Если присолить в меру...да со специями, для улучшения вкусовых и ароматических качеств...да пад рюмочку кардамонной...то ваще супеер!!!?)))
DoctorMo
QUOTE (клопик @ 04.09.2010 - время: 00:04)
Если присолить в меру...да со специями, для улучшения вкусовых и ароматических качеств...да пад рюмочку кардамонной...то ваще супеер!!!?)))
Да ты, батенька, каннибал! Женщина действительно имеет довольное вкусное мясо. Но раз тема про запах, надо обязательно пояснить какой способ приготовления ты предпочитаешь. Прожарить над углями - что может быть лучше для запаха, я бы даже сказал аромата, любимой?
клопик
QUOTE (DoctorMo @ 04.09.2010 - время: 05:22)
QUOTE (клопик @ 04.09.2010 - время: 00:04)
Если присолить в меру...да со специями, для улучшения вкусовых и ароматических качеств...да пад рюмочку кардамонной...то ваще супеер!!!?)))
Да ты, батенька, каннибал! Женщина действительно имеет довольное вкусное мясо. Но раз тема про запах, надо обязательно пояснить какой способ приготовления ты предпочитаешь. Прожарить над углями - что может быть лучше для запаха, я бы даже сказал аромата, любимой?
Ты тоже пробовал...коллега?! Касаемо приготовления...предпочитаю сыропоглощение(без воздействия высоких температур)...присолил чутка...специями натёр и глыыть!)))