Banner14 | ||||||
В связи с изменениями в жизни Гильдий (см. тему в админке), нужно выбрать главу !!!! Предлагаю ya777. Прошу всех членов гильдии отписаться !!! |
||||||
medusa | ||||||
может сделать аккаунт главы гильдии, и предоставить в распоряжение тому, кого выбрать. | ||||||
Banner14 | ||||||
Нет так не пойдет, Палыч н аэто скорее всего не согласитя ![]() |
||||||
Banner14 | ||||||
Сейчас отправлю рассылку всем гильдийцам, если решение по главе к вечеру не будет , то я сам приму решение и отправлю данные Данилке ![]() |
||||||
дамисс | ||||||
Я не против ya777. Я просто не вижу смысла в главе. Какую цель это даст? |
||||||
Молодой Вулкан | ||||||
все подфорумы всех гильдий закроют. После реформы гильдий все внутренние вопросы гильдий будут решаться в блоге главы гильдии. Там же будет устав и прочая дребедень. Есть же тема на админке, где как раз сейчас все это народу объясняют. |
||||||
Banner14 | ||||||
Итак , что решено и сделано по нашей гильдии: В связи с отсутствием (по понятным всем причинам) некоторых основных участников гильдии и тем , что в сложившейся ситуации решения нужно было принимать оперативно, то обязанности главы Гильдии я возложил на себя. Я отослал требуемы для создания нашей Гильдии ( по новому образцу) данные, Данилке. Наша Гильдия создана, я могу редактировать, создавать и добавлять участников и данные по ним. И главное наш подфорум остается существовать и он уже прикреплен к созданной в новом формате Гильдии "Мужской клуб" !!! |
||||||
Banner14 | ||||||
Что нужно сейчас : Аккаунт Казны Гильдии, кто знает он создавался у нас или его нужно создать ? Поддомен блога гильдии (от 4 до 16 символов, допускаются латинские буквы и цифры от 0 до 9) Название блога гильдии (до 50 символов) Какие будут предложения ? |
||||||
Молодой Вулкан | ||||||
пальцем покажите, где это находится |
||||||
Banner14 | ||||||
Пока н емогу для этого нужно завести следующие параметры : Аккаунт Казны Гильдии, кто знает он создавался у нас или его нужно создать ? Поддомен блога гильдии (от 4 до 16 символов, допускаются латинские буквы и цифры от 0 до 9) Название блога гильдии |
||||||
medusa | ||||||
не было такого. но казна разве обязательна? |
||||||
Banner14 | ||||||
В принципе я уже все зарегестрировал, есть некоторые тонкости правда по моей кандидатуре ![]() |
||||||
Banner14 | ||||||
Обязательна. Значится так....я перешел ввременно из гильдии спорта в гильдию МК , когда появится возможность состоять в двух гильдиях присоеденюсь еще к спорту. Сейчас гильдии доделываются в нынешнем виде, сейчас я как минимум могу добавлять и удалять пользователей из гильдии, создан аккаунт "Казна Гильдии Мужской клуб" блог данной учетки будет являться блогом Гильдии. Подфорум МК прикреплен к нашей гильдии , пока все ![]() |
||||||
дамисс | ||||||
Какие тонкости? Все полномочия тебе, нужна будет помощь, без проблем. |
||||||
Молодой Вулкан | ||||||
Будьте добры, оставьте кто-нибудь запись в блоге. Хочу посмотреть, как это будет выглядеть. | ||||||
Banner14 | ||||||
Оставил, настроил, теперь все участники Гильдии могут писать в блоге ![]() |
||||||
Молодой Вулкан | ||||||
Участники? Я там заметил почему-то комментарий Дженнифер. Ее-то кто туда пустил? А я вот не могу оставлять комментарии ![]() |
||||||
Фема | ||||||
![]() Uno Bono Rogazzo предупреждение по пункту 2.2 из скрина и ссылки ясно, кого ты имеешь ввиду http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=12809938 на цивильном форуме, пользователей, зарегестрированных на нём, называют только по нику.. и ник должен быть написан правильно вы что же думаете, вам доску оставили для хамства и оскорблений |
||||||
Фема | ||||||
Обсуждайте свои вопросы в блоге а на доске нужно развитие и создание новых тем тем более, глава гильдии выбран Это сообщение отредактировал Фема - 29-08-2010 - 13:43 |