ЛОВЕЛАСКА | ||||||
Вопрос! У моего парня встает, когда он разговаривает с другими девушками. например с моими подругами, мне это не приятно, а что делать? ![]() ![]() |
||||||
GENAZVALLI | ||||||
У тебя подруги в голом виде что ли с ним разговаривают? ![]() |
||||||
Gnom7 | ||||||
Работать над собой вместе с ним! И еще вопрос: а он точно Ваш парень? Или Вы его назначили? ![]() |
||||||
Monella | ||||||
А как Вы это узнаёте?? | ||||||
Ksardas | ||||||
Встает и хорошо значит с потенцией все нормально, а с этим ничего не поделаешь - природа ![]() |
||||||
Le juriste mйritй de la Russie | ||||||
Пусть встает,он же тебя не щупает намокла ты или нет когда с его друзьями разговариваешь ![]() |
||||||
Амулет | ||||||
он наверно молодой) или ему не хватает твоего внимания в постеле! | ||||||
RejectioN! | ||||||
Это же хорошо, что встает! С потенцией у парня все в поряде! А у него на все ваших подружек встает....или на какую-то одну?.......... Если на всех подряд- волноваться не стоит, а если на к.-то определенную- свести к минимуму их общение!........... |
||||||
policemen | ||||||
А о чем он с ними разговаривает??? Если на отвлеченные темы - и вдруг встает. Тут надо задуматься - а все-ли впорядке у твоего парня с головой!!! А если разговор про интимные вещи, то скорее всего все в порядке!!! |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
Да, странно, как-то? О чем он с ними действительно разговаривает, что у него такая реакция? Я-бы задумалась серьезно на эту тему, и почему он по телефону с твоими подругами болтает, что аж "встает"? Тут, голубушка нужно такую политику партии вести, чтобы у него не на подруг по- телефону, а на тебя это происходило!И постоянно! ![]() |
||||||
policemen | ||||||
Ну да!! К примеру Он подходит к ЕЁ подруге и говорит: - Слушай, а что троллейбус давно ждешь? (и тут у него встает!!!) Просто супер!! |
||||||
Мужики работают,пьют,но не танцуют.Если у девушки большая грудь,то не обязательно ,что на эту грудь встанет!!!!!!!Если он не представляет её в качестве секс обьекта!!!!У тебя что встаёт на всякую девушку у которой большая грудь?????Бывают девушки на которых встаёт не произвольно,смотришь на неё и встаёт,но она должна быть красива+одета супер(чтоб усиливать свою красоту) и вести себя соответствующе!!!!! |
||||||
Мля ну ты просто обезьяна типа орагутанг! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||||
![]() Внимания в постели я ему уделяю достаточно! А про "встает"... Ну как это бывает... Лежу я с ним в обнимочку, подруга сидит неподалеку, он болтает с ней, ну и тут я n-ным местом чувствую. что у него начинает вставать... Чет я тут подумала... Может у него не на них, а на меня встает!? В конце-концов он же со мной в обнимочку-то лежит! ![]() А-а-а-а! Это уже какая-то паранойя! Меня саму моя ревность достала! ![]() А ВАМ СПАСИБО, ЧТО НАТКНУЛИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!! P.S. конце то концов, че я уродина чтоль какая, что у моего парня на меня даже встать не может??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ker Leada | ||||||
бедный парень | ||||||
Будда | ||||||
ээээ....а ты хоть одета когда лежит он с тобой??... ![]() |
||||||
Миха | ||||||
ещебы ![]() Лижит с ним в постели... упирается в него Нным местом и удивляется что у Него всает. Ну ты даешь ![]() ![]() |
||||||
Изяка | ||||||
Конечно очень странно...наверное точно тебе хочет изменить... ![]() ![]() ![]() |
||||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||||
![]() Бывает и голая... А чего плохого?! Он же мой парень!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Будда | ||||||
так может и встаёт что лежит с тобой ![]() ![]() |
||||||
Кожаные штаны | ||||||
Блин,не парься.Это на тебя...либо ему нравиться знать,что мол он лежит рядом с тобой,что у него встал и ты об этом знаешь,а самое главное - все это в пристутсвии других людей...девушек...некоторых очень возбуждает всячески извращаться в присутсвии кого-то...мне например...=) | ||||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||||
Да у него на меня в принципе в любом случае встает: на людях или нет... Я лично на его потенцию не жалуюсь!!! Он у меня лапушка!!! Вау! Какой смайлик клевый!!!! ![]() |
||||||
kiss84 | ||||||
ты так говоришь, как будто бы у него встает только в случаях когда кто то есть....а как понимаю, с сексом у вас все нормально, и по моему ты зря проблемму себе придумываешь ![]() |
||||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||||
Да я уже сама поняла, что зря. Это так, женские капризы... Без них жизнь становится пресной! ![]() |
||||||
policemen | ||||||
Согласен на 100% Даже поговорка: По одежке встречают - не всегда про одежду!!!! А как по другому я могу оценить девушку с большой грудью, если она умом не отличается? Естественно мой интерес к ней остается на сексуальном уровне!!! |
||||||
Kitty March | ||||||
Так вот где собака зарыта!.. А то - аяяяй, караул, что делать? Любить и радоваться жизни! |
||||||
Всегда готов | ||||||
Ты ему по тому месту бей, как встанет... ![]() Сразу отучишь... |
||||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||||
Kitty March издевайся-издевайся... Над больными не смеются! ![]() P.S. Особенно когда больны на всю голову... P.P.S. Обожаю Цветаеву!(это я о твоей подписи).... ![]() |
||||||
Kitty March | ||||||
Ловеласка, не обижайся, не хотела тебя оскорбить, а болезнь головы - это ж дело такое - сегодня болит, а завтра нет! Очень помогает ![]() ![]() P.S. я тоже (это я о своей подписи) P.P.S. к несчастью, она (моя подпись) сигнализирует о состоянии моей головы... Не у вас однех "мигрень" разгулялась! Эх. пойду-ка и я приму несколько капель ![]() |
||||||
Kitty March | ||||||
Есть много странного на свете, друг Гораций... ![]() ![]() ![]() Ох-хо-хо, придётся пойти принять ещё несколько капель ![]() |
||||||
Хасан | ||||||
ерунда это все, у меня иногда тоже на женщину стоит при обычном разговоре ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
У тебя иногда, а у того парня, про которого базар-постоянно, как я понял... |
||||||
Хасан | ||||||
Высокий уровень гормонов, ничего плохого в этом нет, даже наоборот |
||||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||||
Да ничего не постоянно!!!! ![]() Ну встал пару раз и что???? Люди! Хват издеваться! ![]() ![]() |
||||||
Ker Leada | ||||||
а что плохо что встает ?? а если бы вообще не стал бы !! тогда что было ? |