деушка | ||
Уважаемые мужчины! Я хотела бы узнать ваше мнение по одному интересующему меня вопросу. Нравится ли вам, когда женщина красится? А если нравится, то как она должна быть накрашена: сильно или нет? Скажу пару слов о себе. Я вообще краситься не люблю - не выношу, когда на лице что-то намазано. Мой муж говорит, что я вполне ему нравлюсь без косметики. Но может быть он кривит душой? Заранее благодарна. |
||
fon Rommel | ||
Нарисовать себе новое лицо, по моему мнению, нельзя никакой косметикой. Подчеркнуть красоту - можно. Но, видимо, ваш супруг, милая, придерживается того же мнения, что и Ваш покорный слуга: естественность лучше всякой косметики, особливо, приобретающей свойства штукатурки. Так что, вряд ли он кривит душой, не переживайте по столь пустяшному поводу! ![]() |
||
Вкусняшка | ||
Нужно не малеваться 10 слоями,что бы отколупывать можно было потом,а подчеркивать черты лица. | ||
Изяка | ||
Не люблю косметику на лице у любимой...но другие девушки пусть красятся я конечно ей не запрещаю, но она знает что мне нравится, а что нет... | ||
Neo3200 | ||
Все должно быть в меру, т.е. не очень много - чем натуральнее, тем лучше. | ||
ЛЕОНИД ОМ | ||
Нравиться, когда не очень заметно и со вкусом. Вообще, девушка или умеет краситься или не умеет. Если умеет, то ей это идет. Если нет - лучше не пробовать. Моя первая жена умела краситься со вкусом, нынешняя - не умеет и не хочет. И если честно, то первой косметика очень шла, с нейыглядела гораздо лучше, а нынешняя смотрится лучше без косметики. |
||
Ker Leada | ||
не люблю сильно крашенных... очень вульгарно смотрится. | ||
Веселый! | ||
Нет ничего прекрасней, чем утренее румное личико девушки, такое милое еще во сне!!! ![]() ![]() А ксометика.. Если подоити с умом то выглядит замечательно, но не так, чтобы как в трависти шоу! |
||
White Wolf | ||
И с косметикой люблю и без неё. Главное, чтобы косметика не пачкала меня... | ||
PINGVIN_a | ||
Макияж под естественность выглядит отлично для работы и днем,а на вечер совсем другой требуется.Для каждого случая красишся соответственно,но в меру.А мужчинам почему то, действительно,больше нравится естественность | ||
Devil incarnate | ||
А у меня периодами.. Иногда совершенно не крашусь, а иногда так, что практически незаметно.. Единственное, что вечером могу поярче накраситься.. А вообще не любитель, потому что в любой момент может понадобиться умыться и что тогда будет? не все же водостойкой косметикой пользоваться.. Да и когда в бассейн сходишь, то потом очень много времени занимает накраситься... ![]() |
||
Dezdemona | ||
Ну не знаю люди... я много раз замечала, как девушка с серым невыразительным лицом авитаминозного цвета, а порой даже совсем не симпатичным лицом, становится просто принцессой после умело наведенного макияжа! Хорошо когда у тебя персиковый цвет лица, полные чувственные губы, ресницы-опахала... да вот только редко это встречается в природе. Природе приходится помогать... чтобы быть красивой. А макияж, который вы сразу замечаете, дорогие мужчины, это неумелая штукатурка. ![]() |
||
Stella di mare | ||
Я бы сказала так: подчеркивать достоинства и скрывать (замалевывать) недостатки. Потому что есть такие черты, что если их подчеркнуть... ![]() А вообще, косметика очень меняет лицо. Важно не сколько ее накладывать, а как после этого выглядеть. Можно быть страшной и накрашенной и ненакрашенной (как в песне ![]() |
||
деушка | ||
Аналогично... Вообще например летом может часто понадобиться умыться. И как можно ходить со слоем грима на лице, не понимаю??? Наверно это неслабая жертва со стороны женщины. Да и зимой... Вот я например иногда забудусь и давай глаза тереть или губы облизывать... |
||
ekorre | ||
Мне нравится, когда моя жена красится, конечно не килограммами, а слегка... оччч... возбуждеют подкрашенные глазки и красные губки... | ||
Реланиум | ||
Не скрою, что есть девушки, которым "идет красицца"! Стиль "натюрель" он тоже достаточно хитрый, кому то без косметики не обойтись. Единственный минус, что все это на вкус невкусное, а так хочецца прикоснуцца к нежной женской щечке губами.. Так что я за легкий макияж! И выглядит это вовсе не вульгарно как броские краски, и делает девушки милой и желанной. |
||
Волчок | ||
Меня заводит сам процесс наведения макияжа... ![]() ![]() |
||
X - Factor | ||
Касится надо, но не много и не всегда. Наплимел когда ты встанеш после буной ночи с мешками под глазами и усталым лицом то надо это скыть. А если ты идёш на 30 минут к подлужке то можно и не накаситься. А вообще мужчины любят когда женщины накашены не сыльно а в мелу!!! ![]() |
||
дикарка | ||
я люблю красится .. рисовать себе лицо, но иногда даю лицу отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно и так с помадой можно, но только губы у партнера все в помаде . Отмыть можно, но иногда блестки остаются иногда )))))) |
||
mosyak | ||
Мне лично нравятса не сильно накрашеные. Один раз моя девушка накрасилась я ее просто ели узнал. ано хотела порадовать меня, а нас самом деле шокировала. Теперь она краситса умерено тоисть нормально. Ето очень практично почти 40% времени сней занимаемся петингом и скажите мне как можна целовать химию. ![]() ![]() |
||
mosyak | ||
Не смеши меня. когда я прихожу домой к ней то у ние чото всеврему помада пропадает! чиво??? ![]() Незаю зачем краситса всиравно губная помада пропадает пояти во всех случаях: кино-последний ряд, Клуб, итак далльше НУ канешно краситса надо но не 30 кг шпаклевки. ЗнАл дувушку каторая красилась ужас. Я на ни ее смотреть не мог ![]() |