Какие секреты мы храним от наших женщин? Что в вашей жизни есть такого, что вы НИКОГДА ей не скажете?
mcleod
Во ты прикололся. Это ж кто ж будет рассказывать понастоящему охраняемые сведения?
А так не совсем по теме. Сразу при встрече не очень афиширую, что неоднократно привлекался за нарушение закона. но и не сказал бы что скрываю....
Молодой Вулкан
QUOTE (mcleod @ 15.04.2010 - время: 09:43)
Во ты прикололся. Это ж кто ж будет рассказывать понастоящему охраняемые сведения?
А так не совсем по теме. Сразу при встрече не очень афиширую, что неоднократно привлекался за нарушение закона. но и не сказал бы что скрываю....
Сразу при встрече и невозможно все афишировать. Да не только сразу при встрече - даже при длительных отношениях часто это невозможно. Мало ли какую деталь она считает про тебя важной, только стесняется спросить. А ты и не подозреваешь, что это для нее важно, и потому не говоришь. Нет, если бы знал, что она хочет это знать - то сказал бы без проблем. Даже за несколько лет невозможно узнать человека полностью, во всех деталях.
Какие секреты мы храним от наших женщин? Что в вашей жизни есть такого, что вы НИКОГДА ей не скажете?
Сколько реально я зарабатываю!!!))
а это тема. Сам, кстати, не знаю
Ну у меня..хмм..всё тоже неоднозначно..раньше, когда много денег зарабатывал, скрывал, чтоб аппетит у неё не разыгрывался, а потом, когда мало стал заколачивать на фоне предыдущих заработков..просто стыдно стало!!!
Да и это тож, а было и хуже: пародировали бабок на лавке, ломали лифты, играли в карты, а проигравшие звонили в чужую квартиру и "сматывались" на лестничную площадку... Время было у меня тогда хулиганкое, да девушка вот серьёзная, чтобы это с улыбкой воспринять )
пс
скрытый текст
Пожалуйста ))
*** По поводу разговора о зарплате. Лично у нас у каждого своя зарплата. То, что она зарабатывает, ей хватает на всю семью. А то, что я, - на реализацию своих идей в реале.
oleg77
Для меня стыдно бы было говорить про зарплату, если она была бы маловата, а так в принципе ничего плохого или запретного я вроде бы не делал, что нужно бы было скрывать.
Trahalsik
О том, что у меня есть любовница и точную сумму моей получки!
sosochek sisi
Я, конечно, не по теме зашла, но выскажусь. Мой муж от меня скрывает всю свою прошлую жизнь. Нет, я знаю, как он рос в детстве, но вот как жил дальше, после школы, понятия не имею. Все мои расспросы разбиваются в прах. А ещё я не знаю, как он относится к анальному сексу...я его просто спросить об этом боюсь. Сам не скажет. Вот такие дела. Зарплата это второе дело...
mcleod
Сам, кстати, не знаю
А тут какбы и скрывать не приходиться. Я вот тоже не очень в курсе. Понятно, что нормально. А вот сколько именно в рублях - разьве это важно?
з.ы. хотя щас подумал в свете соседних тем, женщине, наверное, важно.
VVL
Тема хорошая, но я наверное в данной теме буду белой вороной. И кошелек у нас один на семью, и про прошлую жизнь она знает все, ибо чего мне скрывать? И я все про нее знаю в подробностях. И зарплатные листы храним в одном месте... И про всех друзей ее знаю, и про моих подруг она все знает... Зачем скрывать что-то если доверяшь, и этот человек твой лучший друг??? Все проблемы решаются совместно. Конечно последнее слово за мной, но содружество в паре и правильное понимание вещей еще ни кто не отменял. Я бы не женился на такой, от которой мне надо что-то скрывать. Вы скажете, а как же уголок личной жизни и т.д. Ну жена и не лезет в знания о мормышках и блеснах и сколько я выпил на рыбалке и как чинить байдарку и почему вентиль на трубе в ванной отошел и как его починить...
НеПляшущий В Бобруйске
Не расскажу про первый сексуальный опыт. Не то что девушке - вообще никому не хочется рассказывать. Давным-давно сгенерил удобную легенду для всех... Ей и пользуюсь.
PamellaSM
QUOTE (НеПляшущий В Бобруйске @ 18.04.2010 - время: 02:32)
Не расскажу про первый сексуальный опыт. Не то что девушке - вообще никому не хочется рассказывать. Давным-давно сгенерил удобную легенду для всех... Ей и пользуюсь.
Никогда не расскажу про свою реальную работу
PamellaSM
QUOTE (Dino111 @ 18.04.2010 - время: 04:55)
наемный убийца?..
Dino111
QUOTE (PamellaSM @ 18.04.2010 - время: 05:17)
QUOTE (Dino111 @ 18.04.2010 - время: 04:55)
наемный убийца?..
stepnoi-veter
QUOTE (НеПляшущий В Бобруйске @ 18.04.2010 - время: 03:32)
"Силовой"?
скрытый текст
Входит в 131-134 статьи У.К Р.Ф
igoq
ага, прям так сказал...
клопик
QUOTE (sosochek sisi @ 16.04.2010 - время: 09:05)
Я, конечно, не по теме зашла, но выскажусь. Мой муж от меня скрывает всю свою прошлую жизнь. Нет, я знаю, как он рос в детстве, но вот как жил дальше, после школы, понятия не имею. Все мои расспросы разбиваются в прах. А ещё я не знаю, как он относится к анальному сексу...я его просто спросить об этом боюсь. Сам не скажет. Вот такие дела. .
Да уж..тяжелый случай!? Муж для тебя потерялся (информационно) в момент достижение им половой зрелости и до стыковки с тобой..о нём ничего не известно "белое пятно"... типа!? Там такое может вскрытся...мама не горюй!!! Что касаемо анального совокупления..., тут импирической тропинкой треба идти..подставь попку, посмотри на реакции, зрачки не расширились ли..пульс и т.д...как-то так имхо??!!)))
egor76
кто-нибудь признавался жене занимался ли он онанизмом :)
Тетя Бегемотя
QUOTE (egor76 @ 21.04.2010 - время: 16:26)
я б простила
mcleod
Можно подумать есть такие кто не занимался
egor76
кто его знает ? :) я не расспрашивал :)
mcleod
А тут и расспрашивать нечего. И так все ясно Ну базара нет. Можно и никогда не рассказывать жене.
скрытый текст
Дорогой, что уже полчаса сидишь в ванной? *с прерывистым дыханием* - Дорогая, я хочу еще немного побыть один!
knike
QUOTE (Тетя Бегемотя @ 21.04.2010 - время: 20:58)
QUOTE (egor76 @ 21.04.2010 - время: 16:26)
я б простила
Даже если это было вместо секса с тобой? :)
клопик
QUOTE (mcleod @ 22.04.2010 - время: 09:29)
Можно подумать есть такие кто не занимался
Есть такие! Например те..у которых нечего онанировать!
VVL
Про онанизм (мастурбацию) - а чего скрывать? Мы иногда это делаем совместно))) Это часть половой жизни... И что я это делаю лет с семи тоже не скрываю... И секс никогда не заменит быстрый междусобойчик))) Это совсем другое...