черноглаз | ||||||
многие мужчины утром просыпаются со стояком со мной такое тоже бывает а у вас? | ||||||
Шкодливый шиз | ||||||
Тоже бывает. После слива конденсата всё проходит. | ||||||
gorrline | ||||||
Утренняя эрекция говорит о твоем сексуальном здоровье. Все нормально. Агрегат работает и готов к применению. Мне 37 и каждое утро просыпаюсь с утренним "стояком". | ||||||
oleg77 | ||||||
если ночью секса не было - то постоянно утром такое | ||||||
Седенький | ||||||
да же если и был ночной секс - с утра всегда по стойке смирно | ||||||
4G-+ | ||||||
Да и чень даже часто 42 л. | ||||||
клопик | ||||||
А у нас не бывает!!! Мы всю энергию в мире бизнеса оставляем!!!))) ![]() |
||||||
Дронов | ||||||
У меня даже если ночью и был секс,стояк все равно есть. |
||||||
Jivikus | ||||||
Сразу подумалось что автору лет так до 17... ![]() ![]() Какой ответ ты хотел прочитать?? "1. "Да" 2. "Нет" 3. "Не знаю, не помню..." |
||||||
клопик | ||||||
Не факт ![]() ![]() |
||||||
DoctorMo | ||||||
А зачем ему торчать зря то? Никогда он меня по пустякам не тревожил. Зато и не подводил никогда. Дружище... |
||||||
oleg77 | ||||||
Значит хреновый это был секс ))) |
||||||
клопик | ||||||
Писька по утрам стоит... потому что писать хочется!!! ![]() |
||||||
oleg77 | ||||||
Не пей перед сном ))) |
||||||
4G-+ | ||||||
Наоборот после секса особенно хорошего на утро стояк покрепче. срезала каскад Это сообщение отредактировал PamellaSM - 29-07-2010 - 13:07 |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Тоже бывает ![]() |
||||||
Ki$kin | ||||||
Бывает и еще какой... есть повод для утренней "зарядки". | ||||||
Wiya | ||||||
я не мужчина конечно))) но у мужа стоит всегда))))) и не только утром, но и когда спит, с чего это, я фик знает))) и был ли секс или не был накануне, просыпается со эрекцией. причем огого какой))))) | ||||||
Снова_Я | ||||||
А у меня и сейчас стоит! (с) Утрення эрекция - нормально. Вот если проснулся и нет её... значит, умер. |
||||||
AlexMSK | ||||||
Постоянный утренний стояк имеется))) Ну в моем возрасте это естественно и было бы странно его отсутствие. | ||||||
afolin | ||||||
бывает иногда | ||||||
VVL | ||||||
Опять же стеб. А если есть доля реальности - бедный, бедный человек... |
||||||
Elll3 | ||||||
у меня тоже самое |
||||||
клопик | ||||||
И даже когда па улице ходит?? ![]() |
||||||
Rimo | ||||||
У меня периодами: иногда тишь, да благодать, а когда, хоть на жену по-новой. На работу надо бежать, а он в стойке "смирно". ![]() |
||||||
Narziss | ||||||
По-моему нормальная реакция здорового организма! | ||||||
arln | ||||||
Бывает,причём довольно часто. | ||||||
kermid | ||||||
Бывает каждое утро. | ||||||
MySelfID | ||||||
еще как стоит по утрам....это ж норма | ||||||
Каждое утро. |
||||||
клопик | ||||||
А что..на работу с эрекцией нельзя бежать штоле??)) Тут главное, чтоб не застрять на выходе из квартиры, враспор со входной дверью...ну а если уж на улицу благополучно просочился...то даже прикольно...имхо...бежишь со стоячей писькой наперевес..., как в атаку!!!))) ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 09-08-2010 - 06:55 |
||||||
GOTOFF | ||||||
бывает, но быстро падает - недавно сделал вывод - плохая экология мегаполиса: ночевали в палатках на природе, так у меня такой стояк был с утра в палатке, что 15 минут лежал ждал пока упадет, был в одних трусах, а одежда на улице сохла. |
||||||
AlexMSK | ||||||
Это вопрос? если да, то за редким исключением то практически каждое. |
||||||
черноглаз | ||||||
я где то читал, что если у мужчины, исчезает по утрам эрекция то ему срочно нужно обращатся к своему лечищиму врачу андрологу так как это первый признак импонтенции. | ||||||
сизиф | ||||||
Ура-ура!!! мне еще рано!!!! ![]() |