Мужчины, любите ли Вы дарить подарки своим женщинам? |
||
Всего голосов: 0 |
чипа | ||||
Уважаемые мужчины, расскажите, как Вы относитесь к преподнесению подарков своим дамам. По поводу и без повода, дорогих и совсем символических. Как Вы их выбираете и вообще почему или зачем дарите? ... Или не дарите...? | ||||
дамисс | ||||
п № 1. Обожаю дарить.Даже без повода чаще. | ||||
чипа | ||||
а что дарите? | ||||
mcleod | ||||
А! Люблю и дарю все подряд. Надысь в торговом центре дарил карнавальную маску черную и на палочке. |
||||
VVL | ||||
А я не люблю... Но приходится... И получать не люблю... А особенно не люблю сюрпризы... Но самый крайний вариант - это цветы. В чем романтика, дарить отрубленые головы живых существ??? Давайте кошачие и собачие головы дарить... На физрастворе проживут пару дней как голова профессора Доуэля... Радовать будут угасающими гримассами... Цветы они тоже живые... | ||||
oleg77 | ||||
Даю ей деньги, пусть курит сама, то, что нужно )))) Лишь бы не укурилась ))) | ||||
дамисс | ||||
А всяко разно, по ситуациицветочек например ![]() |
||||
чипа | ||||
Странно, почему Вы решили, что это головы? -))) Скорее уж что-то совсем иное... |
||||
PamellaSM | ||||
Чип, я тебя сразу огорчать не хотела, но похожая тема уже была, вот, но не пошла, совсем плохо у наших форумских мужчин с подарками и букетами ![]() они ш считают, что только женщины им что-то там должны ![]() |
||||
VVL | ||||
Памелл, кажется тема "долга" уже обсуждалась, и большинство пришло у выводу, что никто никому ничего не должен. Подарок - дело добровольное и сердечное. Ибо если дарить по обязаловке - удовольствие это никому не принесет. Если дарить самоутверждаясь (вот я какой\какая), если дарить с целью подкупа (я ей цветы,а она мне секс или хотя бы минетик) тогда все понятно, это психологический товарно-денежный обмен, сплошная экономика... Но никак не сердце... | ||||
VVL | ||||
Если вы про пестики и тычинки - это другая тема. Я же про чисто визуальную сторону - корни-ноги, стебель-тело, бутон-голова. А то можно развить тему и про почкование и про деление отростками и про много чего еще... |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Не все форумские мужчины так считают. Так же как в принципе и не все считают, что подарками/букетами надо заваливать с первой секунды знакомства. И если склероз мой не врет, это как раз многие форумчанки яростно отписывались, что даже на первое свидание мужчина ДОЛЖЕН приходить и с букетом, и не с пустыми руками... ![]() По сабжу: голосовал за п. 4. Не люблю дарить, потому-что специально искать что-то по магазинам - для меня просто мука. А когда сразу вижу что-то, что наверняка понравится девушке - покупаю и дарю. ![]() |
||||
GoldenDuke | ||||
нда ... мельчают мужчины ... готовы дать деньги, чтобы не искать подаки самим ... лично я люблю дарить подарки ... я получаю удовольствие от того шока и восторга, когда моя женщина получает подарок (чаще всего для нее неожиданный) ... |
||||
Люблю и дарю с удовольствием | ||||
PamellaSM | ||||
![]() |
||||
Zarun | ||||
Дарю, в основном украшения, могу иногда цветы, главное чтоб она этого не ожидала, в простой будний день, были секс игрушки несколько раз, жена была в восторге | ||||
GoldenDuke | ||||
самые большие подароки который я дарил женщинам ... это машины - Пежо 308 ... Аутлендер ... шок от подарка был неподдельный ... ![]() |
||||
stepnoi-veter | ||||
А подарком поменьше, я полагаю, были "Права" ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
Последнее что подарил жене - это очередной телефон. Счастья была выше крыше, ощущение, что я какое то дорогое колье с брюлликами подарил, а не трубку. А что касается лучших парков, то я за золото. Но и с ним бывают перегибы, мой отчим маме дарит на каждый праздник что-нибудь золотое, я на ее последней ДР подарил ей электронную книгу, позже она заметила, что мой подарок куда интереснее будет, чем очередной комплект ювелирки. |
||||
arln | ||||
Вариант № 1. | ||||
Дергунок | ||||
Вариант № 1. Люблю побаловать свою принцеску и по поводу и без. Знаю, что она очень любит цветы и сладости, и частенько дарю. Когда подавали заявление в загс, купила 21 розовую розу. Она так рада была. вот золотые украшения она не любит, жалко. |
||||
дамисс | ||||
Судя по голосованию не так уж и плохо всё ![]() ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
![]() |
||||
дамисс | ||||
![]() |
||||
mcleod | ||||
А я сочувствую женщинам, которые могут "только посочувствовать".![]() Это сообщение отредактировал mcleod - 02-06-2010 - 11:16 |