, о чём то говорит...они ещё и крупные были, ко всему прочему..почти что толстые с квадратными челюстями....!!! Я понаблюдал за мужиками, как они на них смотрели...половина... с неподдельным ужасом, а половина с явной симпатией....!!))) Вывод...всё таки симпатии мужчин пополам распределяются...между крупными и мелкими!!! | ||||
PerTuraBo | ||||
Худенькие, но не тощие!!! | ||||
PAPA king | ||||
люблю стройных девушек, но не худих и тощих, но и не пышек. А золотую середину. | ||||
Robertmugabe | ||||
Очень худые девушки мне не нравятся. Похоти не вызывают. | ||||
M@X-SeX:) | ||||
Мне нравятся худенькие девушки | ||||
PamellaSM | ||||
второй том первый тут!!! Это сообщение отредактировал PamellaSM - 08-12-2009 - 00:04 |
||||
Gabi | ||||
Очень часто наблюдаю пары, в которых мужчина - здоровый амбал, а его спутница - миниатюрная худенькая девушка... почти девочка... ![]() |
||||
AMD | ||||
Нет не люблю худых. Женщина должна быть и не толстой но и не худой. Должна иметь явно выраженые женские округлые формы. Нравяца девушки покрупней. Проголосовал - нет. | ||||
arln | ||||
Для меня предпочтительнее худенькие женщины. | ||||
nikm2005 | ||||
Ответил, что все равно. Вообще когда как. Иногда хочется худенькую пообнимать - она такая хрупкая, маленькая попочка, талия точененнькая. А иногда и более в теле - за попу, за грудь на животик. Вообщем поразному. :) |
||||
Добрый_молодец | ||||
Мужик не собака, чтоб на кости бросаться. Всего должно быть в меру | ||||
necron | ||||
Мне всё равно, главное что общее впечатление было приятное ![]() |
||||
Airen | ||||
Картинки что ли б вывешивали с примерами худеньких... ![]() ![]() |
||||
necron | ||||
а ты её по голове настучи ![]() |
||||
Airen | ||||
Дык там сильно тронуть уже страшно, чтоб не прибить ненароком... ![]() Не, реально, у девки тазобедренные кости сквозь плотные джинсы выпирают, а она считает, что все поправляется. |
||||
Donna23 | ||||
Когда я весила 49 кг и как сказал один мой знакомый- задница и грудь у меня были всегда. ....такова конституция. Тонкокостная... Просто худая корова- еще не газель... Кстати...и при 49, и не при ...а намного больше как сейчас у меня...важны не кг, а формы тела...т.е. красивые линии У меня есть знакомые, которые с тоской вспоминают мои 49...я кстати тоже. я тогда многим позировала...всё-таки идеальные линии может демонстрировать стройное тело...полноватое тело- это всё-таки просто аппетитный кусок мяса... это моё мнение. я его никогому не навязываю... а рёбра...это нездорово. что не здорово-то, не красиво а те, которые хотят худеть при 50, мне иногда хочется спросить: - ты, грудь собираешься носишь? |
||||
Airen | ||||
ну не факт, что при ста грудь будет. Это уже от конституции зависит. У меня знакомая худеет, но ей нужно, она ростом около 165, а весит, ну не знаю, наверно, под 90. Так там несмотря на вес, грудь как была нулевого так и есть.
да не всегда. Вот пресловутые 90-60-90. Если такая конституция дана изначально, то это гармонично. Но ведь она такая не у всех. А здоровую девушку, которая просто крупная сама по себе, далеко не все назовут красивой. Бо сейчас стандарты такие. ЗЫ. интересно, а можно назвать здоровой красотой внешность Виктории Бэкхем? ![]() |
||||
Валентиныч03 | ||||
Всё-таки скорее "да",чем "нет". Принципиальное значение тут для меня имеет гармоничность. Если девушка имеет тонкую кость и нормальное,пропорциональное телосложение - то это привлекает. Если же худоба возникла в результате систематического недоедания - то это вызывает только жалость. Действительно,худая корова-ещё не газель. | ||||
PamellaSM | ||||
А че с ней не так? тощая и тощая... Меня всегда Кейт Мосс раздражала - во хде мощи, всех святых выноси... |
||||
Airen | ||||
Так ее как-то обвинили чуть ли не в пропаганде анорексии. Я как-то ее случайно в открытом платье увидела по ТВ. а ведь экран еще полнит.... ![]() |
||||
Sun Shine | ||||
нет уж. Когда то нормальная была, а сейчас ужас. Ноооожкиииии такииииие хууууденькие. ![]() |
||||
Abmms | ||||
Ответил Нет. Больше всего нравится когда девушки спортивного телосложения. Ну или такая чтоб не одни "кожа да кости"... Вообщем не нравится мне когда у девушки кости можно пересчитывать, просто посмотрев на нее... |
||||
PamellaSM | ||||
как хорошо, что я телевизор не смотрю... ![]() |
||||
Airen | ||||
дык я тоже не смотрю. А тут, понимаешь, на больничном, с температурой, особо напрягаться не хочется и тут вижу такое... доедаемое яблоко застряло где-то в горле.... |
||||
PamellaSM | ||||
подай на В.Бэкхем в суд за пропаганду не только анорексии, но и булимии ![]() зы: а флуд потом самой же и чистить... ![]() |
||||
Airen | ||||
не, после такого есть ваще не хочется. Подумаешь, что если это эталон, то меня надо раза в три уменьшить до него... ![]() |
||||
Abmms | ||||
Нее, упаси бог, лучше оставайтесь такой какая есть ![]() |
||||
mpg-mph | ||||
![]() |
||||
medusa | ||||
они не собираются, они говорят что собираются. кокетничают так |
||||
Airen | ||||
не худые ![]() |