Почему Вы делаете ЭТО... |
||
Всего голосов: 0 |
Kitty March | ||
Лето в деревне. Полдень. На крыльцо дома выходит мужик, потягивается, чешет грудь, осматривает двор. Вдруг, спохватившись, приговаривает - От, ё-моё, уж полдень, а меня - куры не кормлены, корова не доена, баба не трахана... В связи с почему, у меня вопрос к сильной половине форума: Почему Вы делаете ЭТО... ![]() 1. Потому, что Вы любите ЭТО? 2. Потому, что Она любит ЭТО? 3. Потому, что, хотя Ей и не надо ЭТО, но Вам-то ЭТО необходимо? 4. Потому, что, хотя Вам не столь уж и нужно ЭТО, но Вы-то знаете, как необхимо ЭТО ей? 5. Потому, что забыл сделать ЭТО накануне? Другие варианты ответов приветствуются ![]() Отредактировано 18 марта 20:42. Господа, отнеситесь к этому опросу с юмором! Ну почему Вы все такие мрачные и серьёзные? ![]() Это сообщение отредактировал Kitty March - 18-03-2005 - 21:46 |
||
Ker Leada | ||
я не знаю , для меня трудный вопрос !! Я в деревне не живу, куры не кормлю , за коровами не смотрю ... а дальще посмотрим ! |
||
Европа завидует | ||
Потому что любит это ОНА-Я и ОН-ОН | ||
Ker Leada | ||
кто кого любит я не понял ! ![]() |
||
Лиськa | ||
а почему опрос только для сильной половины???? ![]() я тоже делаю ЭТО!! ![]() |
||
gumers | ||
Почему мы ДЫШИМ 1 Потому что мне это нравиться 2 Потому что что ОНА и Я привыкли 3 Потому что некомфортно МНЕ и ЕЙ без ДЫХАНИЯ Другие варианты ответов тоже подойдут -) |
||
lefside | ||
ИМХО первые два варианта ответов надо совместить!.. Что это за секс если кому то это надо а кому то нет! Я лично счастлив от того что могу доставить удовольствие любимой девушке и очень рад что она тоже может мне его доставить, нам это обоим нравилось и мы бы этим не занимались по принуждению уж поверьте! :) |
||
Gnom7 | ||
Самые прекрасные мгновения - чуствуем себя одним единым существом, двигающимся и дышашим в унисон с Миром ![]() |
||
revizor | ||
-Почему вы ходите в туалет? Любые варианты приветствуются! ...ё-моё, не замечал раньше топик,....ты б ещё чё спросил... |
||
Черный Ворон | ||
а почему у нас всегда бурно обсуждаются глупые темы? или это я ничего не понимаю? | ||
The Rave | ||
Бли, ну а кто же ЭТО не любит? | ||
Kitty March | ||
Ну почему у нас глупые темы обсуждаются всерьёз - отнеситесь к этому опросу хоть с толикой юмора! ![]() |
||
Dreiko | ||
ну а почему нет варианта "Потому что все ЭТО любят!" или есть исключения? | ||
mosyak | ||
Где вариан . 6. нам Обоим нравитса секс. ![]() |