Аленка2108 | ||||||
Случается ли вам регулярно или не очень ходить в магазины за продуктами одному при наличии подруги/жены или с ней? Если да, то как часто? Это сообщение отредактировал Аленка2108 - 27-05-2010 - 00:27 |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
За продуктами хожу один. Частенько. ![]() Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 27-05-2010 - 00:52 |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Деньги ей не доверяешь? ![]() Я имела в виду при совместном проживании. |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Отправляясь за покупками я составляю чёткий список тех продуктов или вещей которых собираюсь купить (даже если он мне не пригодится - пусть лежит для спокойствия ![]() ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Аленк, а у тебя с этим как?) Одна ходишь, или вместе с МЧ?) ЗЫ. Эт, без подколок..) |
||||||
PamellaSM | ||||||
Раз в две недели стабильно затариваемся вместе с мужем, потому что на машине, в остальное время за мелочами по списку бегает сын. |
||||||
Аленка2108 | ||||||
А он не сопротивляется, не отлынивает? ![]() Можно, вообще, в машине ждать, к примеру. ![]() Это сообщение отредактировал Аленка2108 - 27-05-2010 - 01:11 |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Тропи, а ты что не знаешь, что я, вообще, Золушка? ![]() ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
В некоторых вопросах, замечу, Золушка по магазам не помню чтоб ваще ходила.. ![]() Всё больше по балам да по примеркам..)) Эт, про тебя? ![]() |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Ну здрасьте, а дома же она все делала и никто ей не помогал. |
||||||
Тропиканка | ||||||
Тадысь, вот это про тебя?? ![]() ![]() |
||||||
medusa | ||||||
приходится мужа этим делом нагружать, когда у него выдаются выходные | ||||||
PamellaSM | ||||||
Не, не сопротивляется, может перенести день, к примеру, собирались затарится в пятницу, а поедем в понедельник. А ждать он не любит, к тому же считает, что не женское дело нагруженную тележку толкать, и он всегда что-нить по хозяйству покупает, что ему надо, опять же меню я планирую ориентируясь больше на его вкусы. |
||||||
Nikion | ||||||
Памелла, Я сперва решила, что Аленка про сына твоего спрашивала (а не про мужа) ![]()
У нас в семье все покупали продукты (в том числе и я с братом). Папа никогда не считал, что его дело - только есть:) |
||||||
egor76 | ||||||
ходим вместе. | ||||||
oleg77 | ||||||
сам хожу | ||||||
Мириэль | ||||||
Муж ходит. Точнее, заезжает после вечером после работы на машине. Я же пешком, я тяжелее творожка и сметанки ниче тащить на себе не стану )))) Иногда ездим вместе, в субботу или воскресенье, но редко. Можно и поинтереснее провести время на выходных, чем заняться продуктовым шоппингом :) Это сообщение отредактировал Мириэль - 27-05-2010 - 09:21 |
||||||
Казак лихой | ||||||
Ходим вместе,но бывает,частенько я один.У меня просто быстрей получается. | ||||||
Airen | ||||||
Когда жила с кем-то, ходили вместе. Ибо на мне была почетная обязанность оттаскивать от витрин с пельменями и колбасами и направлять к более полезной пище. ![]() |
||||||
mcleod | ||||||
Я в магазины стараюсь не ходить.... Меня из них с охраной выводят. Но когда бывает, девушка продукты выбирает, а я на тележке катаюсь между рядами полок. |
||||||
дамисс | ||||||
![]() ![]() А продуктами жена заведует, изредка только звонит если что то забыла купить или большое принести. |
||||||
Аленка2108 | ||||||
А что вы полки крушить начинаете? ![]() ![]() |
||||||
mcleod | ||||||
Да ну их нафик - полки. Вот попробуйте запомнить код товара и номер полки. Затем в другом конце гипермаркета подойдите к менеджеру, быстро скажите код товара и номер полки и отойдите. Как правило он с изменившимся лицом бежит к указанной полке. Или можно спрятаться в стойке с какими нибудь спортивными костюмами и когда какая-нибудь домохозяйка подойдет и начнет перебирать, выглянуть и сказать "выбери меня!". Очень забавно. Но это все бояны конешно... Щас я фишку похлеще придумал... Тока не хочу говорить. |
||||||
Аленка2108 | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Это что детство?? Или нервы? А может в санаторий вам? ![]() Не, ну вас с собой просто брать нельзя. |
||||||
mcleod | ||||||
Да я не особо и стремлюсь. Зато весело. И уж охранники гипермаркета точно никогда не назовут занудой. |
||||||
PamellaSM | ||||||
Ну тема-то для мужей и постоянных МЧ ![]() а сыну интересно, опять же ему разрешается что-нить себе купить на сдачу, да и просто похвала приятна - мамин помощник ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
ты так говоришь, как будто на это тратится не пара часов, а все выходные ![]() |
||||||
VVL | ||||||
А мы как-то не заморачиваемся... У кого есть время и желание, тот и идет... Либо по-пути с работы, что скорее всего, либо если на выходных дома - вместе... Если большие закупки, то конечно вдвоем... |
||||||
Chupaka5ra | ||||||
Ходим когда как. если ей чет надо, а я на работе- она идет. если нам надо что-то на вечер- либо я захожу после работы, либо встречаемся и идем вместе. обычно со мной просится) деньги лежат в общем кошеле дома, так что если ей чет надо- спрашивает, берет и идет) |
||||||
VVL | ||||||
Слухай, коллега, точно такие же расклады... И про кошелек то же! Кстати, это большая редкость как давно я уже выяснил... У многих финансы совсем иначе распределяются... Я как-то раньше думал, что это нормально, и это единственный нормальный семейный вариант - общий кошелек. Оказывается, это редкость... |
||||||
Chupaka5ra | ||||||
самое интересное, что моя супруга транжира по натуре.. уж так ее приучили с детства.. всмысле избаловали покупками разными.. а потом бац и мы живем вдвоем на 14к в месяц (4 года назад было дело).. ну как-то подуспокоилась.. щас проще.. а деньги я с самого начала не стал делить, хотя зарабатываю в основном я. так что живем на мои.. она получает редко, но хорошо.. такие деньги тратим разово на дорогие покупки в дом или на поездки) но.. она привыкла спрашивать "а можно я куплю то-то!".. просто так не берет бабло и не бежит покупать сапоги) | ||||||
Kirsten | ||||||
Не, Ален, он просто в магазинах в транс впадает. ![]() ![]() |
||||||
Chupaka5ra | ||||||
Это не про меня!) люблю магазины.. если конечно мы там уже не 5ый час, тогда уже тошнит)) | ||||||
PamellaSM | ||||||
что можно делать в магазине 5 часов? ![]() |
||||||
Chupaka5ra | ||||||
Представьте себе Огромный ТЦ в котором дикое кол-во магазинов. еще в них можно перекусить. думаю вполне реально провести там 5 часов (час уйдет только на купить еду и поесть!)) |