Ирэна22 | ||||
Ситуация такая. Мужчина - сильный, настойчивый, умеет добиваться всего в жизни - стесняется знакомится с женщинами, не решителен с ними ну и вообще скромен в отношениями с женщинами. Это маска такая или правда такое может быть? Мне полагается, что такие мужчины должны быть сильны во всем. как думаете? | ||||
Airen | ||||
Вполне может быть такое. И примеры знаю. Хотя и уверяют обычно,что настойчивый настойчив во всем, жизнь зачастую это опровергает |
||||
Конечно может, я таких неоднократно видел. | ||||
Kirsten | ||||
Может. | ||||
Мириэль | ||||
Бывает. Мой одногруппник например :) В 25 лет он уже достиг многого такого, к чему люди и в 50 придти не могут никак, как ни стараются бизнесы мутить)))) Но у него деловая хватка + гениальность. Редкое сочетание :) |
||||
-TAURUS- | ||||
Почему бы и нет? Я, например, знаю несколько мужчин которые имея довольно таки сильный характер и деловые качевства, всё же теряются в обществе дам... | ||||
Angelofdown | ||||
Может и бывают такие - в жизни всё бывает, но я таких не встречала. Какой-то "недокомплект" получается. | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
точно не уверена, но по моему я тоже знаю такого | ||||
conica | ||||
Не только возможно, но и типично. Как правило, те, кто многого добивается, что-то компенсируют... Скорее редкость, когда человек успешен во всем. |
||||
Piriel | ||||
Такмх людей я часто встречал по жизни,в бизнесе порядок,а с личной жизнью проблемы. ![]() |
||||
Кубок | ||||
я такой | ||||
gark17 | ||||
Невозможно быть сильным во всем. Как правило, успешные мужчины (и женщины) тратят на каръеру все свои силы и имеют проблемы в личной жизни. И наоборот, бабники обычно не блещут образованием и успехами в бизнесе. Соблюсти балланс очень трудно. Я бы даже сказал, что наоборот, нереализованные сексуальные желания вылезают в успехи в образовании, науке, искусстве и в бизнесе. Если они реализованы, то нафиг этот бизнес нужен, когда и так дают, кормят и поят. |
||||
Krolik Alkogolik | ||||
хронический анонист. читайте фрейда![]() |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
онанист знаю кто такой, а вот анонист кто такой - не в теме... |
||||
Dino111 | ||||
Сам к таким одно время относился |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
и что заставило вас измениться? |