Светиик123 | ||||
Приветик обожаемые мужчины! Какие чувства вы испытываете когда ваша сперма попадает в женский ротик? Заранее благодарна! |
||||
Котенок. | ||||
Ни каких...... В попку лучьше :-)))))))))))))))))))))))))))) | ||||
Светиик123 | ||||
И чем лучше? | ||||
клопик | ||||
Чувство глубокого удовлетворения!!! ![]() |
||||
Светиик123 | ||||
Ну а в чем именно разница? В отличии от других мест? |
||||
клопик | ||||
Хмм...окрыляет...хотя стыдно малёха...думаю, можт чё не то съел и она не шибко съедобная!? ![]() ![]() |
||||
conica | ||||
А мне нравится. ![]() ![]() К сожалению, очень нечасто меня этим баловали и не только потому, что не всем девушкам это нравится, а еще и потому, что от минета я пока еще ни разу не кончал (склоняюсь к мысли, что плохо делали, хотя я и не очень быстро кончаю)... Поэтому кончал так только после вагинального секса, а это не совсем удобно ни мне, так как прерываться все же приходится, ни девушке, так как она теряет ощущения от последних секунд секса (а там есть, что терять)... |
||||
Светиик123 | ||||
Бедненький мне тебя жаль! |
||||
Lahme | ||||
Не помню, давно это было. Наверное, чувство благодарности этому ротику.. А вообще, попадание спермы в рот девушки, у меня было связано с очень сильными физическими ощущениями ( от того, что она высасывает ), наверное на их фоне и забылись все чувства и мысли. |
||||
stepnoi-veter | ||||
Светиик123 05.02.2010 - время: 01:10
Минет это своеобразный ритуал, который заключается в том, что мужчина во время семяизвержения и оргазма кончает девушке на лицо или другую часть тела, в основном это именно на лицо. Сперма на лице партнерши выглядит очень сексуально, я чувствую свою силу и покорность своей партнерши, а также выражения высокого доверия мне как здоровому, сексуальному партнёру и уважения к моему мужскому достоинству ![]() PS: Ещё большее удовольствие я испытываю когда наблюдаю за тем, как моя партнёрша принимает в себя мою сперму всю - до капельки ![]() Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 05-02-2010 - 13:17 |
||||
stepnoi-veter | ||||
conica 05.02.2010 - время: 02:13
...Есть способ зделать так, чтобы он Вас им забалуют: сперма - это продукт жизнедеятельности организма, и его вкус (а также цвет и запах) напрямую зависит от питания,болезней и образа жизни . Например, если сперма кислая, то имеет смысл пойти к врачу - провериться на наличие заболеваний. Если же Вашей партнйрше просто не нравится вкус, то чтобы добиться приятного послевкусия, достаточно сесть на ананасовую диету (сок, консервированный аннанас) : сперма станет сладкой как йогурт. А любительницам горьковатого привкуса можно посоветовать почаще поить Вас кофе. Или виски. Впрочем, в данном случае подойдет любой алкогольный напиток. Только не перебарщивайте, а то вопрос, глотать или нет, может просто-напросто не встать. ![]() |
||||
conica | ||||
Я объяснил, что дело в том, что я не кончаю при оральном сексе... А вкус тоже не нравится. ![]() |
||||
ниkтo | ||||
И тебе, Мой Сладкий ![]()
Чуства почти децкого безмятежнава счастья... от того, что не предвидится нежелательных залётов, от того, что не надо переться куда-то мыться или вытираться.. |
||||
igoq | ||||
согласен насчет мыться. а насчет чувств, у меня они сильнее ДО "когда ваша сперма попадает в женский ротик" | ||||
+maniac+ | ||||
Чувство неописуемое, особенно когда девушка при кончании усиленно ласкает головку язычком. Но в 90% тут же лезет к тебе с глубоким поцелуем. Получается что ты делаеш миньет сам себе... ![]() |
||||
conica | ||||
А я не имею ничего против поцелуя после. ![]() |
||||
зонтик | ||||
Приятно конечно,но не чего сверхестественного. | ||||
mcleod | ||||
Я испытываю чувство, что сперма попадает в женский ротик. Никаких особенных ощущений. Мне кажется сам процесс исполнения минета важнее, нежели его финал. | ||||
arln | ||||
Удовольствие получаю разумеется,но вот чтобы оно было каким-то сверхъественным - этого нет. | ||||
gosha2006 | ||||
Светик,кончить в ротик женщине-для меня просто кайф!Не знаю почему,но получаю от этого огромное наслаждение! |
||||
BMV_64 | ||||
Очень люблю кончать в ротик. Чувства ощущения гораздо выше, чем в другие места. Первой супруге это не нравилось, фукала. А второй супруге самой нравиться, так, что у нас обоюдное удовольствие. |
||||
Итальянский жеребец | ||||
Ощущения просто класс!!! Сама мысль заводит что твоя сперма сейчас у нее во рту, особенно нравится когда потом облизывает и смотрит на тебя... | ||||
ya777 | ||||
лично мне нравится стимуляция члена женщиной во время оргазма...)) и если это ротик и язычек, причем активные...то ощущения потрясающие...)) |
||||
Александрит | ||||
полное женское подчинение | ||||
Шкодливый шиз | ||||
Согласен. Я больше эмоциональное удовольствие испытываю, чем физическое. Видать, не попадались искусницы ещё. |
||||
ytr | ||||
моя не глотает. не особенно приятно. вагинально лучше всего | ||||
bbbbbbbbbb | ||||
А моя очень любит с членом заниматься,по этому очень часто акт заканчивается тем что она уже удовлетворившись просто терзает мой член ртом и рукой.При этом выглядит как игрок в рулетку азартно ожидающий на какое же поле ляжет шарик.Поэтому могу сказать что для меня кончить в ротик это вполне естественный и желанный финал полового акта.После оргазма(который полностью уходит в рот),моя ждёт когда член начнёт не много падать и тогда начинается своеобразный ритуал последней капли которая обязательно слизывается,а мокрый член вытирается об лицо.Так что мне в этом плане повезло,моя и любит,и умеет! | ||||
conica | ||||
Да, действительно повезло. ![]() ![]() |
||||
w-o-w-l | ||||
чувствую себя на небесах. обалденный кайф. | ||||
клопик | ||||
Извращение...по моему!?((( |
||||
bbbbbbbbbb | ||||
Извращение не получать от этого удовольствие по полной программе. |
||||
Elll3 | ||||
Ощущения супер!!!Полное физическое и моральное удовлетворение!!! ![]() ![]() |
||||
stepnoi-veter | ||||
bbbbbbbbbb 19.02.2010 - время: 10:43
Круто ![]() |
||||
Старик Саббакин | ||||
Какие чувства испытываю? Большое удовольствие и благодарность партнерше. | ||||
Александрит | ||||
Моя настоящая девушка это делает.. и глотает, как правило в последние секунды я беру его в руку и бурно дрочу перед её лицом, вид её жадно открытого рта приводит в неистовство.... я кончаю с полным набором эмоций, а так же с грубой лаской передаю ей в ротик всю энергию. |