TTC DiM@rk | ||
у меня такая проблема ![]() П.С: если гденить было нечто подобное дайте знать. ПЛИЗ!!! |
||
Скромница | ||
Ну может она не возбудилась как следует ???? Попробуй слегка покусать её за соски, ласкать её.... Попробуй сначала пальцами поработай там как следует, сделай ей кунилингус... Короче, возбуди её как следует - причина может быть именно в этом !!! И всё у вас будет хорошо !!! Удачи ! |
||
Monella | ||
С этим поосторожней, это нравится не всем..Мне, например, доставляет дикую боль..
|
||
Independent | ||
Куча таких и похожих тем на Секс Азбуке - заходи, всё расскажут, растолкуют. ![]() |
||
TTC DiM@rk | ||
об этом я еще в постели подумал и приложил все усилия. до этого ведь никто не жаловался. Кстати забыл написаить: с утра она сказала что на у неё трусах была кровь. ![]() |
||
ERRA | ||
Может у нее эррозия шейки матки. Мне тоже с ней было больно. И кровь может быть от этого. Пусть сходит к врачу. | ||
ArienС | ||
Хмм ... думаю не буду задавать глупых вопросов ... например может у нее НМЦ и начались месячные? А во время МЦ чувствительность 0чень резко возрастает и некотором во время них некомфортно заниматься сексом. Или может быть у тебя прибор слишком большой а у нее там слишком узко? А вообще задай подобный вопрос Врачу-онлайн или своди свою девушку к гинекологу. |
||
TTC DiM@rk | ||
[/QUOTE] А вообще задай подобный вопрос Врачу-онлайн или своди свою девушку к гинекологу. [QUOTE] именно это я и сделаю. Спасибо всем за советы. |
||
Европа завидует | ||
Я например знаю одну 100%ную версию,что больно бывает при воспалениях и при венерических заболеваниях. Однозначно пусть сходит к гинекологу.Скажу одно-У ЖЕНЩИН НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ БОЛИТ И НЕ ВЫТЕКАЕТ-всему есть причина | ||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Боже мой, какие все болезненные ![]() |
||
AndreyKA | ||
Гражданин, я сталкивался с подобным! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
TTC DiM@rk | ||
нет я у неё не второй. и уж точно она не боится размера. но вот воспоминания о дефлорации ее приводят просто в ужас. меня другое напрягает откуда кровь??? просто от страха боли ее быть не может. |