Мужчины, стонете ли вы? |
||
Да | [ 228 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет | [ 126 ] | ![]() ![]() ![]() |
Иногда | [ 200 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я женщина, мой мужчина стонет | [ 74 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я женщина, мой мужчина не стонет | [ 43 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 671 |
Добрый_молодец | ||||||
Мужчины, издаете ли вы во время полового акта какие-то звуки, кроме сопения и хрипения? ![]() короче стонете ли вы, рычите, или еще что-нибудь, во время секса или когда кончаете. |
||||||
necron | ||||||
нет, даже если мы одни и никого в квартире нет ![]() |
||||||
Malysh25 | ||||||
Мой мужчина стонет, еще как - мне нрааавится!!! мммммм!!! ![]() |
||||||
Котенок. | ||||||
Угу, временами...... | ||||||
necron | ||||||
мне лично нравиться когда женщина стонет ![]() ![]() |
||||||
Добрый_молодец | ||||||
Дык дамам оч нравится ![]() сами просят, кто посмелей... |
||||||
Airen | ||||||
не могу, когда молча. Сразу думаю, а он там живой вообще? Или ощущаю себя полицаем, пытающем партизана: типа все равно ни звука не сорвется... ![]() мужчины, не стесняйтесь выражать свои чувства... ![]() ЗЫ. на каком-то подфоруме уже писала. Давно еще был один товарищ, который, когда финишировал, лаял. ну реально звуки были такие, как будто кто-то гавкает. Я в первый раз чуть заикой не осталась. ![]() |
||||||
залётный | ||||||
Стонем, но не во время полового акта, а когда башка трещит с перепою![]() |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Ух ты, прикольный сюжет для ролевых игр! Можно для пущего эффекта еще и одежку подыскать: ему - ватник и ушанка, ей - черный эсесовский мундирчик с фуражкой... ![]() По сабжу: зависит от партнерши. С некоторыми не считаю нужным вообще звуки издавать (ибо прекрасно можно и молча сексом заниматься), а с некоторые до сладострастных стонов доводят... ![]() |
||||||
Валентиныч03 | ||||||
нет, посторонних звуков не издаю...Кстати, некоторые женщины на это обижались. | ||||||
egor76 | ||||||
стону, рычу, кричу, задыхаюсь, рву простыни, бросаюсь подушками. | ||||||
Flowmeter | ||||||
Я стараюсь не орать и соблюдать максимум тишины. Парнёршу боюсь разбудить. ![]() |
||||||
oleg77 | ||||||
Очень редко | ||||||
PamellaSM | ||||||
![]()
по сабжу: по всякому бывает... ![]()
"в момент похмелья организм по ощущениям близок к смерти и поэтому стремится к продолжению рода"(с) |
||||||
Abmms | ||||||
Нет, и не потому что не было хороших партнерш. Просто незнаю, мне когда оч хорошо, то лучше это прочувствовать, чем отвлекаться на выражение того как мне хорошо... Вообщем, мне кажется дело привычки просто... |
||||||
Airen | ||||||
Так вроде ж те, кто как-то озвучивает, не специально отвлекаются, это непроизвольно получается.... |
||||||
Abmms | ||||||
Ну у меня так вот не выходит... Я скорее больше в себя ухожу, переживаю так сказать в себе эти моменты. Оно и в жизни так, не привык я выражать свои эмоции для всех... Один раз только было, закричал... и то от сильной боли... когда коленный сустав повредили сильно на футбольном матче... Выше так то верно писали, некоторые девушки обижались на мое молчание... Это сообщение отредактировал Abmms - 08-12-2009 - 16:47 |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Правильно. Я обожаю, когда мужчина стонет во время секса и оргазма. Так он выражает свои эмоции. А когда молча, такое впечатление, что занимаешься сексом с роботом. |
||||||
Donna23 | ||||||
да и я с 2005 года не заходила... а вам нравятся посты одиноких женщин, у которых нет никого кроме мужа? ваше право.. ну, хоть почитайте посты у той, которая меняет любовников как перчатки... может опять кану в...сеть должен их кто-то менять как перчатки на этом свете.. если не я, то какая-то другая. и с чего Вы решили, что женщина, работающая программистом (интелект явно не средний), здоровая, симпатичная, не должна иметь самолюбия. Это сообщение отредактировал LadaKama - 08-12-2009 - 18:16 |
||||||
biser | ||||||
Стонем и ...ещё "что - нибудь"... ![]() Глобальнее... В нашем "совместном проекте" звуки ,скорее,помогаю создавать. Например,своим "дружком" в "романтических контактах". Даже позы влияют на некоторые "физиологические арии"... Во время нашего секса происходит эмоциональная "цепная реакция" (цепи,правда,не применяем... ![]() ![]() Лично я,как музыкант,никогда не скуплюсь на "музыку тела и эмоций" !... А чего молча скромничать ?.. "Что естественно,то не безобразно !" (с). Об оргазме... Не понимаю,как можно молча реагировать на самые прекрасные моменты "разрядки" ?... Тут уж,простите,просто океан эмоций !!!... И пусть даже за эти считанные мгновения... ![]() |
||||||
Odisey | ||||||
Да, постанываю когда кончаю, сдерживаться и в голову не приходит | ||||||
Flowmeter | ||||||
По сабжу. За собой не замечал, обычно не наблюдаю за собой во время этого процесса, надо будет у неё спросить. Может я просто сам не в курсе, что творю (кстати, это может являться косвенным признаком объяснения такой разницы между результатами опроса женского и мужского представительства по варианту "нет", на данный момент 4/0). Ага, где-то писал уже, что у мну соседи слишком "громкие", там парочка лет по 25. Его слышно, если не больше, то, по крайней мере, не меньше чем её. Это сообщение отредактировал Flowmeter - 08-12-2009 - 20:32 |
||||||
necron | ||||||
Проявление эмоций (криками во время секса) - признак слабости ![]() |
||||||
Шиншилл@ | ||||||
Прочитав вопрос почему-то вспомнила русскую порнушку со стонуще-орущими мужиками ![]() Лично я слышала только какие-то чувственные придыхания от мужчин, сильных стонов не слышала))) Я ж не ЛадаКама..мышцы у мя не железные ![]() (ничего личного..просто шутка, если что))). |
||||||
Шахматный Король | ||||||
Нет, а зачем? | ||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Точна. Челябинские мужики настолько суровы, что не то что во время секса, а даже во время оргазма сохраняют спокойствие буддийского монаха. И ни звука не вырвется из их рта, ни один мускул не дрогнет на их лице, ни на сексунду взгляд не затуманится, даже когда они испытают сильнейший оргазм после трех месяцев добровольного воздержания... Заниматься сексом надо так, чтоб не выдать своих эмоций! Постоянная маска нордического спокойствия на лице, при любых абсолютно ощущениях (хоть в постели, хоть у стоматолога, хоть на унитазе) - вот как должен держать себя Настоящий Мужчина! ![]() ![]() |
||||||
Abmms | ||||||
Ну-ну, потише на дороге... ![]() ![]() Ну и по делу, просто я сам по себе такой, что не выражаю свои эмоции криками, стонами & Etc. Но это не значит, что я вообще как робот с железным лицом. ![]() Есть масса иных реакци, и действий, которые выражают чувства и ощущения в такие моменты. ![]() Это сообщение отредактировал Abmms - 08-12-2009 - 21:38 |
||||||
Airen | ||||||
например? ![]() |
||||||
Abmms | ||||||
Да не беспокойся, я же в шутку. Просто иногда напрягает, что чуть что сразу про Челябинск, по типу Бобруйск всем надоел ![]()
А мимику на лице кто отменял ? выражение глаз ? да и просто физические реакции организма... Ну и в целом как я опишу, то чего сам не вижу, но чувствую ? Это как улыбка, когда собеседник вам приятен. Это сообщение отредактировал Abmms - 08-12-2009 - 21:55 |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
А как прикольно, наверно, заниматься сексом по телефону с теми мальчиками, которые не издают ни звука. ![]() |
||||||
Шиншилл@ | ||||||
они скажут, что вот только что..минуту назад(нет..чуть раньше!) им было хорошо..очень ![]() |
||||||
Gabi | ||||||
Что за бредятина... ![]() Мы сейчас не говорим о наших некоторых квартирах, где стены фанерные, и слышно, как сосед сморкается... Меня бы тоже такой вариант смутил, но есть и другие места, где выразить свои эмоции не только можно, но и нужно! И слава богу, такие мужчины встречаются! ![]() p.s. Иногда при молчащем в постели мужчине крепко задумываешься, а кончил он там или не кончил? И кончает ли вообще? И что, спрашивать? Милый, хрюкни хоть слово... Отзовись... Это сообщение отредактировал Gabi - 09-12-2009 - 01:55 |
||||||
залётный | ||||||
Как есть, истиная правда! Знаю не по наслышке, т.к. местный (суровый, челябинский) ![]() Настоящий индеец ничему не удивляется и не выражает никаких эмоций. Это сообщение отредактировал залётный - 09-12-2009 - 10:02 |
||||||
medusa | ||||||
а разве можно помнить, были стоны или не было их? | ||||||
Добрый_молодец | ||||||
Хорошие у тебя видать оргазмы и секс, что ничего не помнится... завидую даже |