Жалели ли вы когда-нибудь о том, что у вас родился ребенок? |
||
1. Да | [ 40 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Нет | [ 356 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Нет, но желел о том, у какой женщины он родился | [ 58 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 454 |
Джун | ||||||
Если "да", интересно, с чем были связаны сожаления... Если что, автор в курсе, что сами мужчины не рожают. |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Естественно, НЕТ. Напротив, я очень рад, что стал отцом двоих детей. И хочется еще больше деток. | ||||||
Radko | ||||||
Аналогично - смысл вообще жить на свете, если у тебя нет детей? В этом смысл жизни и заключается, в детях. | ||||||
Джун | ||||||
Ничего себе! )) В жизни СТОЛЬКО всего, ради чего стоит жить... |
||||||
Trahalsik | ||||||
Никогда не жалел..... | ||||||
Котенок. | ||||||
Бывало и жалел....... | ||||||
mcleod | ||||||
Жалел только от каких женщин... | ||||||
egor76 | ||||||
не жалел. 3 вариант не подходит немного. У других женщин были бы другие дети. |
||||||
VVL | ||||||
Вот Никогда не понимал обязаловку рожания... Может и созрею годкам к пятидесяти... Столько же всего еще есть... И самореализация, и духовное продвижение, и путешествия налегке, и финансово веселее... Зачем как зверушки, как кролики??? Будущее??? Вряд ли... Тут один принцип - хочется рожать, рожай. Не хочется, не рожай. Тупо залетели - мужик дурень. Решили рожать по необходимости - оба дурни!! Сугубо ИМХО. |
||||||
сизиф | ||||||
Нет детей- нет мужчины. Зачем жить? В ком останется моя кровь, когда уйду в царство всемогущей Мары? Кто станет радоваться моему дому, кто защитит нашу землю от жадных соседей? Нет детей-считай, и не жил ты под этим небом. Улетит душа к небу, развеется прахом плоть, растащат рухлядь прохожие люди. Кто помянет добрым словом?Кто принесет жертву и прочитает поминальную молитву?Был человек- и нет ничего. Разве может мужчина считать свои годы? Сегодня ты есть, а завтра нашла твою головушку смерть. Нет, дети могут появиться только поздно. Ранними они не бывают. Это как говорится из классики, не мое. Но лучше не скажешь. |
||||||
Джун | ||||||
А мне как-то фиолетово, что будет после моей смерти. Я об этом не переживаю. Главное, чтобы жизнь приносила радость... |
||||||
Джун | ||||||
А причины...? egor76
Это непростой такой вариант... но такое мнение часто встречается. mcleod
А дети с этими женщинами планировались или так вышло? |
||||||
igoq | ||||||
нет не жалел | ||||||
клопик | ||||||
В определённые периоды жизни... жалел, а в общем...нет!!!))) ![]() |
||||||
Джун | ||||||
А почему тогда жалели? |
||||||
клопик | ||||||
Хм..дети бываюют желанные и неожиданные!... Когда рождались неожиданные...тада жалел малёха!!!))) ![]() |
||||||
maboga | ||||||
2. Нет. | ||||||
Elf | ||||||
А почему должен жалеть о том, что у меня родился ребёнок? не для этого ли создавалась семья? поэтому 2-й вариант |
||||||
mcleod | ||||||
Джун , конечно планировались. Я женился (ну я так думал, когда женился) на всю жизнь. Жнщины думали по другому. Вот потому и жалею, что принял участие в рождении заложников. Я очень рад, что дети родились здоровые и хорошие... Просто сожалею что не в то время и не с теми женщинами..... |
||||||
veteroc | ||||||
Никогда не жалел. Особенно после развода. Мой сын, это один из самых главных смыслов моей жизни. И вообще я простоим очень горжусь. Не деньгами же гордиться и развлечениям и крутизной или количеством женщин например. Это все материал приходяще - уходящий. А сын - это то во что ты вкладываешь всё. |
||||||
Piriel | ||||||
никогда не жалел. | ||||||
сизиф | ||||||
Ну так дети и есть радость! Словами не объяснить....... |
||||||
DoctorMo | ||||||
О чем жалеть то? Это только поначалу хлопотно, несколько первых лет. А потом прикольно, всегда весело в доме. А со временем еще и практично: щас вот с компа сыну СМС наберу, чтобы хлеба купил и ведро вынес. Очень удобно. А вообще они классные, хотя и мерзавцы порядочные. |
||||||
Нет, никогда не жалел. | ||||||
alloys | ||||||
Не жалел. | ||||||
maygli38 | ||||||
А зачем ,тогда небо коптить?Это же здорово когда тебя зовут-Папа(Папа-дай денег!!!) | ||||||
basuca | ||||||
никогда не жалел что у меня есть трое детей, жалею что не родили больше, но ещё надеюсь заиметь детишек, если найду с кем, моя не может , так что я в поиске. | ||||||
Jazz me | ||||||
родителей не выбирают, слышали такое выражение? ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Например? Высшее образование, деньги и красота? |
||||||
Джун | ||||||
Это всё, что приходит вам в голову? |
||||||
ptary | ||||||
ну так а что вы вкладываете в "много для чего"? |
||||||
клопик | ||||||
Проголосовал нет, хотя..м.гм. было сожаление в связи с её (дочки) рождением, но из другой области...касаемо женщины, её родившей!!! ![]() |
||||||
Джун | ||||||
Это я объясню, когда мне ответят... если человек сам не догадается, я, конечно, напишу... |
||||||
DoctorMo | ||||||
- Доброе утро, Папа-дай-денег. - Доброе утро, сынок-отвали. |
||||||
lozdok | ||||||
а вот с этим я согласен на все сто. ![]() |