X - Factor | ||||
Как заломать девушку в постель???? Чтобы всё прошло гладко. ![]() |
||||
Kitty March | ||||
Хук справа, подсечкой в койку, ещё в челюсть, топором обрубить руки-ноги и все выступающие части организма, чтоб без сучка, без зазоринки и, тогда всё пройдет гладко, как по маслу ![]() ... это у меня глюк или такую тему уже обсосали?.. |
||||
Dezdemona | ||||
http://www.emfy.com/page-333.htm а вот статейка на эту тему весьма полезная. И работает все на сто процентов! |
||||
PINGVIN_a | ||||
Заломать???? ![]() ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Заломать? С таким подходом не получиться к девушкам надо относиться с нежностью и пониманием, уважать их чувства, а ты - заломать - тьфу ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
А что вы на автора накинулись? Может ему не секс нужен, а просто заломать девушку и кинуть в постель...А он в это время будет, к примеру, футбол смотреть... | ||||
Veselij | ||||
Что бы все прошло гладко, надо делать все осторожно, что бы она ничего не почувствовала... ![]() |
||||
Гладиатop | ||||
Нож к горлу, прошипеть "молчи, сука, убью", пару раз по морде, и будет она любить тебя вечно... | ||||
revizor | ||||
Дубовый анек в тему: Женился Иванушка Дурачок на Елене Прекрасной...всё хорошо, да вот не дает молодая жена, как не старался...Пошёл он за советом к Илье Муромцу, выслушал его Илья, и говорит: -Не кручинься,...возьми дубинку, дай ей по голове, и имей пока тёплая... -????, я ж люблю её... Пошёл за советом к Соловью Разбойнику, выслушал Соловей и говорит: -Не мучайся,...возьми дубинку, дай ей по голове, и имей пока тёплая... -????, не могу, я ж люблю её... Пошёл за советом к Бабе Яге, выслушала его Баба Яга и говорит: -Ну сынок, нужно идти тебе за 7 морей, за 7 рек, в тридевятое царство, в тридесятое государство...В дремучем лесу, у старого дуба, в полнолуние, нарви По**ень - травы....Приди домой, на ключевой воде настаивай её год, затем покаж его мельком молодой жене и поставь настой под кровать.... -??????? -Спросит она тебя, что припрятал, а ты возьми и скажи:"Настой По**бень травы"....интересно ей станет, нагнется она. полезет под кравать смотреть... -Ну-у-у???? -Чаво ну?!....Хватай дубинку, бей по голове, и трахай пока не остыла! |
||||
fon Rommel | ||||
Господа, ну что вы накинулись на парня, в самом деле... Стесняется, наверное, спросить по-человечески, вот и строит из себя крутого Рэмбу. Юноша, для достижения физической близости с понравившейся дамой, существуют две стратегические линии поведения. Первая - это насилие. Но, она Вам, как я понимаю, не подходит, да и не мужское это, если Вы, конечно, не самец лягушки. Они, как известно, в определенный период, кидаются на все, что шевелится и подходит по размеру, даже на мышей. Вторая линия поведения - понравиться даме настолько, что она оказалась бы не в состоянии Вам отказать. Вы спросите, как это сделать, а я вам отвечу, что занимаюсь стратегией, а не тактикой... Слишком все индивидуально, нет готовых рецептов на сей счет. Единственный совет: проявите фантазию, будьте галантны и терпеливы... и, в итоге, познаете сладкий вкус победы, а не горечь поражения. ![]() |
||||
chertenok | ||||
![]() ет вообче..тада как усе происходить то буит.... ![]() даааааааааааа............и стоит ли тада..вообче что-то делать ![]() |
||||
tush | ||||
А может и пытаться не стоит!? При таком подходе и постановке вопроса, возникает другой вопрос - может в тебе что-то не совсем так, раз девушки "не заламываются"??? Обычно людям свойственно обоюдное желание, страсть... ![]() |
||||
Kitty March | ||||
Тогда, тем более, хук справа и подсечкой в койку, в рот - кляп, на голову - подушку ![]() |
||||
Lady Vamp | ||||
Лучше не пробуй..... С таким-то подходом...... Вдруг она борьбой занимается..... Поищи ошибку в себе, чтобы она имела ТАКОВОЕ ЖЕЛАНИЕ без заламываний.... |
||||
Грешник | ||||
![]() А если просто потрахаться охота-сними шлюшку....интерес не тот,да и эффект не тот,зато хоть уталите свои плотские желания..... ![]() |