Chudesnaya | ||||
Мужчины, нравится ли вам, когда вы кончаете на девушку, а она размазывает сперму по своей груди или животу? :) | ||||
Уильям Берроуз | ||||
Не то, чтобы уж прям так нравилось, но а чо такого? Припятствий не чиню. ))) С Пасхой вас! |
||||
Chudesnaya | ||||
Спасибо уважаемый) Просто вот так у меня получилось, что в ротик я не принимаю данный продукт. Только на себя и по себе. |
||||
radiotik | ||||
Переносится на усмотрение модераторов Мужского форума. | ||||
Chudesnaya | ||||
ну а Вы, товарищ модератор, почему мнение не сказали?) |
||||
stepnoi-veter | ||||
Да. |
||||
SUrov_IBM | ||||
От миньета я не кончаю, поэтому Любимая от попадания в рот застрахована. :) И размазывание спермы по телу мне всегда не нравилось, но вот мою Любимую хлебом не корми, а дай так сделать, приходится идти на компромисс - делаю редко, когда не используем противозачаточные средства. |
||||
egor76 | ||||
...если ей так хочется- пожалуйста. | ||||
Фрей9 | ||||
Мне нравится. Но я люблю кончать девушке в основном только в рот и если девушка в рот не принимает, а всегда только на тело, я воспринимаю это как сексуальный недостаток. ) | ||||
GOTOFF | ||||
не не нравиться, на сопли какие то похоже.... | ||||
Trahalsik | ||||
По моему, сколько людей, столько и мнений....Комуто нравится, комкто нет...Тем более сперму то девушка размызыает, а это уже ее дело....По-моему, и так все понятно...Результат предсказуем 50 на 50. | ||||
Chudesnaya | ||||
я хотела как раз узнать мнение большинства) рано еще делать вывод, но уже видно, что большинству не нравится. Тогда встречный вопрос: А что вам больше всего хотелось бы видеть после того как вы кончили на девушку (а не в рот) ?) |
||||
SUrov_IBM | ||||
Если честно, то не понял Вашего вопроса. Кончил и кончил, я кончаю в завершении полового акта, обычно после этого лежим, отдыхаем и обнимаемся. :) |
||||
Уэльский | ||||
+1 тоже люблю кончать в ротик) мурккк) в основ так и делаю |
||||
Masbukk | ||||
Конечно нравится, по груди, животику, но больше всего по лицу!!!!!!!)))))))))) |
||||
клопик | ||||
Мне не нравится!? ![]() ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
К сожалению, гораздо чаще приходится кончать в презерватив. А чтоб девушка из него выливала сперму себе на тело и начинала ее размазывать - как-то вообще несексуально и неэротично это будет выглядеть... ![]() ![]() |
||||
клопик | ||||
Тогда нужно накончать в банку трёхлитровую, а потом сразу вывалить на неё..., чтоб с ног до головы перемазатся..вот это было бы сексуально!!!)) ![]() ![]() |
||||
M@львинк@ | ||||
фи, я думала тут фотки есть а тут только балтология, извиняюсь что помешала мужскому обществу, но можно я тоже выражу свое мнение на этот счет. мне очень нравиться когда любимый человек кончает на меня. и чтоб он сам размазал сперму по телу, ну а если он изъявит желание это еще и слизать, так вообще высший пилатаж | ||||
PamellaSM | ||||
Фотки в других разделах. |
||||
M@львинк@ | ||||
ну а тема звучала так аппетитно ![]() |
||||
клопик | ||||
Фу!!!..Я например брезгую к сперме прикасаться!!!))) ![]() |
||||
M@львинк@ | ||||
ну так я себе такую "роскошь" тоже не со всеми могу себе позволить, а только с ним единственным, и любимым |
||||
Piriel | ||||
мне не нравитса. | ||||
Фрикаделька | ||||
Если девушка проявляет соответственный напор, мужчина от чего угодно кончить может...ну а от минета уж само собой разумеется тоже. |
||||
Фрикаделька | ||||
У вас прям просто всё в ажуре. ![]() |
||||
M@львинк@ | ||||
наверно она просто не умеет это делать ![]() |