Как вы поступите? |
||
Всего голосов: 0 |
mpg-mph | ||||||||
Можно оставлять комментарии. Опрос создан по мотивам http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=278760 |
||||||||
muzcinoff | ||||||||
Лучше о таком не думать, а всегда предохраняться. Но если уж по опросу - то пункт 3. |
||||||||
OmarSS | ||||||||
Раз попал сам виноват)) но женится не буду...ребенка признаю..буду помогать материально и морально)) вообщем второй вариант | ||||||||
mcleod | ||||||||
Верно. Сам виноват. Но мне ближе 3-й вариант. | ||||||||
Шахматный Король | ||||||||
Ответил "свой вариант". Заберу ребенка и буду воспитывать сам. Странно, что аффтар сам не указал его в в опросе. | ||||||||
mpg-mph | ||||||||
|
||||||||
Ну, нет так нет. |
||||||||
Окула Клопиковна | ||||||||
Если даже отдадут,как он будет воспитывать грудного ребенка?На словах это многие говорят а реально таких мужчин единицы! ![]() |
||||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||||
Мне очень хотелось жениться, я мечтал какую-нибудь дурочку обрюхатить и уговорить выйти за меня замуж. То есть, если б это было, когда я был неженатым, то женился. А если я женат, то что я могу сделать? Установить отцовство только. Хотя есть вариант - предложить девушке проживать совместно с нашей семьей, вести общее хозяйство, всех детей вместе воспитывать. Де-факто пойти в полигамную семью второй женой при условии, что она мою жену признает старшей женой. Правда, для этого точно надо частное домовладение. |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Непонятно вше удивление. А почему мужчина не может грудного ребенка воспитывать? |
||||||||
Окула Клопиковна | ||||||||
На работу он с собой его будет брать или мама мужчины будет заниматься грудничком!Забирать мужчины предпочитают детей, когда грудной возраст уже позади! |
||||||||
mpg-mph | ||||||||
|
||||||||
Gabi | ||||||||
Как то быстро "сдался" ШК в этом вопросе... ![]() |
||||||||
Добрый_молодец | ||||||||
В зависимости от отношения к девушке 1 или 2 вариант. Если это мой ребенок, то в принципе не важно кто мать, ребенка стал бы воспитывать и материально содержать ... Насчет забрать себе - звучит красиво, но ИМХО малореально, я бы не справился с грудным ребенком... Да и вопрос - как работать? в декрет мужику уйти... все-таки ИМХО это больше по женской части... | ||||||||
mpg-mph | ||||||||
|
||||||||
А почему нет? что, по-вашему случайные связи с нормальными девушками не бывают? ![]() я считаю, что в идеале ребенок должен расти в полной семье, а там канеш как сложится жизнь... |
||||||||
mpg-mph | ||||||||
|
||||||||
Конечно. Все-таки общий ребенок - это оч веский повод... а там как сложится жизнь, может в процессе и любовь вырастет... Но я уже как бы женат, и мне не актуален вопрос, я так, чисто теоретически смоделировал ситуацию ![]() |
||||||||
mpg-mph | ||||||||
|
||||||||
Сколько таких семей - посмотрите вокруг ![]() какие-то распадаются, какие-то нормально живут ![]() |
||||||||
ytr | ||||||||
пункт 2. но всегда с незнакомыми женщинами тока с презиком. уже ученый. |
||||||||
arln | ||||||||
Не о каком браке речь и не пойдёт,буду помогать материально. | ||||||||
автодоктор | ||||||||
материально обеспечивать ребёнка-даже не обсуждаеться.а жениться или не жениться как карта ляжет ( может она уже замужем ![]() с несимпатичной, лично мне, девушкой спать не буду |
||||||||
Что, разве неясно? Потому что мужчины сильно подвержены некоей ленности ума и нежеланием брать на себя добровольную ответственность и сейчас рулят инфантильные джентльмены, которых женщины вынуждены содержать, выслушивая бесконечные стенания о непонимании начальства, сволочи коллеги по работе, который подсидел и т.д.)) ![]() И вообще женщины по природе своей более инициативны и обустроят любое пространство по своему разумению и комфорту. А вот желания некоторых мужских индивидов к сожалению ограничиваются валянием на диване с бутылкой пива и рассуждениями о большой заработной плате. Вы разве не в курсе этого? Это ж все знают... ![]()
Я разве не написал? ![]()
|
||||||||
Интересно, кто-нибудь приведет хоть один пример папы-одиночки, воспитывающего ГРУДНОГО ребенка | ||||||||
Разумеется, никто не приведет... Мужчины же, как всем известно, подвержены некоей ленности ума и т.д., в общем не буду повторять свой предыдущий пост... ![]() |
||||||||
я мужчина, и считаю что подаляющее большинство мужчин не справится самостоятельно с воспитанием ребенка до 3х лет. ИМХО у большинства мужчин природа создала иной склад ума, нежели чем у женщин, мы не приспособлены сидеть дома с детьми... Женщина хранительница очага, а мужчина - добытчик, защитник. | ||||||||
Котенок. | ||||||||
Ну то что залетела, это еще не повод женится при нашем укладе...... А вот от ребенка никуда не денешся...... | ||||||||
medusa | ||||||||
если придется то справятся. женщины тоже с этим справляются не потому что это им просто:)) |
||||||||
igoq | ||||||||
выберу второй вариант, но это только теоретически. практически такого со мной не случится, уверен на 99%, мозгов что ли у мужиков меньше становится.. | ||||||||
нуну... не знал, что мозги и порванный презерватив это взаимосвязанные вещи!? кругом, блин, джедаи, силой мысли вытворяющие неизвестно что...
не знаю... грудью кормить не умею... а новорожденных детей боялся взять на руки - чтобы чего-нить не сломать ![]() помню когда сын родился - как его первый раз мыли, устроили консилиум из всех ближайших родственников ![]() короче я бы не справился, скорее нанял бы няньку, или чтобы сэкономить, завел бы любовницу-няньку ![]() |
||||||||
medusa | ||||||||
ага и многие сейчас грудью кормят? проще бутылочку всучить, а то ж не побухать, ни покурить ![]()
бедный ребенок. у семи нянек дитё без глазу |
||||||||
не мало и кормящих... не все ж курят и бухают к счастью ![]() у некоторых бывают мужья-деспоты как я...
да лана. все супер. он у меня уже 1,5 года кикбоксингом занимается ![]() |
||||||||
medusa | ||||||||
не льсти себе) а во вторых кто не курит и не бухает, тот удачно погуливает. у любой женщины есть маленькие радости ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 12-01-2010 - 15:56 |
||||||||
medusa | ||||||||
хочет наконец то нянькам сдачи дать? за все хорошее) Это сообщение отредактировал medusa - 12-01-2010 - 15:58 |