PamellaSM | ||||
Милые, замечательные наши мужчины, я приглашаю поучаствовать вас в конкурсе и доказать на деле ваши способность по "добыче мамонта". От вас требуется: 1-5 фотографии с добычей на охоте, уловом на рыбалке, над приготовлением шашлыка, увешанного продуктовыми пакетами из ближайшего супермаркета... ![]() Фото должны быть залиты на www.hostingfailov.com единым сетом и отправлены мне в ПМ с указанием темы конкурса и Вашего ника на форуме... С правилами проведения конкурсов, можно более подробно ознакомиться ЗДЕСЬ Награждение стандартное: при участии 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) + 100 сэксо от меня лично за лучшую работу на мой взгляд. + 100 сэксо от *Diosa Luna* за лучшую фотку на её взгляд. Спонсорская помощь будет не лишней, надеюсь наши очаровательные барышни поддержат мужчин в их нелегком деле. ![]() Конкурс анонимный, будет проводиться по принципу: "Один пост - один голос". В голосовании работы будут выставлены не под ником, а под номером. К участию допускаются все пользователи зарегистрировавшиеся до 1 декабря, имеющие не менее 50 постов на форуме. В этой теме необходимо оставить заявку. PS: в связи с тем, что стандартную надпись «СН» («SN») на фотографиях разместить невозможно, ибо не сезон, а достоверность вашего авторства подтверждать как-то надо, предлагаю прислать дополнительно одну вашу фотографию с этой надписью – эта фотография на конкурс выставляться НЕ БУДЕТ. Заявки: Антипод SAMRAT (работы получены) sedr32 (работы получены) Горелыч LuiSaifer (работы получены) rattus (работы получены) i9o8 (работы получены) artjan Это сообщение отредактировал PamellaSM - 06-06-2010 - 14:48 |
||||
Палестинец | ||||
заявка а использовать ранее публиковавшиеся можно??? Это сообщение отредактировал Антипод - 16-03-2010 - 10:34 |
||||
PamellaSM | ||||
Нежелательно... ![]() |
||||
SAMRAT | ||||
Заявка! ![]() |
||||
sedr32 | ||||
И меня запишите ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
Заявки приняты... жду работы. | ||||
Горелыч | ||||
Заявка. | ||||
PamellaSM | ||||
Принята ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Не понял условий конкурса, что надо-то? | ||||
PamellaSM | ||||
Фотографии (с пикника, рыбалки, охоты, etc. с дичью, уловом) Вот такого плана примерно: ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||
Чеширский кот | ||||
Я наверно туплю сегодня
Я на бумажный крючок только в магазине место знаю, где клев нормальный. |
||||
PamellaSM | ||||
Это лайт-вариант ![]() для тех кто на рыбалку-охоту не ездит, а еду приносить умеет. |
||||
LuiSifer | ||||
Заявка. | ||||
PamellaSM | ||||
Принята ![]() |
||||
LuiSifer | ||||
Фоты отправил. | ||||
PamellaSM | ||||
Получены ![]() |
||||
SAMRAT | ||||
я так понимаю, что заново грузить фотки? | ||||
PamellaSM | ||||
В смысле - заново? |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Ну блин.... Неужели ещё участники не набрались? Какие у нас мужчины нерешительные оказывается.... 100 сэксо от меня за лучшую фотку на мой взгляд. ![]() зы. Вы успешно перевели:100 Пользователю: PamellaSM А то потом могу забыть) Это сообщение отредактировал *Diosa Luna* - 22-05-2010 - 00:56 |
||||
SAMRAT | ||||
отправлял ведь |
||||
PamellaSM | ||||
Получено. ![]() SAMRAT, ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
SAMRAT, все получила. ![]() |
||||
а на какие места можно пакеты с супермаркета надевать? Спасибо. | ||||
PamellaSM | ||||
Хэнс, это мужской форум, тут сиське не покажут ![]() |
||||
rattus | ||||
Заявка ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
![]() |
||||
i9o8 | ||||
Заявка. Сет в ПМ выслан. | ||||
PamellaSM | ||||
Подтверждаю получение ![]() |
||||
artjan | ||||
а куда фотки то прислать ??7 | ||||
artjan | ||||
извещаюсь вопрос был не уместен все понял уже | ||||
PamellaSM | ||||
Записала, жду фото. Это сообщение отредактировал PamellaSM - 01-06-2010 - 12:57 |