Как вы считаете влияет ли холостяцкая жизнь на продолжительность жизни |
||
Всего голосов: 0 |
mixar | ||||
Вот недавно задумался, а влияет ли холстяцкая жизнь на продолжительность жизни мужчины? Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан по данному вопросу! | ||||
Всегда готов | ||||
Ты хочешь узнать мнение только уважаемых форумчан? ![]() А, если серьёзно, то в каких проявлениях? Нехватка тепла и любви? Некуда засунуть свою пиписку, когда хочется? Нужно раскрыть тему поглубже... Пока я считаю, что не влияет. |
||||
Neo3200 | ||||
Думаю нет, но тему и правда надо разрулить | ||||
tutka | ||||
Влияет, влияет, дорогие мужчины, никуда вы от это не денитесь. Как не парадоксально, но холостяки живут меньше! Вообще странно, никто не пилит, не зудит над ухом... Скорее всего негативность холостяцкой жизни сказывается в более зрелом возрасте, ухаживать же за старичком - моховичком некому... Наши мужчины и так на 64 месте в мире по продолжительности жизни, уж не знаю куда ниже... Живите дольше! Вы нам так нужны! | ||||
Shtouff | ||||
Просто большинство дедов спивается от скуки! А если делом заниматься до смерти, то и 120 лет проживешь. З.Ы. Холостяком кого считаем? Кто не женат, или один живет, или есть несколько женщин, дети ,внуки, но живешь отдельно от всех них??? |
||||
Реланиум | ||||
ну в принципе объяснить можно: мужчинам тоже требуецца тепло и любовь и ласка.. а когда сплошные стрессы и поиски.. Сердце ребята, сердце... Одно могу сказать точно, квартира каждого холостяка кишит всевозможными бытовыми техническими новинками. Верный признак. |
||||
Тамарис | ||||
Мне, как замужней женщине видится, что чем продолжительнее период холостяцкой жизни, тем отрицательнее это сказывается на здоровье мужчины..... | ||||
Gluuk | ||||
нет, не влияет... на её продолжительность влияет совсем другое..:)))))) |
||||
Shtouff | ||||
Просто очень мало людей, которые могут сами справиться со своими проблемами ,стрессами. Вот и нужна женщина рядом, как амортизатор психоза =))) А если ее нету, то начинается пивко, сигаретка и т.д.![]() ![]() |
||||
GENAZVALLI | ||||
Влияет ,особенно на его морально психологическое состояние,а это состояние ва свою очередь на продолжительность жизни. Скоро помру ![]() |
||||
ManD | ||||
А по моему никакого влияния, а особенно на уменьшение продолжитьельности жижни! И никакого парадокса не наблюдаю, вобще с чего взяли такую статистику?!?!?!? А на счет последней фразы СПАСИБО! Очень радует! ![]() |
||||
Ksardas | ||||
А по мойму влияет только в плане здоровья, жена не даст мужу много курить и выпивать когда он захочет + нормальное питание а не какой нить там "Доширак"+психологический фактор. Так что ищите девушек и женитесь ![]() |
||||
Neo3200 | ||||
HELL, YEAH!!! (sorry - ![]()
Согласен - в этом случае влияет (имею в виду сигареты, алкоголь), но если все это исключить, то вряд ли как то повлияет. А со стрессами можно и справиться по другому... |
||||
tutka | ||||
Да всегда пожалста! Это не моя статистика, а Всемирной организации здравоохранения! Вот только не надо говорить, что мы о вас плохо заботимся... вы же холостяки... ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Я считаю,Э что жизнь холостяка короче, нежели жизнь женатого. Если ты женат - тебя кормят, если тебя кормят - ты не заработаешь гастриты и язву, если ты не заработаешь гастриты и язву - не будет осложнений, не будет осложнений - будеш жить долго и счастливо! Вот как! ![]() |
||||
Эгоист | ||||
На количество лет может и не влияет, но вот качество страдает точно. | ||||
mixar | ||||
Я пока что холостяк, но питаюсь, хорошо. А вот сердце это действительно проблема, только непонятно, как с ним бороться ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Да ну-сомнительно это...Люди живут столько, сколько им отведено свыше, а уж холостяки они или гОрем разводят-это не особо и важно. |
||||
mixar | ||||
Вот нашел кое что, только не знаю верить этому или нет ![]() Дано: средняя продолжительность жизни мужчин - 65 лет, женщин - 74 года. Условия: 1. Если вы живете в миллионном городе, то теряете из своей жизни ровно 2 года. 2. Если вы женаты или замужем, добавьте 5 лет, если нет - вычтите по одному году за каждые 10 лет холостяцкой жизни, начиная с 25-летнего возраста. 3. Если вы нервный, вспыльчивый, агрессивный человек, отнимите 3 года, если спокойный, уравновешенный - добавьте 3 года. 4. Если вы считаете себя счастливым, то добавьте 1 год, если нет - отнимите 2 года. 5. Если вам постоянно не хватает денег и вы все время ищете, где бы можно было подработать, отнимите 3 года. Если стабильная зарплата, то прибавьте 1 год. Результат: число, которое у вас получится, это и есть тот возраст, до которого вы можете дожить. С.КУЗИНА, "Комсомольская правда". |
||||
aleksexx | ||||
Математика конечно хорошо. Но природа умней нас. И семьи существуют не только у людей. Там все природа предопределила, иначе им не выжить. Люди, живущие вместе, вместе решающие свои жизненные проблемы, выращивающие потомков - проживут при прочих равных дольше. Причем супругами могут быть и однополые особи и целый гарем. Не важно, главное, что она есть. И в трудную для выживания минуту найдется член семьи, который поддержит тебя. Это будет не друг, а именно член семьи, для которого ты - его часть. Образно все конечно... |