Катуар | ||||||||||
Вас больше привлекают девушки с длинными или короткими волосами? | ||||||||||
Флорентина | ||||||||||
Мне кажется у всех мужчин разные вкусы,но больше наверное привлекают длинные волосы | ||||||||||
Сёрфер | ||||||||||
Катуар, почему не опрос? Скорее с длинными. |
||||||||||
stepnoi-veter | ||||||||||
Катуар 31.01.2010 - время: 21:52
Меня привлекают девушки с длинными, каштановыми волосами, доходяшие до поясницы ![]() PS: Гладкие, блестящие и шелковистые волосы не оставят равнодушным ни одного нормального мужчину ![]() А раз ты хочешь быть с ней рядом ![]() В худшем случае со стороны это будет выглядеть как красавица vs чудовище ![]() Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 01-02-2010 - 13:01 |
||||||||||
conica | ||||||||||
С длинными волосами предпочтительнее. | ||||||||||
Я Solnishko 01.02.2010 - время: 13:05
Пучему никак? хорошо к себе относиться не мешает никакая длинна волос. Девушка может подстричся хоть налысо, при этом чувствуя себя богиней ![]()
И действительно почему? ![]()
Эх, эсли бы все девушки следовали этим принципам...
Вот,вот, я ждал от Вас именно этих слов!!!! Сила, красота, а ещё великий дар и настоящий природный шедевр ![]()
![]() |
||||||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||||||
Трудно сказать. Но скорее с длинными волосами девушки выглядят более привлекательно в моих глазах. | ||||||||||
bbbbbbbbbb | ||||||||||
Кому как идёт.Не принцыпиально,но большенству длинные идут. | ||||||||||
Я Solnishko 01.02.2010 - время: 15:10
Можно определить ![]() Какую-то странную параллей Вы привели для сравнения, мне она не нравиться ![]()
Вот и я восхищаюсь, даже ОЧЕНЬ восхищаюсь ![]()
Да, кромсаете своё сокровище ![]() ![]() |
||||||||||
mcleod | ||||||||||
С длинными однозначно. Не даром народная мудрость гласит "волос долог - ум короток". Все должно соответсвовать. |
||||||||||
mpg-mph | ||||||||||
![]() |
||||||||||
Я Solnishko 01.02.2010 - время: 15:40
Э-э-э, кажется на моей памяти я не встречал "драных кошек" ![]() |
||||||||||
bbbbbbbbbb | ||||||||||
А ты пойди подстригись и сразу вспомнишь(по поговорке!)Шутка! |
||||||||||
mcleod | ||||||||||
Я ж там написал "должно соответствовать". Соответсвенно с короткими - не соответствует. Ваш вывод - ложный. |
||||||||||
bbbbbbbbbb 01.02.2010 - время: 16:09
Ха-Ха-Ха ну ты ЖЖОШ ![]() ![]() |
||||||||||
Я Solnishko 01.02.2010 - время: 16:18
Да, я везунчик ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
Тонкий ценитель | ||||||||||
Женщины со времен Адама и Евы ходят с длинными волосами, так что с длинными ![]() |
||||||||||
Реланиум | ||||||||||
Никогда об этом не задумывался) Я скорее не на длину волос внимание обращаю, а на то, какие они... прическа, внешний вид. Кому то идут короткие прически и выглядят диффчонки при этом очень сексуально. Хотя... да.. все мои девушки были с длинными волосами.. или волосами средней длины. |
||||||||||
Архангел снежного шторма | ||||||||||
На самом деле разным девушкам одут волосы разной длины. От формы лица сильно зависит... Но если от этого абстрагироваться - то очень люблю длинные, густые и сильные волосы. Они еще обычно и пахнут так вкусно! ммм... | ||||||||||
Я Solnishko 01.02.2010 - время: 17:55
Такое не каждому выдержать под силу ![]() |
||||||||||
Архангел снежного шторма 01.02.2010 - время: 19:25
![]() ![]() "Мы с тобой одной крови" наконец-то я вижу единномышленника ![]() Я же совсем забыл про запах ![]() Если девушка вымоет голову теплой водой с парой капель эфирного масла пачули или иланг-иланга, то башню сорвёт даже у мраморных статуй и бронзовых памятников ![]() PS:Архангел снежного шторма , я пока ме могу повысить Вам репутацию, но передам огромный, человеческий респект ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 02-02-2010 - 16:51 |
||||||||||
arln | ||||||||||
по большому счёту никогда об этом особо не задумывался - мне интересен сам человек,а волосы - со временем причёску можно и изменить! ![]() |
||||||||||
Airen | ||||||||||
ИМХО. длинные волосы, которые можно пересчитать - жалкое зрелище. Идет иногда такая красавица с косой, а коса в палец толщиной... | ||||||||||
автодоктор | ||||||||||
Нравятся длинные волосы, а цветом рыжие с медным отливом))))) | ||||||||||
Nikodemus | ||||||||||
Это верно. Длинные волосы придают женственности. Но все чаще становятся популярными короткие стрижки, т.к. за короткими волосами проще ухаживать |
||||||||||
Флорентина | ||||||||||
длинные волосы это признак женственности,короткая стрижка придаёт образу девушки инфантильности и сходство с мальчишеским образом,хотя несомненно некоторым это идёт.Ну а взрослые женщины часто используют короткую стрижку как способ выглядеть моложе. |