Akcent | ||||
Какой цвет глаз вам нравится? и какой у вас самих. | ||||
Итальянский жеребец | ||||
Нравятся у девушек зелёные и голубые! У самого зелёно-серые :) | ||||
Сёрфер | ||||
синий зелёный голубой у самого - серо-зелёные ЗЫ в чём смысл темы, просто статистика? |
||||
Akcent | ||||
У меня тоже зелёно-серые Нравятся цвет как у моей девушки светло-карие как янтарь :) |
||||
Akcent | ||||
Ну да) это конечно не опрос про размер члена, а просто хочется узнать какой цвет глаз доминирует, и какой у форумчан. |
||||
Валентиныч03 | ||||
Нравятся светлые глаза - серые или небесно-голубые. У самого тоже голубые. | ||||
Gra4 | ||||
У меня светло зелено-карие. нравятся.... Синие глаза, ярко зеленые. | ||||
kit-assa | ||||
Нравится - зеленый у самого - серые |
||||
Архангел снежного шторма | ||||
У самого сине-стальные глаза. Нравятся такие же и карие. | ||||
stepnoi-veter | ||||
Мне нравятся девушки с тёмно-карими глазами. У меня самого серо-синие. |
||||
stepnoi-veter | ||||
Кстати, парни вы знаете что по цвету глаз девушки можно узнать её характер? Так например: СЕРЫЕ глаза бывают у тех, кто быстро реагирует на любые изменения обстановки и способен преодолеть любые трудности. Реалистичные, терпеливые, умные девушки в большинстве своём имеют такие глаза. СИНИЕ глаза - у настойчивых девушек, которые добиваются своих целей. ГОЛУБЫЕ глаза - характерны для сангвиников и проницательных крошек (использующих парней длы удовлетворения своих потребностей). СЕРО-СИНИЕ глаза у сентилентальных, деликатных и увлекающимся малышек. КАРИЕ глаза как правило у холерикров, полных энергии и упорства с сильной волей. ЗЕЛЁНЫЕ глаза свидетельствуют о высокой чувственности и способности к сильным переживаниям. ЧЁРНЫЕ глаза указывают о самостоятельности и стемлении к господству. |
||||
graf123 | ||||
Нравится - синие, какие нибудь небесные... у самого - серые |
||||
ambik | ||||
Нравятся карие, у самого серые, но они мне не нравятся. Еще не нравятся зеленовато-светло-карие, не приятный какой-то цвет. |
||||
Blizzard | ||||
У меня карие, ну и нравятся в принципе такие же :) | ||||
голодный 33 | ||||
нравятся всякие кроме карих и чёрных у меня самого меня серые ![]() |
||||
клопик | ||||
Нравяться тёплые цвета:... каре-зелёные..у меня карие!!!))) Это сообщение отредактировал клопик - 21-01-2010 - 13:20 |
||||
mpg-mph | ||||
Без разницы, главное чтоб шел цвет глаз, у самого голубые. | ||||
PamellaSM | ||||
чему "шел"? ![]() |
||||
mpg-mph | ||||
|
||||
клопик | ||||
К форме ушей!!!))) |
||||
PamellaSM | ||||
![]() ![]() |
||||
mpg-mph | ||||
|
||||
PamellaSM | ||||
![]() ![]() |
||||
mpg-mph | ||||
|
||||
Low whisper | ||||
У меня каре-зеленые, люблю голубоглазых) Тоже где то читала, что люди с темными глазами в любви больше принимают, а светлоглазые - отдают. | ||||
mcleod | ||||
Серые - если блондинка, зеленые - если брюнетка. Рыжих - не было. У самого желто-зеленые, почти желтые. |
||||
morfina | ||||
У меня серо-зеленые глаза, днем - серые, вечером почему-то добавляется зеленоватый оттенок ![]() ![]() |
||||
arln | ||||
Нравятся серые или голубые с оттенками.У самого - серо-зелёные. | ||||
Supergirl | ||||
У меня каре-зеленые. Последнее время нравятся голубые или серые глаза. | ||||
Rimo | ||||
У меня карие, а нравятся....., как в песне: У беды глаза зелёные Не простят, не пощадят... ![]() |
||||
Donna23 | ||||
цвет моих глаз никто не смог назвать точно... как хамелионы... кто их видел даже голубыми, кто чёрными, кто зелёнными.. принимают тот цвет, с которыми рядом...а, так тёмно серые с коричневыми и зелеными крапинками. у меня есть фото на фоне зелени- там вообще глаза чисто зелёные, без фотошопа. а, так многие принимают и за чёрные... интересно- какой у меня характер? наверно сумашедший! |
||||
DESOR | ||||
У меня серо-голубые глаза. Нравятся яркие цвета - зелёный, голубой или смешанные с этими оттенками. Не нравятся - чёрный и карий. | ||||
egor76 | ||||
в принципе всё равно, лишь бы человек хороший был. для статистики, у меня - сероголубые. (а в детстве были зеленые) |