Сколько? |
||
Всего голосов: 0 |
Incendie | ||||||
Уважаемые мужчины секснарода! Хотелось бы узнать ваше мнение. Какая периодичность сексуальных контактов должна быть в постоянной паре для того, чтобы сказать: "Мы достаточно занимаемся сексом. Не часто и не редко - столько, сколько нужно". Понимаю, что норм для этого не существует и это зависит от многих факторов. Для чистоты опроса прошу проголосовать только мужчин, женщины могут оставлять свои комментарии, нажав кнопку "результаты опроса". Спасибо! |
||||||
SUrov_IBM | ||||||
У меня с Любимой обычно получается через день, всё конечно от обстоятельств зависит (работа, усталость и т.п.). Бывает и пару раз за день, но это редко. Считаем, что обоим хватает. :) Голосовал за - "3 раза в неделю (через день)". Это сообщение отредактировал SUrov_IBM - 06-04-2010 - 12:17 |
||||||
Свой вариант | ||||||
А сколько лет эта пара существует именно как пара? Да вобщем какая разница. Все одно моего варианта нету. Это сообщение отредактировал VASKA - 06-04-2010 - 12:20 |
||||||
Котенок. | ||||||
Да мне в принципе через день заглаза хватает, чай не мальчик со спермотоксикозом :-))))) | ||||||
Sarita | ||||||
Так озвучь?))) |
||||||
Свой вариант | ||||||
Хм. Последний раз секс с женой был года полтора назад. А в общем - мне достаточно. |
||||||
Angelofdown | ||||||
Стандартом принято считать 2 раза в неделю... | ||||||
VVL | ||||||
Где-то эта тема уже существовала... Проголосовал за раз в день. Если утренний миньет считать сексом))))))) Бывает, что я не в духе и разок за неделю. А бывает что и утром и вечером и на обед заскакиваю и хоть что-то но творим))) | ||||||
Incendie | ||||||
Существовала тема на форуме о сексе, но там опрос был и для мужчин, и для женщин. |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Голосовал за "3 раза в неделю" - ИМХО, во всех отношениях вполне достаточно для уже УСТОЯВШЕЙСЯ пары. Ежедневно - это конечно здорово, но так обычно бывает только в начале отношений, а не спустя месяцы и годы... ![]() |
||||||
VVL | ||||||
Мы вместе уже достаточно времени, почти семь лет. И тенденция такая - сначала конечно как кролики, потом успокоились, а когда поняли что уже вроде и просто жизни хватает, секс как-то НЕ необходим, так изредка, ради здоровья, то все решили поменять. Перелом был где-то на 4-м годе жизни совместной. Теперь все супер и с удвоенной силой)))))) |
||||||
aleks_ak | ||||||
это глупость какая то, секс под стандарты подгонять. обожаю секс днями на пролет!!! |
||||||
Incendie | ||||||
Мне вот тоже непонятно! Откуда такие стандарты взяты? ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Я не мужчина, голосовать не буду, скажу про свое женское наблюдение. Пока встречаешься просто, за сутки раза три-четыре стабильно. Как начинаешь жить вместе, блин, столько же, но уже чуть ли не в неделю. ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Сексопатологи вычислили, не я же ![]() |
||||||
VVL | ||||||
Да, маленькое дополнение. Если при влюбленности - страсть (рюмка водки на ходу). То при любви - это - уже распробованное вино длительной выдержки, которое пьешь с удовольствием и чувством насыщения не только желудка, но и сердца, и души... Так что много - не говорит о качестве. Как и редкость - о холодности. Иногда можно целый день валяться в постели, раз двадцать поиметь все что можно, но в сердце будет пустота. А бывает раз на ходу, в ванной, без изысков, - но наполнен целый день))) |
||||||
Foxbow | ||||||
Проголосовал за 3 но нужно уточнять что подразумевается под сексом? Если это кувыркание до полного изнеможения обоих партнеров - то 2-3 раза в неделю вполне. А если это быстрая-палка, а то и Дуня Кулакова, то можно и несколько раз в день |
||||||
oleg77 | ||||||
раз в день перед сном | ||||||
Angelofdown | ||||||
Секс здесь подразумевается, наверное, в том контексте, в котором каждый подразумевает для себя лично. Если для кого-то понятие "секс" - это только до полного изнеможения, то для другого это может быть быстрая палка, как вы выразились. |
||||||
Алекс-70 | ||||||
в среднем 2-3 раза в неделю нормально, бывает почаще, бывает пореже, ответил 3. | ||||||
egor76 | ||||||
Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься... Придешь домой - там ты сидишь! через день- нормально. |