Ksardas | ||||||
Вот я категорически не приемлю, а вы? Представьте приводите вы домой девушку она вам ужастно нравиться начинаете ее раздевать а у неё падает парик и там лысина ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
Есть стиль и есть вынужденность быть бритой. В любом случае-девушка тебя может заинтерисовать так ,что ты еще и попровлять этот парик будешь ,если сдвинется | ||||||
tutka | ||||||
Согласна со Стерва_Я - может она болела или отравилась, мало ли от чего пришлось волосы сбрить, они же опять отрастут. А ты представь какая изюминка! Ну кто из твоих друзей такой подружкой похвастать может? | ||||||
Всегда готов | ||||||
Конечно, это всё понятно-может она болела или что-либо подобное, но я бы всё равно был в шоке... Одно дело, если я её давно знаю:прикольная, милая, симпотичная и, вдруг, лысая! Отношения поддерживать буду не смотря ни на что! А если я только познакомился с девушкой и оказывается, что она лысая-с глаз долой, из сердца вон! Я бы не смог понять... И суть не в том, что я нехорошо поступаю, т.к. бросаю её не выяснив причин облысения, а в том, что она мне просто не понравилась! (из за своей шевелюры, разумеется). |
||||||
Ker Leada | ||||||
фууу..... я бы до смертьи испугался ....... |
||||||
Neo3200 | ||||||
Не стал бы ранить ее чувства, поправил бы парик и продолжил... Правда со следующего дня она бы наверно меня никогда уже не увидела. ![]() |
||||||
The Rave | ||||||
Бли, Скин Герлы - кошмар. Ага, а что если несколько месяцев просто на отношения разводил, а потом вдруг ... она ЛЫСАЯ... | ||||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||||
А если после этого "продолжил" ты никогда уже не забудешь ее из-за офигительного "продолжил"?! Во как загнула ![]() Бритые, косматые, какая разница, лишь бы девушка была хорошая :) |
||||||
PINGVIN_a | ||||||
А если бы от такой неожиданности просто бы на нее не встал??? ![]() ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
Тогда всё просто супер-она лысая, у него не встаёт-отличная пара ![]() |
||||||
Veselij | ||||||
Главное что этa лысина - не есть результат глубокой старости... ![]() Однажды в метро видел очень симпотичную девушку лысенькую ![]() ![]() |
||||||
Вкусняшка | ||||||
Мальчики.какие вы впечатлительные прям |
||||||
Vantala | ||||||
бесполы уж очень должна заинтересовать своей уникальной многогранной личностью |
||||||
sexy-detka | ||||||
А помоему это оригинально ![]() |
||||||
Дейка | ||||||
Лишь бы человек хороший был, а остальное ерунда. | ||||||
Ksardas | ||||||
Ну эт как посмотреть ![]() |
||||||
Neo3200 | ||||||
Ну ладно, ладно уж... я посмеялся, другие посмеялись... хорош меня прикалывать ![]() Но вообще думаю что моего младшего друга сие разоблачение не остановило бы ![]() ![]() M_I_L_A_III_K_A
|
||||||
The Killer | ||||||
Однозначно нет! | ||||||
X - Factor | ||||||
Мои действия... Я не знаю какое тело и фомы должны быть у лысей девушки чтобы она мне понавилась. Я не люблю ЛЫСЫХ девушек!!! ![]() |
||||||
revizor | ||||||
По все видимости окончательно свихнулась на эпиляции.... |