Shelbyssss | ||||
Посмотрела на новую тему Hantera "Трубка" и подумала, что речь идет о мобильном, сразу стало интересно, как связан мобильный телефон со степенью сесуальности мужчины...открыла пост и....обламалась, ведь речь не об этом. Поэтому вопрос: возбуждает ли Вас женщина( мужчина ) разговаривающая по телефону во время секса? Недавно во время секса у меня зазвонил телефон и ответив я начала разговаривать,меня и моего партнера это еще больше завело от этого...ощущения не передать... |
||||
Къяра | ||||
Алло! Ой, приве-ет! Как дела? Да, так, ничем особо не занимаюсь. Да! ![]() ![]() |
||||
ankhen | ||||
Терпеть ненавижу....отвлекает и весь кайф куда-то улетает, напрочь(((( | ||||
Вкусняшка | ||||
Вообще я терпеть не могу совмещать два этих занятия,но все же один раз я не могла не взять невовремя зазвонивший телефон,моего партнера это звело,а мне было не по себе от того что у меня во время разговора было прирывыстое дыхание ну и еще взякие такие звуки которые доносились ![]() С тех пор я всегда отключаю телефон во время секса,если успеваю. |
||||
Li-sa | ||||
А я послыю всех нахрен! ни за что не возьму трубку в такой ситуации. ЗАНЯТА Я! З-А-Н-Я-Т-А!! ![]() |
||||
gumers | ||||
Вот в альтернативу Фрейду - старому маньяку -) Есть вещи не имеющие к сексу никакого отношения - одна из них это телефон . Лично я трубку ставлю на беззвучку во время секса . А что касательно разговора во время этого .... Ну не знаю - если хочется , можно не только общаться но и семечки грызть ...Сомнительное удовольствие ...-) |
||||
Monella | ||||
Читала где-то, что отвлечься во время секса на телефон даже неприлично, это проявление неуважения к партнёру...В принципе, согласна... | ||||
Дурачьё | ||||
Ничуть!!! Ни в малейшей степени! ![]() |
||||
Klose | ||||
Поддерживаю...я-бы обиделся... ![]() |
||||
Neo3200 | ||||
Телефоны только отвлекают ![]() ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Лично мне не нравиться, а моего заводит,то что я в это время разговариваю, еще больше. С чем это связано не знаю | ||||
Immortal | ||||
Нафиг, нафиг его! ![]() |
||||
PINGVIN_a | ||||
Меня это бесит!Как можно во время секса отвлекаться на какие то звонки!Все удовольствие обламывается | ||||
ad hoc | ||||
ни в коем случае не беру трубку во время секса. и однозначно не понял бы, если б девушка поступила иначе. | ||||
Ksardas | ||||
Вырубать надо трубку в таких случаях,мне лично не понравиться если позвонит мама когда я занят такими делами | ||||
Злюший | ||||
М-да... Можно себе представить себе, если из телефона раздастся что-нибудь типа этих новомодных "брибумеров", "жириновских" или "шнуров" с его хитом "я тебя ненавижу..." (и дальше по тексту для посвященных). О каком уж тогда сексе пойдет речь... ![]() Нет. Несовместимо. А пытаться как-то оправдать возбуждение, основанное на эксгибиционизме, связью сексуальности и мобильного... Зачем? |
||||
Дейка | ||||
Я, что бы не обижаться на свою любимую начинаю делать ей куни пока она разговаривает по телефону, её хватает ровно на 15 секунд. И всё, она опять моя. | ||||
GENAZVALLI | ||||
Я посчитаю за неуважение ко мне ,если человеку в данный момент телефон важнее. | ||||
Дейка | ||||
Ну бывает же такое, ждёшь срочного звонка а тут захотелось секса. |
||||
GENAZVALLI | ||||
Когда звонок действительно срочен,вряд ли ты будешь в этот момент мечтать о сексе. |
||||
Ker Leada | ||||
один раз я был у подрушке. Просто сидели и разговаривали! Вдруг звонил телефон, она начала говарить по телефону. Я сняла её брюки и начал трахать.... Она 15 минут говарила по телефону и я в это время ...... Мы закончили однавременно ![]() ![]() |
||||
Neo3200 | ||||
А она тоже получила оргазм? |
||||
Ker Leada | ||||
сказала что да !! но я так видел что она вообще не знала что там говарит !! она весь под кайфом была )) |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
В такие моменты я готова убить звонящего, телефон и парня, который замер в ожидании возьму я трубу или нет! ![]() ![]() ![]() |
||||
slavic | ||||
а мне нравится, когда моей деечки звонит мама например, я начинаю драчить ей клитор, она еле здерживается чтоб не застонать в трубку или когда мне звонят, она тутже начинает делать мне минет ![]() |
||||
Shelbyssss | ||||
Полностью с тобой согласна, ведь в этом проявляется неуважение к партнеру и абсолютное безразличие, но почему-то в тот момент таких мыслей не возникало, может это в большей степени зависит от партнера, ведь с каким-то из других своих партнеров себе не позволила бы поднять трубку, ну а если бы он поднял - встречи на этом бы и закончились. Поэтому даже в таких мелочах можно выяснить не только его отношение к тебе, но и самое главное твое к нему ( что является главным ). |
||||
Shelbyssss | ||||
Вопрос другой: отвечаете ли ВЫ на теефонный звонок во время секса и какие ощущения при этом испытываете? |
||||
Веселый! | ||||
Сначала телефон, потмо книжечка, потом уроки, дальше и домашние дела... Смысла не видно. Да и не заводит это совсем, а сам звонок наоборот раздражает! |
||||
Всегда готов | ||||
Я всегда свой отключаю, когда собираюсь трахаться...А когда "пишит" мобила партнёрши, то мы просто не обращаем внимания! |