Чеширский кот | ||||||
Вот такой возник вопрос: Когда пьете водку - кривитесь или нет? Если "ДА", то зачем пьете, ведь горькая? Получается интересная вещь, кривимся, не нюхаем, а пьем. :drink Это сообщение отредактировал Fan fanny - 11-12-2021 - 08:54 |
||||||
Андариэль | ||||||
Водку пьём не для вкуса, а чтобы опьянеть. Для особо умных: опьянение от различных алкогольных напитков - различное. Например опьянение от пива - это не то, что опьянение от вина или от водки. |
||||||
levender | ||||||
Не кривлюсь, если только водку "ключница" не делала. По молодости да, бывало, а сейчас выработался стойкий иммунитет. | ||||||
NUDGOL | ||||||
я не кривлюсь! если так противно то зачем пить? | ||||||
Vishny | ||||||
Нечего добавить к такому ответу... |
||||||
блаженная | ||||||
я не кривлюсь хотя не люблю и пью редко очень а зачем пить: уже ответили |
||||||
levender | ||||||
Не прими, Господи, за пьянство - прими за лекарство. Не пьем, Господи, а лечимся. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через день, а каждый день. И не пьянства ради, а чтоб не отвыкнуть. Так изыди, нечистая сила, останься чистый спирт, да не пойди во вред рабу божьему. |
||||||
черепно-мозговая травма | ||||||
ПОЧЕМУ ВЫ ВОДКУ ПЬЁТЕ?? - Потому что жидкая!! А БЫЛА Б ТВЁРДАЯ ГРЫЗ БЫ!!! Хотя мне коньяк больше по душе. .... и покурить ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Иногда (с охотки) и водка кажется вкусной!!! Бывает, придёшь домой уставшая, думаешь "сейчас бы водочки грамм 100"... А нэту... Не стоит у меня водки дома!!! ![]() |
||||||
vjaliy | ||||||
Кривлюсь первую-потом нет ![]() |
||||||
Wind_Of_Change | ||||||
Первая стопка - всегда вкусная - а дальше как пойдет - чаще всего горькая.. | ||||||
Чеширский кот | ||||||
Вопрос звучит не зачем пьем водку - это понятно, А почему пьем, если кривимся, горькая, значит кривим душой? |
||||||
Андариэль | ||||||
Если понятно зачем пьём, то совсем просто понять почему. ![]() Потому что хотим этого "зачем" ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
Водку не пьём ибо не вкусная. ![]() |
||||||
Evial | ||||||
Я пью спокойно, без отвращения. Хотя водка бывает разная. Если купить за 30 р. какой нибудь ацетон, еще и подогреть, то наверное придется и покривиться, но это уже мазохизм будет какой-то. | ||||||
Kabanoff | ||||||
Раньше кривило постоянно, а теперь нормально все, даже без закуски можно. Хотя я вобще редко водку пью. | ||||||
лешка | ||||||
Если без понта-кривлюсь Но люблю её ,заразу! | ||||||
Zalubofsky | ||||||
Водочку не пью. Так как употребляю тока по праздникам, то хватает 300 грамм вина чтоб напиться... ![]() |
||||||
tyoma | ||||||
"Огненная вода", разве она может быть вкусной? Недаром индейцы так назвали. А пьём чтобы... ![]() |
||||||
kisska | ||||||
не пью совсем..потому что горькая и не нравится ![]() |
||||||
MuchaGusto | ||||||
Есть одна реально вкусная, не кривит с неё, когда надоест на форуме энтом находится - напишу вам всем название и вылечу отсюдова за рекламу ![]() |
||||||
Alternativeman | ||||||
вчера водочку лимонами закусывали - прелесть! после лимончиков - мясную нарезочку "Столичную". | ||||||
Дикарь. | ||||||
Жуткая отвратительная гадость! Выпиваю только ради опьянения и только 100 грамм, не более | ||||||
klava | ||||||
Кривит, и пью редко, по несчастным каким-нибудь случаям. | ||||||
Ласковая киса | ||||||
Водка...это сейчас такой продукт от которого можно траванутся только так...подделки на каждом шагу...Какую водку вы считаете нормальной... и сами то какую...клюкаете? | ||||||
ЧуднАя | ||||||
А я пью водку (как мужик - залпом). Горькая, противная и т.д., НО это единственный алкогольный напиток, от которого на следующий день не раскалывается голова. Главное не выпить, а хорошо закусить!!! |
||||||
Ser-s28 | ||||||
Берите хорошую водку меньше кривиться будете , покрайне мере сначало ![]() |
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
НемироФФ..лайт,перцовка ![]() А самогон....тоже ништяк ![]() |
||||||
Ласковая киса | ||||||
Немирофф дейсвительно прикольная.... А вот насчёт самогона сомневаюсь,знаешь как им можно траванутся хорошо? ![]() |
||||||
Rotterdam | ||||||
Сначало кажется горькой, но после нескольких гранёных стаканов необращаю на это никакого внимания ![]() |
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Ответ...отрицательный.... ![]() Свой самогончик....это кайф ![]() |
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Было пару раз.....думал задохнусь ![]() |
||||||
Ласковая киса | ||||||
Свой то да...а вот если у кого-то покупать рисковано. |
||||||
sposobnyi | ||||||
да уж один раз попробовал,теже ощущения,после этого больше не пробовал! |