Драка парня с девушкой на улице. Как поступите? |
||
Всего голосов: 0 |
Сёрфер | ||||
по мотивам темы: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=280077 Вот такая ситуация: Идёте по улице, видите как ожесточённо, громко, матом ругаются парень с девушкой. (предыстории ругани вы не знаете, в содержании - только взаимные оскорбления) Тут у девушки сдают нервы и она начинает бить парня кулаками. После нескольких довольно сильных ударов парень отвечает, завязывается настоящая драка. Кинетесь разнимать? Или, например, помогать девушке мутузить парня ![]() Это сообщение отредактировал Сёрфер - 26-01-2010 - 09:23 |
||||
Архангел снежного шторма | ||||
Милые бранятся - только тешается :) Попытка вмешаться в конфликт мальчика и девушки чревата тем, что огребешь от обоих. Так что пройду мимо. | ||||
igoq | ||||
я пройду мимо, зачем лезть в чужие разборки, не знаешь кто прав , кто виноват... | ||||
revizor | ||||
Не, посмотрю, посмеюс-с... |
||||
bbbbbbbbbb | ||||
Надо разнять.А когда огонь битвы титанов погашен,пусть разбираются.Если ребята нормальные,то тот факт что их посторонние люди разнимали должен соприкоснуться с совестью....Хотя если драка не первый раз,то так и хочется сказать про естественный отбор в их маленьком коллективе. | ||||
клопик | ||||
Я один раз вступился...!? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
Вмешаюсь только в том случае, если драка переросла в избиение девушки и явно небезопасна для ее жизни и здоровья. (вмешаюсь - в значение пригрожу вызвать и/или вызову милицию) А если парень с девушкой просто надавали друг другу по морде - пройду мимо. Их дело. |
||||
Сёрфер | ||||
значит если ещё не переросло в избиение - то пройти мимо (даже если перерастёт потом, не знаешь ведь) а если уже переросло - только тогда вмешаться правильно понял? ЗЫ А если переросло в избиение парня? ![]() Это сообщение отредактировал Сёрфер - 26-01-2010 - 13:17 |
||||
клопик | ||||
Это вообще..шоу!!!))) ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
![]() по сабжу: вызову милицию/дойду до ближайшего милиционера, если это избиение, а если друг другу пощечин надавали, то это их дело. |
||||
Incendie | ||||
Выяснять кто из них прав, а кто виноват не стану. Как было выше сказано. Если девушку очевидно прибивает парень, то вмешаюсь. | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
А я вмешивался)) Помню один раз поддатый вышел из машины на остановку, а там крики, ор, женщина уже валяется на земле. Ну, я подошёл так культурно, сказал, что я из милиции и надо бы им прекращать всё это дело. Мужик мне правда не особо поверил... ещё бы)) я сам еле стоял)) А женщина, мгновенно начала наезжать на меня. Но тут сразу друзья подбежали, и та парочка как-то успокоилась и разбрелась, а может быть продолжила уже в другом месте. Сейчас, конечно, считаю, нефиг мне было лезть. |
||||
Anenerbe | ||||
Я поинтересуюсь, в чем дело. Может они вообще не знакомы, а парень пытается ее ограбить или наоборот. Почему драка между парнем и девушкой воспринимается, что это любовная парочка? | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Крики о помощи вообще существуют. |
||||
Я Solnishko | ||||
Интересно со стороны наблюдать))Конечно, вмешиваться не буду. | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
вообще не стану вмешиваться. Ну его - и тут вон примеры есть и в жизни знаю когда благими намерениями выслана дорога в ад | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Поскольку драка есть нарушение общественного порядка, лучше всего позвонить в милицию. Проблема тут в том, что менты обязаны доставить в ОВД всех участников и очевидцев, в том числе и позвонившего. Там надо объяснения оперуполномоченному давать. Неплохо и попытаться разнять, но если в этот момент появятся менты, есть риск стать участником драки. А если это влюбленная пара поссорилась и так выясняет отношения, могут вместе свернуть на того, кто сунулся разнимать. Кроме того, не исключен вариант, что у парня нож, а девушки - кастет. И разгоряченные дракой они пустят это в ход против того, кто полез их разнимать. Наверно, лучше всего в милицию позвонить. |
||||
Сёрфер | ||||
интересно, кто хочет помочь парню бить девушку?
это Разумно? т.к. она первая напала? или ещё почему? |
||||
Пёсик | ||||
Если никто не зовёт на помощь - мимо пройду. Если кричат "помогите" разниму сам, если парень один или наберу 02 если их много. Видел один раз как парень (в Москве в парке в четыре часа утра) бил женщину по лицу, но учитывая что он орал при этом "ты мне всю жизнь испортила!!!", а девушка не делала попытки защититься или позвать нас на помощь (нас трое парней было) - мы прошли мимо. |
||||
mcleod | ||||
Да кто его знает? Теперь наверное мимо пройду. з.ы. славабогу! я почитал, аж успокоился. думал у меня одного, когда за женщину заступаешься она на тебя кидаться начинает. фу ![]() Это сообщение отредактировал mcleod - 27-01-2010 - 21:19 |
||||
Бен Ган | ||||
Будет зависеть от ситуации. Если это будет действительно ДРАКА девушки и парня, ударение на слове драка, то вмешиваться не стану. Ибо какая нахрен тут может быть драка, любой мужчина убьет женщину с одного удара. Поэтому если драка то пройду мимо(в женские разборки не вмешиваюсь), а если мужчина ударил женщину, то вмешаюсь, даже если она первая начала. | ||||
ya777 | ||||
я думаю многие сейчас начнут снимать на мобильник...)) правда я не очень себе представляю драку парня с девушкой...ну да ладно... если драка на равных и в пределах правил (до первой крови и лежачего не бьют), чего разнимать, сами разберуться...)) но если драка примет вид хронического избиения - надо разнимать...полюбому...даже если девушка уже бьет лежачего парня...)))) |
||||
Добрый_молодец | ||||
на сам деле, не хватает пункта - сниму на мобильник))) | ||||
PamellaSM | ||||
Добавила ![]() |
||||
Добрый_молодец | ||||
Спасибо, теперь проголосовал ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Посмотрю, как события будут развиваться!Нужно оценить ситуацию и в зависимости от этого или позвать кого нибудь на помощь, или вызывать милицию, или же пойти дальше! | ||||
сизиф | ||||
Наверное попытаюсь разнять.... было уже, что разнимал. Девушка потом на меня и наехала. Но все равно попытаюсь разнять. Не могу мимо драки просто пройти! ![]() |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
кому что... |
||||
velobob | ||||
Уж точно писали выше - их тронуть,так они оба ,дружно на тебя и накинутся. |
||||
Lena * | ||||
позвонила бы 911 | ||||
Piriel | ||||
вариант №1 ![]() |
||||
Тонкий ценитель | ||||
Вариант "пройду дальше", нахлебался уже. Была такая история. Мы с другом подъезжаем на машине к моему дому, возле ворот которого стоит парочка и толкается, разумеется под градусом. Когда мы подъехали она давай кричать (специально сучка чтобы мы отреагировали). Я выхожу говорю им чтобы валили, это мой дом, я сейчас в ворота заезжать буду. Она начинает провоцировать своего благоверного чтобы тот ее ударил, а мы в свое очередь надавали ему (женская хитрость и расчетливость даже в экстремальных ситуациях не знает границ). Началась заварушка, друг вышел, разняли их... Он ей типа: "дорогая", "моя красавица" и прочую хрень ей говорит. Она при нас ему: Извиняйся! Он: Извини!!! Она ему (хитро по девичьи улыбаясь): ...на коленях!. И стоит улыбается стерва ![]() Короче ну нахрен эти семейные разборки, тем более если они пьяные. Как правило сам же крайним и будешь. Это сообщение отредактировал Тонкий ценитель - 30-01-2010 - 16:51 |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
Ценитель, напомнили историю из детства. Жили у нас за стенкой соседи, постоянно драки устраивали муж с женой, и орали чтоб милицию вызвали. так когда приезжала милиция они заявляли что ничего не было - так что с милицией тоже можно лохануться | ||||
Rimo | ||||
Как правило -это семейные разборки. Как правило- оба на кочерге. А в семейных разборках нет правых и виноватых, и виноватым будешь ты, если вмешаешься. | ||||
Тонкий ценитель | ||||
День поссорит, ночь помирит (с) Народная мудрость. Главное чтобы дети не росли на подобных скандалах и не испытывали страх перед родителями. |