CreatedSystem | ||
Всем привет. Прошу поделиться информацией о натуральных продуктах способствующих поднятию и продлению эрекции, действие которых равносильно витаминам. Сейчас развилось множество различных добавок и таблеток, хотя уверен что существуют способы более надежные и натуральные. Знаю одного араба, который ведет активную сексуальную жизнь, ходит по клубам снимает девочек и спит с ними. Когда я спросил где он берет силы на это, то он ответил, что каждый день ест какую то траву, типа укропа ихнюю, но у нас на базаре она продается только в одном месте, к сожалению название не помню. С ее применением он занимается каждый день не меньше 3 раз за ночь и стояк говорит твердый и долгий, а самое главное что есть ее можно постоянно, и действует как витамины не вредя здоровью. Напишите кто знает такие продукты, и насколько эффективны их действия | ||
AlexMSK | ||
Мои хорошие армянские друзья едят очень много зелени. Вот петрушка способствует хорошей потенции. Я сам за собой замечать стал, как только на зелень начинаю налегать, у меня стояк зверинный какой то. Хотя и так не жалуюсь, но с петрушкой, укропом, сельдереем и кинзой... ![]() Главное все это заедать мясом! А собственно просто здоровое питание и здоровый образ жизни способствуют нормальной эрекции. По себе могу сказать. |
||
Sarita | ||
Вдогонку про зелень... Недавно тут прямо-таки видимый эффект обнаружила от шпината. ![]() Морячок Папай форевер! :-D Это сообщение отредактировал Sarita - 30-07-2010 - 07:48 |
||
Wiya | ||
ой, в восточных и южных странах продаются какие то корни, их , которые добавляют в еду к сожалению не помню, как называются ![]() вот только на той недели их видела. даже не запомнила, потому как не надо)) а так, моему мужу например нельзя есть сметану. а то потом отбиваться приходится))) Это сообщение отредактировал Wiya - 30-07-2010 - 08:38 |
||
Клим Самгин | ||
Задумался - а от кого ему после этого приходится отбиваться?... Варианты: От жены. Типа - "Опять кило сметаны сожрал! И как в тебя все это влезает?"... От кошек. "Мяу! Это была наша сметана!"... От нетрадиционно-ориентированных товарищей. "Ой, лицо румяное, попка сметанная"... Интересно, какой вариант правильный?... |
||
chiliola | ||
из того, что растёт на российских огородах для мужского здоровья хвалят петрушку, хотя не думаю, что она как виагра действует, просто свежая зелень вообще для здоровья полезна | ||
CreatedSystem | ||
Да корни есть такие, например Тонгкат Али, у нас как правило их продают в таблетках, но наценка на них как правило очень огромная от реальной стоимости, хотелось бы услышать например какие нибудь настойки, или продают ли этот корень на базаре и как его использовать, знаю что 100% такие средства есть, вот поэтому здесь пишу чтобы найти | ||
Ainara | ||
Петрушка со сметаной! ![]() |
||
Клим Самгин | ||
Какой затейник этот Петрушка, судя по смайлику!... Занимается этим не с Марфушкой, а со сметаной... |
||
Angelofdown | ||
Корень петрушки очистить, заварить минут на 15 кипятком и выпить за полчасика до секаса.... Я лично отбивалась от мужа всю ночь. А вообще любой корнеплод, привязанный к половому члену, усиливает эрекцию неимоверно ![]() |
||
дамисс | ||
Не пережирайте и будет вам счастие ![]() Фигня это всё про зелень, человек по строению хищник, главное знать меру и по мере возможности есть натуральную еду, а не генно модифицированную. |
||
stepnoi-veter | ||
Кедровое "молочко" даёт очень хороший результат - надо просто очищенные кедровые орехи растереть до образования мелкой кашицы ![]() Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 30-07-2010 - 22:28 |
||
VVL | ||
Кедр, зелень, любая натуральная пища - плюс. Согласен. Но повторюсь - морепродукты!!! Маленькая зарисовка про мясо... Месяц в тайге - из животного белка рыба, правда лососевая и каждый день, и немного сырокопченой колбысы - через две недели я забыл что такое утренняя эрекция. Вернулся (в четверг), после нормальной еды (жутко хотелось мяса, креветок и мидий, и нормальной глюкозы (сильно сладкий чай) - на утро унять не мог ни желания ни кровоснабжения члена. |
||
Holodokru | ||
Sarita, сонца наша, а Вам-то, пардон, с какого этот стояк потребовался ![]() Это сообщение отредактировал Holodokru - 02-08-2010 - 16:59 |
||
Клим Самгин | ||
И как справились? Вернулись в тайгу?... |
||
stepnoi-veter | ||
Да уж...морепродукты... Их все можно считать деликатесами (кроме шпрот и кильки в томате) ввиду их высокой стоимости ![]() Пример: Как-то захотелось мне съесть под холодное пивко чего-нибудь выходящее за рамки моего обычного рациона. С этой светлой мыслью я пошёл на городскую Торгово-Закупочную Базу стойко полагая что в городе, находящемуся почти на равноудалённом расстоянии от Чёрного и Каспийского морей будет широкий выбор морепродукции или хотя бы полуфабрикатов из них. По прибытии на место моё внимание было приковано к огромной бадье с креветками. Увидев сие неведомое чудо я моментально нагрёб 3 кг в меру упитанных гадов и отстегнув довольно приличную сумму (ей-Богу не помню уже сколько) понёсся домой на своё священное место - к плите. Сварив по всем правилам кулинарного искусства весь "улов" и остудив я принялся за трапезу... Так вот, мусора от этих креветок оказалось вдвое больше чем мяса! ![]() Вот это был облом ![]() На потраченные деньги можно было купить пару вёдер отличных раков или мешок воблы!!! ![]() |
||
Я кушаю очень много картофеля. От крахмала не только воротнички стоЯт. | ||
OmarSS | ||
Мед также полезен....) | ||
VVL | ||
![]() |
||
Варлок | ||
если верить Доминиканцам то напиток "МамаХуана".... попрашу не путать с названием одной травы )))))) | ||
stepnoi-veter | ||
*Да нам бы узнать местные ингредиенты - что бы на рынке или в магазине купить можно было и дома приготовить ![]() *Ни одна, ни другая, ни третьи сорта трав тут не интересуют! ![]() |
||
Victorum | ||
Шашлык с сельдереем) - проверено, работает, не переедать мяса главное, чтоб тяжести не было, а на сельдерей налегать больше. Для обеспеченных гурманов - мясо краба - гарантия 100% (не панацея для тех, у кого там уже ничё не работает, а просто для усиления эрекции у здоровых в принципе мужчин) ажно дымится потом))) | ||
Hi-Fi1 | ||
Выпить перед тем, как лечь в постель, кедрового молочка: полстакана ядрышек кедровых орешков измельчить в миксере (растереть в кашицу) и разбавить водой до консистенции жидкой сметаны. Жирные кислоты, которыми богато кедровое молочко, активизируют приток крови к половому члену и, соответственно, улучшают эрекцию. Нужно принимать не меньше чем полстакана молока в день. Добавлять в еду белые грибы. Издавна на Руси грибы на толстой ножке (например, белые) символизировали мужские гениталии. Белые грибы содержат фунгин, вещество, усиливающее приток крови к половым органам. Особенно велика его концентрация в сушеных боровиках. |
||
Фрикаделька | ||
Петрушка, бананы, горох, орехи, мёд, различные травы (анис, тмин, мята, зверобой). И не стоит забывать про мясо (Вы думаете почему южные парни такие горячие???). |
||
CreatedSystem | ||
Сегодня спросил у человека который торгует травами, говорит что одно из эффективных средств является ярутка говорит, что в данном случае лучше типа жень шеня и подобных, так как они стимулируют весь организм, а эта только половую сферу |