Полли | ||||||
Встречаюсь со своим парнем уже почти 2 года и давно уже стала замечать, что стабильно где-то раз в месяц (или в два) у него бывают такие дни (1-2), в которые к нему лучше не подходить, отвечать только на вопросы, односложно (да-нет-не знаю). С намёками на секс или на какую-то нежность лучше вообще держаться подальше. Просто типичный груз, который нападает на него почти каждый месяц. Что примечательно, он проходит так же резко, как и появляется. Ни с того ни с сего... Меня это жутко расстраивает, потому что хочется ему чем-то помочь, поговорить, а выходит только скандал или же просто расходимся не очень приятно... ![]() У кого-нибудь такое бывает? ![]() Если да, то поделитесь со мной, как в такие дни нужно вести себя нам, женщинам? |
||||||
X - Factor | ||||||
У меня такого не было. Но может он плосто сильно устаёт. ![]() |
||||||
Изяка | ||||||
Бывают и у меня такие дни, просто есть какие-то проблемы, которые он не может или просто не хочет доверить тебе, а может просто хандра...и такое бывает. А тебе просто нужно быть терпеливей и нежнее чем обычно... ![]() ![]() |
||||||
Дейка | ||||||
Бывает. У меня раза два в год стабильно. |
||||||
Полли | ||||||
Неее, моя повышенная нежность в такие дни прямо пропорциональна его раздражительности... ![]() Я вот и говорю, что из-за этого обидно: стараешься быть самой нежной и любящей, а его это ещё и бесит.... |
||||||
Nem..off | ||||||
Это бывает у всех. Раздражатся не надо. ![]() |
||||||
Sergeyko | ||||||
Такое бывает у всех мужиков, но это не циклические моменты как у женщин, это происходит как правило из-за переутомляемости. X - Factor, ты абсолютно прав, это и от усталости тоже бывает. Сбитый график дня дает небольшой негативный осадок, этот осадок накапливается в толстый слой, который нужно убирать. И вот в момент "уборки" и происходит отвратительное настроение, депрессия, хандра, желание никого не видеть, грубость и раздражение. Но у всех время накопления этого "слоя" разное. У кого-то 3-5 лет, как у меня, а у кого-то и два дня. Все зависит от окружения, образа жизни, и способности не впитывать в себя негативные слои. Так что не расстраивайся, это нормальная ситуация, просто постарайся его не трогать в такие дни, пусть он сам разгружается... ![]() Не волнуйся сильно и все у него пройдет. Только не заостряй его внимание на этом, это может добавить "слоев"... ![]() Удачи и терпения тебе! ![]() |
||||||
slavic | ||||||
я называю это опатия ко всему, у меня это начинается где то в январе и длится около месяца, никакого секса не хочется, хочется побыть на едине собратся с мыслями, что бы меня никто не трогал, потом это проходит и всё идёт своим чередом. | ||||||
Гладиатop | ||||||
Да, иногда хочется посидеть, и чтобы никто тебе не мешал. Это не охлаждение к любимым, а ментальная потребность. | ||||||
Ksardas | ||||||
Да бывает у меня но редко обычно в это время мне фиолетово до всех девушек хочеться просто побухать с друзьями ![]() ![]() ![]() |
||||||
Полли | ||||||
В том-то и дело, что у него нет такого, что хочется выпить с друзьями или что-то в этом роде... ![]() Ему просто хочется послушать музыку и фильм посмотреть...но так, чтобы я находилась на расстоянии от него и ни в коем случае не лезла обниматься-целоваться! ![]() Неужели никак нельзя ему в такие моменты помочь? |
||||||
Всегда готов | ||||||
У меня такое бывает довольно часто. Зависит от внешних факторов... Советую тебе, когда видишь, что с твоим м/ч творится подобное, просто не донимай его вопросами, подожди, когда он успокоется немного и молча обними его, приласкай... Мне такое всегда помогало. |
||||||
Волчок | ||||||
Да, слышал я такую теорию про "мужские критические дни". Неправда! У вас, у девушек, цикл есть, гормоны выделяются циклично, в яичниках и в матке изменения происходят как по календарю! У мужчин такого нет, по крайней мере выраженно... Просто твой парень требует выходной раз в месяц вот и всё! ![]() ![]() |
||||||
sovitask | ||||||
Единственный вариант помощи ты сама и написАла. Дать возможность побыть одному. Судя по всему нужно просто подождать. ![]() Лично у меня подобное настроение накапливается за полгода, но, поскольку жена учится на заочном, то примерно с такой же периодичностью она вместе с карапузом уезжает к маме ![]() ![]() ![]() Ещё подобное настроение бывает в моменты каких бы то ни было неурядиц на работе. Многие, я знаю, носят это в себе и не могут расслабиться ![]() |
||||||
lamed | ||||||
Не дело в мужчинах и женщинах.... Дело в человеке, как таковом... Человек должен какое-то время находится в одиночестве.... так сказать психологическая ниша... Не помню как это объясняют психологи.... можешь по-советоваться.... Насколько я помню... нужно действительно оставить человека в покое (не мешать), он сам справится с этим... Я понимаю, что тебе хочется помочь.... но помощь в том и заключается.... "понимании", что его не нужно трогать (тем более доставать вопросами)... молчаливое присутствие... а захочет рассказать... сам расскажет... не нужно "выпытывать"... |
||||||
Эгоист | ||||||
Со мной такая фигня каждое полнолуние происходит. | ||||||
Kirsten | ||||||
Когда такое случается, надо просто оставить его в покое. Когда я выходила замуж, мне такой совет дала моя свекровь. И он оказался удивительно правильным. Мужчинам в такие моменты ни наша жалость, ни любовь не нужны. Просто побыть одному в молчании и тишине. |
||||||
Yushiro | ||||||
Ну и названьице у темы.. Сначала брови верх поползли, а потом хихикал пару минут, вспомнив анекдот. Сидят зеки в камере. Пахан на верхней полке, шестерки на нижней и так далее по ихней иерархии. Пахан приподымает бровь и спрашивет: - Кого мы сегодня будем трахать? Кто-то из шестерок отвечает: - Сегодня будем трахать девочку Свету! Голос из петушьего угла: -Нет, Свету сегодня трахать нельзя, у нее критические дни. Пахан недоуменно: - Это как же? - А вот так. Зеленых груш обожралась. |
||||||
ad hoc | ||||||
раз в полгода случается. но не потребность в одиночестве, а просто жуткая раздражительность и грубость. сижу и понимаю, что меня все злит:) длится день. от женщины в такое время я жду нежности и необидчивости. |
||||||
Миха | ||||||
Бывает.... у меня неделю назад такое было... Но не то что бы я был раздражителен- просто СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ СЕКСА дня четыре... думал всё- кирдык(импотент). Даже слышать ничего не хотелось про секс... с большим трудом заставил себя залезть на жену(хотелось все таки исполнить супружеские обязанности) но после нескольких минут мучений у меня просто упал член и все. Хорошо хоть жена не засмеяла... ужасные дни были... Но все прошло ![]() Аминь!!! |
||||||
Vulcano | ||||||
Есть такое. И действительно лучше не трогай своего парня. Если 1-2 дня в месяц, то это еще не страшно, бывает и чаще. | ||||||
revizor | ||||||
"Бывают дни весёлые...", накатывает иногда,...переодичности как-то не наблюдал. Но было...состояние такое- "кому бы в рожу дать, мож полегчает?"...Самому от себя тошно становится.... | ||||||
Полли | ||||||
Во-во! Когда у него вся эта хрень проходит, он говорит: "Сам не знаю, что со мной творилось!" Как будто перевоплощение... Может он у меня оборотень?... ![]() |
||||||
revizor | ||||||
Эк тебя зацепило,....аж 2 раза пост повторила....Ну да, конечно не "оборотень" в прямом понимании смысла этого слова, клыки и когти не вылазят...но состояние....где-то около этого... |
||||||
fon Rommel | ||||||
А, может, у него, по возрасту, климакс наступил? Или, второй вариант-два раза в месяц - это когда аванс и зарплата... Корелляции не наблюдается? ![]() |
||||||
revizor | ||||||
Всмысле, количество денюжков расстраивает? |
||||||
fon Rommel | ||||||
Ну да! Или, когда их, вообще, не платят. Может, пусть работу другую найдет и пропадут таинственные перепады настроения... | ||||||
revizor | ||||||
Мож и так,...но тогда у нас пол-страны минимум раз в месяц дико каматозило...а в день зарплаты нужно было-бы эвакуацию для домашних объявлять... |
||||||
Полли | ||||||
Не, всё наоборот! В день зарплаты-то как раз всё путём: и настроение хорошее, и подарочки всякие...... ![]() |
||||||
revizor | ||||||
Прав был Rommel,...всё-таки дело в количестве бабосов...Депрессивный синдром развивается прямо пропорционально уменьшению их количеству... |