У вас когда-нибудь были гомосексуальные фантазии? |
||
Всего голосов: 0 |
Джун | ||||||||
Это опрос для МУЖЧИН-натуралов! Можно просто проголосовать, не отписываясь... Не там опрос создала, прошу на Мужской перенести... Это сообщение отредактировал Джун - 11-06-2010 - 15:07 |
||||||||
Rimo | ||||||||
У меня нет. Красивое мужское тело если и вызывает какие-то эмоции, то только эстетические. ![]() |
||||||||
Luckydon | ||||||||
Ни разу не возникало ... Поскольку время от времени практикую ГС, в том числе и МЖМ, как-то раз задумался о том, каково это вообще и смог бы я ... Пришел к выводу, что нет - совсем не мое. Рвотного рефлекса, конечно не вызывает, но никаких эмоций, кроме недоумения и отвращения тоже не рождается ... Хотя с Римо соглашусь - красивое мужское тело нравится, но действительно исключительно с чисто эстетической точки зрения ... И еще возникают мысли вроде "м-да, мне бы такие руки" или "ээээ ... да такие грудные мышцы без химии не накачать" :) |
||||||||
ya777 | ||||||||
все мои соответствующие желания связаны исключительно с женщинами...)) чего и остальным мужчинам желаю... |
||||||||
Джун | ||||||||
Ну, если вы задумались и представили, это вроде и есть фантазия... ![]() |
||||||||
Джун | ||||||||
Желания и фантазии - это далеко не одно и то же... То есть вы прямо совсем ни разу не представляли себя с мужчиной, даже как бы в шутку? |
||||||||
conica | ||||||||
А зачем представлять подобное? Тем более еще и в шутку? Вы никогда не представляли, что занимаетесь сексом со стулом? Для меня просто это вопросы одного порядка. ![]() Намного интереснее откуда вообще возникают такие вопросы у девушек. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Джун | ||||||||
Ничего менее тривиального придумать не смогли? Проверяю теорию одного врача... |
||||||||
ya777 | ||||||||
я не очень понимаю о чем речь ![]() для того, чтобы представлять себя с мужчиной, нужно быть женщиной...))))) как бы. как бы я в курсе, что существуют геи, знание этого факта никак не отражается на желаниях и фантазиях. ![]() Джун, как бы представить и пофантазировать о девушке я могу, но фантазировать о мужчинах - увольте.))) не вижу в этом для себя НИКАКОГО удовольствия... ![]() |
||||||||
conica | ||||||||
Да читал, читал... 1.Каждый мужчина хоть раз в жизни в фантазиях своих занимался сексом с мужчиной. 2. Мужчины в этом не склонны признаваться. И все же, одно другому, полагаю, не противоречит. |
||||||||
Джун | ||||||||
Что одно другому? Интересно очень, где вы читали, что каждый... |
||||||||
Джун | ||||||||
Вообще-то у нас бывают фантазии непроизвольные, которые могут быть нам неприятны...
Гомосексуальные фантазии не делают гетеросексуала гомосексуалистом... если что ))
Да я не сомневаюсь )) |
||||||||
conica | ||||||||
Я, честно говоря, не помню где, такие исследования далеки от моей специальности. Но это была какая-то научно популярная книжка по женской психологии, если не ошибаюсь... И если мне память не изменяет, речь там шла именно о каждом или практически каждом... А по поводу первого Вашего вопроса, проверка теории - непосредственная причина. А каковы психологические предпосылки для этого? |
||||||||
conica | ||||||||
А у Вас бывают непроизвольные сексуальные фантазии? Со мной просто никогда ничего подобного не происходило и я даже представить себе это не могу. У меня как-то все произвольно очень происходит и заканчивается мастурбацией... Это сообщение отредактировал conica - 11-06-2010 - 13:16 |
||||||||
Sun Shine | ||||||||
все равно ниодин мужчина в этом не признается | ||||||||
conica | ||||||||
Ну, опрос анонимный показывает, что у половины мужчин все же такие фантазии бывают. |
||||||||
Джун | ||||||||
Книжки по женской психологии не читаю...
Есть такая замечательная вещь, как любопытство, интерес, в том числе научный. Если, к примеру, мой профессор занимается исследованием этого вопроса, это не обязательно означает, что он гей, если я заинтересовалась его мнением, это не значит, что меня возбуждает этот вопрос... если кто-то интересуется инопланетянами, это не значит, что он мечтает заняться с ними сексом. Надеюсь, мысль понятна )
Да, бывают. Они у многих бывают, это обычное явление. Но если эта фантазия носит сексуальный характер, это не означает, что она приятная, возбуждающая. Sun Shine
В опросе голосуют ) Если только это не девушки прикалываются )) |
||||||||
conica | ||||||||
Мысль понятна. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал conica - 11-06-2010 - 13:26 |
||||||||
-=Велла=- | ||||||||
А почему автора интересуют гомосексуальный фантазии только мужчин? А женщин? | ||||||||
Angelofdown | ||||||||
Вы не любите котят? Да вы просто не умеете их готовить! (с) По опросу - да, в фантазиях бывало. И не только в моих. |
||||||||
medusa | ||||||||
фантазия это какое то оформленное представление о чем либо развиваемое и поддерживаемое внутренне. а если тебе сама мысль о сексе с мужчиной неприятна, то автор видимо эту самую мысль и называет фантазией о сексе с мужчиной ![]() |
||||||||
Джун | ||||||||
Ну, своими фантазиями вас шокировать не буду, да и стыдно )) Например, у моей однокурсницы после посещения морга и баек наших однокурсников о некрофилии сотрудников были навязчивые фантазии о сексе с трупом и чем больше она их отгоняла, тем больше они лезли... У меня механизм был такой же, только фантазии о другом. |
||||||||
Искатель наслаждений | ||||||||
Мысли о том, как это происходит, и эротические фантазии - разные вещи (это если по сабжу). Мысли наверное были у всех - потому-что наверняка почти любой М задумывался, как у гомосексаулистов происходит процесс секса, и смог бы он пойти на такое хоть в активной, хоть в пассивной роли. А вот у фантазии были только у тех, кому эти самые мысли показались привлекательными и сексуально возбуждающими... В общем, фантазий у меня не было, если что. Мне просто не кажется идея гомосексуального соития привлекательной - ни в активной, ни в пассивной роли. ![]() ЗЫ: а такой точно опрос по сабжу уже был где-то то ли на МиЖ, то ли на М... ![]() |
||||||||
Джун | ||||||||
Знаете, одно дело, когда вы думаете о том, как у гомосексуалистов происходит половой акт, другое - когда себя представляете с мужчиной, особенно если периодически... Давно опрос был? Если повтор, надо закрыть, наверное, да и всё перемешалось из-за того, что тема не там. Стартовый пост не читают... |
||||||||
Luca Turilli | ||||||||
перемещено | ||||||||
PamellaSM | ||||||||
Форум сексуальных девиаций закрыли и теперь негде проводить подобные опросы? Перестаньте флудить, пожалуйста. Тему почистила от флуда Это сообщение отредактировал PamellaSM - 11-06-2010 - 15:59 |
||||||||
mcleod | ||||||||
Судя по всему, ощущать себя мужчиной и не иметь гомосексуальных фантазий, теперь - девиация ![]() Нет, таких фантазий не было. з.ы. службе модерации пора чинить голову ![]() |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
mcleod, предупреждение по п. 2.13. Обсуждение действий модераторов |
||||||||
Мохнатый Жаб | ||||||||
У меня были, в армии - я фантазировал о том, как сержанту Голобородько в задницу веник засуну. | ||||||||
ya777 | ||||||||
понятно...непроизвольные фантазии, если они не имеет вполне конкретные образы, по сути фантазиями не являются... ![]() так вот, у нормального мужчины, даже такой шелухи нет...)) а у вашей подружки явная паталогия...))
если существуют фантазии и они не удовлетворяются, то человек начинает страдать неврозами, да и развитие навязживых состояний психики совсем не за горами... ![]() |
||||||||
Джун | ||||||||
Вот прежде чем так рассуждать, вам бы почитать литературу по сексологии, особенно, про природу фантазий и их классификацию, про сексуальные интересы подростков, тогда вы не разбрасывались бы такими утверждениями. В непроизвольных фантазиях люди как раз чаще всего представляют то, что они считают недопустимым, когда эти фантазии вторгаются, с ними довольно сложно бороться, для этого есть специальные методы. |
||||||||
Джун, литература по сексологии (но только не фрейдистские измышления, которые более чем спорны) - это конечно здорово. Но ты сама подумай: если мужчна не находит в принципе ни одного мужчину (хоть реального, хоть вымышленного) сексуальным и возбуждающим, если не "заводит" его ни мужское тело, ни отдельные его части - ну с чего вдруг он будет гомофантазиям предаваться? ![]() Вот у женщин с этим по-другому - вы гораздо более бисексуальны по природе, чем мужчины, и подобные фантазии у вас - нередкое явление . ![]() |
||||||||
Jazz me | ||||||||
охо как...оказываеца...))) |
||||||||
Во-первых, мне непонятно, почему ты при цитате куда-то потеряла короткое слово "наверняка". Во-вторых, я не светило науки, чтобы что-то здесь утверждать - я всего-лишь свои мысли по этому поводу высказываю. Ну и в-третьих - а тебя это удивляет? Ты считаешь, что при употреблении матерных выражений и блатного фольклора, со словами типа "вафлер" и "петух", как и вообще знания о том, кто такие педерасты и гомосексуалисты - не предполагает ЗНАНИЯ, ЧТО означают эти слова? ![]() Это сообщение отредактировал Искатель наслаждений - 11-06-2010 - 18:32 |
||||||||
Jazz me | ||||||||
не льсти себе..я таких пометок не делала..это во-первых.. .а во-вторых.. я лишь удивляюсь высказанным мыслям.. |