Предпочитаете с бабами или одни? |
||
Всего голосов: 0 |
JeyLo | ||||||
Мужские клубы бывают разные. Бывают вычурные, бывают мобильные в ближайшем парке. Бывают постоянно открытые, бывают собираемые по необходимости. И постоянно обсуждается вопрос: нужны ли нам в мужских компаниях и клубах женщины? Лично я вот считаю, что нужны. В качестве уборщиц, официанток и для дружбы организмами. А вы? |
||||||
.:Captain:. | ||||||
Типа голоснул ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Вот с этого места поподробнее.. я записую... ![]() |
||||||
JeyLo | ||||||
Мужчинам, после коньяка и сигары или сауны и водки очень хочется простой дружбы. Ну как не женщина подходит для этой роли? Ведь с ней так приятно дружить организмами! |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Ну тогда могу сказать, что и женщинам после коньяка и сигары или сауны и водки очень хочется простой дружбы. Особенно организмами.. и не только с мужчинами ![]() |
||||||
news7710 | ||||||
хм... я за секс.. и разный.. в ФМК не состаю.. характер твердый.. спокойный.. европейский тип внешности.. |
||||||
Мустафа | ||||||
Типа тоже, и тоже за второй пункт снизу ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Это ты сейчас типа объявление о знакомстве дал? |
||||||
JeyLo | ||||||
Можно с этого места поподробнее? |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Конечно можно. Ты записываешь? После расслабляющей парилки в сауне и 50-100 грамм мартини наступает некое расслабление в организме, когда отпускает не только тело, но и душу, а вместе с ней высвобождаются желания.. Так вот... если рядом присутствует симпатичная девушка средних лет, среднего роста, со 2-3 размером груди, тонкими влажными холодными губами, то... эх... так.. хочу как минимум в сауну. ![]() |
||||||
JeyLo | ||||||
Как я теперь хочу туда же, кто бы знал.... |
||||||
Roxy27 | ||||||
Не голосовала... нет моего варианта... Велла, ты пошто так сладко пишешь? ![]() *ушла усыплять, проснувшуюся где-то глубоко внутри, лесбиянку* ![]() ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
НУ а что поделаешь? Не хочется никого усыплять.. вот порешаю все свои дела и.... ![]() |
||||||
JeyLo | ||||||
Мужской форум. Мужской клуб. Две девчонки-симпатяги обсуждают, как бы они классно провели время в сауне друг с другом. | ||||||
Roxy27 | ||||||
Зависть плохое чувство(с) ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Сделайте выводы, мужчины. ![]() |
||||||
JeyLo | ||||||
Девчонки, привяжите мне соску покрепче. | ||||||
-=Велла=- | ||||||
Чтоб слюноотделение уменьшилось? Нет, предпочитаю издеваться без успокоительных для подопытного. |
||||||
JeyLo | ||||||
Ну смотрите. Нас не удержать! | ||||||
-=Велла=- | ||||||
Вы все только обещаете! ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Да не говори ![]() |
||||||
.:Captain:. | ||||||
![]() |
||||||
Мустафа | ||||||
Скажите, а мы на каком форуме находимся?.. ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Мужской форум. Мужской клуб. Одна из мужских фантазий в эфире ![]() |
||||||
JeyLo | ||||||
Вам бы только обещать! А как до дела дойдет, так тут же "у меня муж, он волноваться будет"... | ||||||
-=Велла=- | ||||||
А вот это не надо! НЕ соскакивай с темы... то есть, не переводи стрелки ![]() |
||||||
JeyLo | ||||||
Ну.. Эта. Как иво... Вы мне лучше скажите, как сами относитесь к мнению, что в мужском клубе присутствие женщин - это неправильно. Или вам надо своих контролировать? |
||||||
-=Велла=- | ||||||
От то-то же..
Смотря для чего мужчины в клубе собираются. Ведь не всегда присутствие женщины необходимо. В любом случае, главное чтоб заразу в дом не тащил ![]() |
||||||
JeyLo | ||||||
Вот женщины на свои посиделки мужчин допускают? |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Смотря какие посиделки и для чего. На те, на которые обычно хожу я - нет, не пускаем. А тех кто пытается прорвать оборону - посылаем ![]() |
||||||
JeyLo | ||||||
Вопрос, почему тогда женщины стараются любым способом влезть в мужские посиделки, если сами на свои не пускают? |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Кто сказал, что хотят влезть? Зачем? Это наверное, маниакально-депрессивно-ревнивые жены так делают ![]() А женские посиделки.. ну опять же смотря какие... От компании зависит. ![]() |
||||||
JeyLo | ||||||
Не, погоди. Я иначе спрошу. Вот женщины стараются все держать под своим контролем. А потом жалуются, что мужчины становяться безответственными. Женщины пилят, мол, "опять с дружками пошел", "пьяный придешь" - сплошь и рядом (мы достаточно по теме топика наговорили, чтобы пофлудить можно было?). А почему? Зачем? В чем мотивация? |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Не знаю. Это уже не про меня. Думаю, это обида, что мало внимания жене уделяет, а вместо этого с дружками пошел. Все гладко бывает, что муж и жена в равных условиях, то есть, он ходит с дружками, а она с подружками.. и каждый ходит тогда, когда хочет, но с согласия второй половины. Все зависит от "климата" и степени доверия в семье. Тогда у меня встречный вопрос. А зачем вы пьете с дружками до такого состояния, что сами знаете, что утром будет плохо??? До вас, мужчины, скажу, очень медленно доходит сие. Держать под контролем - это с одной стороны правильно. Но держать надо так, что мужчине это не доставляло дискомфорт. То есть мужчине и женщине нужно достигнуть такой степени отношений, что контролировать не придется - сам расскажет что и как ))) |